Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom configuracion de openbox s10 hd
No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ. Por cortesia hacia los demas usuarios, pasa por Presentaciones y Felicitaciones y presentate Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 19 de 19

Tema: configuracion de openbox s10 hd

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    25 Jul, 11
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado configuracion de openbox s10 hd

    buenas e leido varios post y la mayoria dice que el openbox 9 y el 10 son identicos y que su configuracion es identica cosa que no es cierta al parecer, es cosa de comparar el menu de entrada, Hidden Content , es un problema e tratado de configurarlo aplicando varios manuales, en español en ingles y el portugués pero nada solamente son manuales para configurar los canales.
    tengo buena señal.80% tomo el amazonas y detecta mas de 250 canales pero todos codificados. e tratado de configurar el cccam pero nada, el openbox no trae manual solo una ficha pequeña en ingles con 13 pasos a seguir, es mas el manual no dice openbox Hidden Content

    este deco es un problema...

    si alguien lo tuviera y compartiera algunas respuestas a tanta dificultad..
    lo unico que pude hacer el dia de hoy fue actualizar el menu y que me arrojara 1080i para el lcd...se ve un gran cambio ya que antes arrojaba solo 480i.

  2. #2
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    10 Aug, 11
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    A mi solo se me veian unos canales y otros no (la mayoria) y le cambie el LNB por uno mas reciente y me jalaron ya todos los canales, tambien estaba como loco y ya queria tirar el aparato openbox y regresar al dreambox.
    Pero no hubo necesidad es my buen aparato.
    Saludos.

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 11
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    Yo tengo un S10 y estoy en la misma situación, el folletico de marras no es muy explicito tal parece que fuera echo solo para usuarios avanzados, lo cual es una lástima, los manuales que encontré no dicen nada del Cccam ni de los primeros pasos que indica el folleto, solo repiten una y otra vez la misma descripción general de los menus, pero no hay una explicación detallada del como y para que? , ni en los foros propios de la compañia hay nada y para colmo es en ingles, tal parece que a esta empresa le importa un comino sus usuarios )Hidden Content

  4. #4
    El mismo de siempre Avatar de kakafutix
    Fecha de ingreso
    04 Nov, 05
    Mensajes
    7,636
    Gracias
    48
    Thanked 2,588 Times in 754 Posts

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por mamagallo Hidden Content
    los manuales que encontré no dicen nada del Cccam ni de los primeros pasos que indica el folleto, solo repiten una y otra vez la misma descripción general de los menus, pero no hay una explicación detallada del como y para que? (
    los manuales no se donde los abras encontrado,pero en esta seccion hay 2 sobre cccam

    saludos

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    10 Nov, 11
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    uf y yo que queria uno de estos

  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 Nov, 11
    Mensajes
    6
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    quien puede escribir el link para poder hechar un vistazo

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 Nov, 11
    Mensajes
    6
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile ayuda

    Hidden Content Iniciado por rvilla Hidden Content
    A mi solo se me veian unos canales y otros no (la mayoria) y le cambie el LNB por uno mas reciente y me jalaron ya todos los canales, tambien estaba como loco y ya queria tirar el aparato openbox y regresar al dreambox.
    Pero no hubo necesidad es my buen aparato.
    Saludos.
    estimado amigo de donde puedo obtener el famoso LNB y como lo cambio

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    21 Nov, 11
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    Yo estoy con las mismas dudas, voy a seguir mirando por el foro, pero si alguien pudiese facilitar todo mejor ya que me pillais novato 100% en esto. :/

  9. #9
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 Nov, 11
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    hola, estaba yo pensando en comprar un openbox, pero creo que despues de lo leido aqui voy a pasar

  10. #10
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 Oct, 05
    Mensajes
    8
    Gracias
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    en el opebox todo se hace con el mando
    salud

  11. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 Mar, 12
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado Saludos

    Hola amigos que peo con este fta y los foros!!

  12. #12
    Usuario Registrado Avatar de proyet
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 12
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    3
    Gracias
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por cafee Hidden Content
    en el opebox todo se hace con el mando
    salud
    Hidden Content Saludos cafee...todos los recividores tienes que hacerlo con el mando...todos vienen para pura fta...para ponerlo a funcional de otra forma tienes que configurar todo con el mando pues los dealer no te venden ninguna ready para familiar o IKS...suerte

  13. #13
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    08 Apr, 12
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    soy de chile y tengo un s10 el cual nunca e podido hacer funciona no entiendo mucho en el tema pero me gustaria saber si ahy algun diagrama de como instalarlo

  14. #14
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    03 May, 12
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado open box s 10

    Hidden Content Iniciado por rvilla Hidden Content
    A mi solo se me veian unos canales y otros no (la mayoria) y le cambie el LNB por uno mas reciente y me jalaron ya todos los canales, tambien estaba como loco y ya queria tirar el aparato openbox y regresar al dreambox.
    Pero no hubo necesidad es my buen aparato.
    Saludos.
    men y cual es el lnb que usaste a mi no me funciona el mio.
    y solo tengo el open box s10

    saludos

  15. #15
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 May, 12
    Mensajes
    12
    Gracias
    10
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Predeterminado openbox s10 HD

    Hola atodos/as, con este deco veo todos los canales bien escepto los HD que, cuando quiere se congela la imagen e incluso en otras ocasiones se pixsela, ¿sabe algun compañero a que es debido?

  16. #16
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 May, 12
    Mensajes
    12
    Gracias
    10
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Predeterminado

    se me iolvidaba deciros que esta probado en otra vivienda y funciona de maravilla tanto en canales normales como HD, por lo que se descarta que sea problema del deco.

  17. #17
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 12
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    ese sirve para amazonas?

  18. #18
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 Aug, 12
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por rvilla Hidden Content
    A mi solo se me veian unos canales y otros no (la mayoria) y le cambie el LNB por uno mas reciente y me jalaron ya todos los canales, tambien estaba como loco y ya queria tirar el aparato openbox y regresar al dreambox.
    Pero no hubo necesidad es my buen aparato.
    Saludos.


    Estimado RVilla, podrías ayudarnos a actualizar los LNB como lo indicas. Soy novato en esto y tal como muchos no queremos botar nuestro OpenBox a la basura.
    Agradecido

  19. #19
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    01 Oct, 12
    Mensajes
    8
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Predeterminado

    soy de chile nunca he podido hacer funcionar este deco alguna software que tenga amazona y hispasat??

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Consulta para configuración de diseqc en Openbox S9
    Por angel_blanco en el foro Openbox S9 HD
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 13/01/2013, 14:02
  2. mbox.cfg configuracion
    Por leonfr150cv en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2009, 08:29
  3. configuracion tuner
    Por owiwan en el foro DM 800HD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/10/2009, 20:11
  4. configuracion plugins
    Por onavasa en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/09/2009, 21:53

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •