Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Modificacion FLORES?

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Modificacion FLORES?

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado Modificacion FLORES?

    Alguno sabe algo?

    He dejado de ver MTV espa?a y VH1!!!

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    13 nov, 05
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    7 año(s) 1 mes(es)

    Cool yo tampoco veo na

    con ke satelute le veias?

    ke yo tengo el astritis y no lo veo

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    se veian con el astra hacieno buskeda ciega. Pero ahora oscuros totales.

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    13 nov, 05
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    7 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado

    yo veo con el astritis el MTV central los demas de mtv nada

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    17 nov, 05
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    en hispajur desde ayer ocuridad lusa tambien... pavo tv out!!!

    estamos con oscuridad total :-(

  6. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    15 nov, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    Seguro? Yo sigo visionando.

  7. #7
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    17 nov, 05
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    con que ver, yo 3.47

  8. #8
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    15 nov, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    3.48 regado a posteriori.

  9. #9
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    32
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    yo hoy 22 nov sigo viendo pavo todo entero

  10. #10
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    17 nov, 05
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    ok, he puesto flores 3.48 y OK, mi m3 estaria solgado o algo, Pavo tv OK???

    thxs

  11. #11
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    13 nov, 05
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    7 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado

    yo pavo tv ,pa mi ke no esta en el astritis pork no lo veo, sta en el His pe set?

    Hidden Content

  12. #12
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    en astra no esta

  13. #13
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    q canales hay en pavo tv?

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Manual Modificacion V_rom Multivision Ok.-
    Por Тайна го en el foro Easy/matrix/McZAp/popS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/12/2005, 14:16
  2. Modificacion unbloqueo-bloqueo 5100 ultra
    Por Тайна го en el foro Fortec
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/11/2005, 23:35
  3. Modificacion unbloqueo-bloqueo lifetime diamond.-
    Por Тайна го en el foro Fortec
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/11/2005, 11:16
  4. Modificacion unbloqueo-bloqueo lifetime ultra.-
    Por Тайна го en el foro Fortec
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/11/2005, 20:07
  5. Modificacion SID de un canal
    Por pollomonda en el foro Easy/matrix/McZAp/popS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/11/2005, 11:32

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •