Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom a que satelite?

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: a que satelite?

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    5
    Gracias
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 8 mes(es)

    Predeterminado a que satelite?

    cual es el satelite que tiene mas canales en espa?ol para poder ver ahora?

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    32
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    Hola el hispasat es el k mas tiene perolos k tiene es igual k si no tubieras nada ;o) las autonomicas y poko mas eso en libre y luego con algunos programillas algunas cadenas de rabo tv salu2
    A seguir flagelandose

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    5
    Gracias
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 8 mes(es)

    Predeterminado

    yo lo que quiero son los libres pero ahora que nombrastes el rabo tv con que programo lo veo puede ser con el vectra 3.47?

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    30 oct, 05
    Mensajes
    18
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    Hola si...con ese se ve...
    Despues tienes que regar el jardin...
    Se hace asi..

    Gu?a cambio firmware ILLUSION SAT C3 / M3 CONAX o M5

    Los ficheros a cargar deben de ir
    1- Firmware
    2- Fichero MultiCam
    3- Vectra EMU system

    el firm lo tienes en la web oficial de illusionsat el 5.16
    el multican y el vectra ahora mismo no se de memoria..pero si quieres te los mando...

    Una vez puesto esto...enciendes el deco y te vas a la opcion APLICACIONES ENTRAS DENTRO DE VECTRA....Y SELECCIONAS NAGRA...Y EL PROVEEDOR CABO....COMPRUEBAS QUE LAS FLORES ESTEN REGADAS...SI NO LO ESTAN...LAS PONES A MANO...

    sI NO ENCUENTRAS ALGO DE LO QUE TE PONGO AQUI...DIMELO Y TE LO MANDO.....
    Animo..que esta tarde estaba como tu...y ahora tengo el jardin mojado...gracias a la gente fantastica de este foro que me han echado una mano...

    Saludos

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. TDT por Satelite
    Por mocman en el foro Metronic
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/06/2008, 09:30
  2. TDT¿? por satélite
    Por mAcA en el foro Debate sobre TDT
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/02/2007, 12:27
  3. Que satelite es?
    Por Rivo en el foro Antenas ( Recepcion y Sintonizacion )
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23/11/2005, 16:47
  4. en que satelite estoy?
    Por kmne en el foro Antenas ( Recepcion y Sintonizacion )
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/11/2005, 03:24
  5. Recepcion de satelite en 60?
    Por PaKoMeTe en el foro Antenas ( Recepcion y Sintonizacion )
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/10/2005, 16:54

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •