Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom ayuda por favor
No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ. Por cortesia hacia los demas usuarios, pasa por Presentaciones y Felicitaciones y presentate Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda por favor

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 Apr, 12
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado ayuda por favor

    buenas tengo en casa de mi suegro una dm del 2007 que falla mucho se quedan los canales congelados.Soy novato en esto ¿debemos comprar otra?
    Tambien estado pensando en comprar otra para mi casa que nivel de dificultad hay para una instalacion desde cero,Gracias

  2. #2
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 Apr, 12
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    ¿nadie me puede ayudar?

  3. #3
    Usuario Iniciado
    Fecha de ingreso
    11 May, 11
    Mensajes
    115
    Gracias
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Predeterminado Software y dudas cardsharing o problemas

    Compañero, no das muchas pistas, no nos dices si tienes muchos peers o pocos si recibes en Hop1 , hop2, hop3, ...... si el server es de pago.....

    A riegos de equivocarme, tiene toda la pinta en que el problema que tienes es que lo que recibes es un Hop2 o hop3 y de de ahí esos cortes.

    Solución: Antes de cambiar de aparato búscate un peer que te de Hop1, si esto no funciona el problema es de configuración de Cccam o de Hardware.

    Saludos.

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 Apr, 12
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    muchas gravias por contestar bencio..Yo estoy muy pero que muy verde ¿peers? ¿ Hop2 o hop3? supongo que son gratuitos,hay pocos españoles,,intentare buscar mas imformacion para no molestar mucho,¿recomendarias montar un openbox s10?

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 Mar, 12
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    Hop0 = eres local
    Hop1 = recibes directamente de un local
    Hop2 = alguien te esta dando lo que otro local comparte con el!!
    Hop3 = ....
    hop4 = ....

    lo pillas?? son los saltos que va dando de un peer a otro.. obviamente cuantos menos saltos de, pues mejor será la conexion!!! asiq BENCIO esta en lo cierto.. si tienes HOP3 tendras muchos saltos y por lo tanto muchos cortes, ok??

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Ayuda por favor
    Por yomismomo en el foro DM 800HD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/03/2012, 13:22
  2. ayuda por favor
    Por polancos en el foro Redes Wifi
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/08/2010, 09:45
  3. ayuda por favor
    Por el lupo en el foro Serie 7000-8000-9000/fta3-fs3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/09/2008, 15:22
  4. ayuda por favor
    Por el lupo en el foro FTE Maximal
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/09/2008, 17:08
  5. Por favor, ayuda!!!
    Por Mazinger Z en el foro Kaon / Extreme
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 15/11/2005, 13:03

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •