Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom illusion sat m3 NO PILLA SR BAJOS

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: illusion sat m3 NO PILLA SR BAJOS

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    30 oct, 05
    Mensajes
    18
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado illusion sat m3 NO PILLA SR BAJOS

    Hola
    Tengo un illusion sat m3 con parabola de 1mts y motor motsat3
    Le pongo a mano frecuencias con sr bajos del tipo 6666 y no me pilla nada , no muestra nada de se?al de antena...sin embargo con otros srs mas normales 27500....etc si los pilla.
    Este deco si no me equivoco es capaz de pillar srs desde 2000
    Si lo hago con busqueda ciega (blind ) pasa lo mismo...no me pilla srs bajos en ningun satelite..ni eutelsat ni hispasat ni ninguno
    Alguna sugerencia para poder empezar a mirar algo..de por que no pilla este tipo de srs...
    Gracias

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    5
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    Los tiros pueden ir por la lnb que tengas puesta.Recomiendan lnb sharp 0,3db.

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    32
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    Weno creo k unos Simbol Rate SR tan bajos no son normales osea k suelen usarse en feeds k no estan continuamente activados yo he probado con SR bajos y en ocasiones habia se?al y en otras no por eso no se si tu falta de se?al pueda ser por el ekipo o pq en realidad nohabia emison en ese momento por lo cual nodetectas se?al revisando esta pagina

    Hidden Content


    se ve k los SR bajos del hispasat son para fedds y las americas estas ultimas imposible recibir aki
    No se si te servira pero lo he intentado salu2

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    30 oct, 05
    Mensajes
    18
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    Buenas..
    La instalacion aparentemente esta bien..pues pasando de satelite en satelite..los srs normales funcionan bien y pilla se?al...
    El lnb es un sharp 0,3 y el plato de 1mts con motsat3
    Me he iniciado en esto de los feeds este pasado sabado y al poner los srs bajos de eutelsat w3 es cuando no me pillaba se?al en ninguno..
    Quizas puede ser lo que comentas que no hay emision en ese momento ...pues los feeds por w3 que ayer domingo estaban y daban se?al...hoy lunes ya no lo hacen es decir los han quitado..
    En fin esperaremos a que realmente haya feeds por algun sr bajo y asi probar si va o no
    Muchas gracias por la respuesta
    Un saludo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Illusion M5 En On Y No Funciona
    Por MAMOTE en el foro Illusion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/09/2009, 14:40
  2. Respuestas: 9
    Último mensaje: 06/12/2005, 08:02
  3. 175d no pilla canales de d*g*t**a*+
    Por cojinpe en el foro Philips 175xx
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/11/2005, 03:08
  4. ayuda illusion m3
    Por amstel en el foro Illusion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/10/2005, 10:26

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •