Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom illusion m3 conax

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: illusion m3 conax

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    02 ene, 10
    Mensajes
    6
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado illusion m3 conax

    hola tengo el vectra desde haze muxos años kn un vectra i un firmware super viejo. me gustaria saver lo mas moderno para meterle a mi aparato i si ay k poner claves o no. espero k podais ayudarme. feliz año a todos

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    02 ene, 10
    Mensajes
    6
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    por favor k programas debo meterle i los k tengo dentro los borro o se reemplazaran? porfavor ayudarmeee. i tambien kiero saver si ay alguna plataforma de españa osolo podre ver el futbol por canales extranjeros?

  3. #3
    El mismo de siempre Logros:
    25 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos50000 Experience Pointsreputacion dada50 referidosActividad media entre 10 y 40
    Premios:
    Mas Amigos
    Avatar de kakafutix
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    13,921
    Puntos: 190,338, Nivel: 44
    Puntos: 190,338, Nivel: 44
    Nivel completado: 65%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,112
    Nivel completado: 65%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,112
    Actividad general: 25.0%
    Actividad general: 25.0%
    Gracias
    657
    Thanked 12,043 Times in 2,903 Posts
    Se conectó hace
    5 horas 56 minutos

    Predeterminado

    tambien kiero saver si ay alguna plataforma de españa osolo podre ver el futbol por canales extranjeros?
    si estas abonado a esos canales si

    si lo que pretendes es verlos `por la cara,,lee las normas del foro

    saludos

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    02 ene, 10
    Mensajes
    6
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    lo k kiero es ver alguna plataforma e leido k la de hellas 2 esta bien xo kiero saver si tengo k borrar los k tengo dentro o al poner lo nuevo ya se actualiza. xk el firmware k tengo supongo k sera viejo i no se si sirvee

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    02 ene, 10
    Mensajes
    6
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    hola amigos el digitas + de astra o de hispasat kmo lo puedo coger? me podeis ayudar? i si esos son imposibles decirme el k este mejorr en este momento. gracias y feliz año

  6. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    19 ene, 11
    Ubicación
    burriana españa
    Mensajes
    6
    Gracias
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    4 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado

    helass bulsat

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. ILLUSION M3 CONAX + tarjeta al jazeera sports
    Por angel_bcn en el foro Illusion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/02/2008, 23:44
  2. Tarjetas para el Combo Illusion M3 conax
    Por DrBoom en el foro Illusion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/11/2005, 21:33
  3. M3 conax
    Por NINU1992 en el foro Illusion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/11/2005, 18:37
  4. Conax ?
    Por pepe2162 en el foro Illusion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/10/2005, 10:17
  5. Tetris y Conax 2.10 D
    Por Rosmar71 en el foro Illusion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/10/2005, 19:40

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •