Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Servidor corrupto

Scroll To Top
No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Servidor corrupto

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    20 May, 14
    Mensajes
    10
    Puntos: 28, Nivel: 1
    Puntos: 28, Nivel: 1
    Nivel completado: 56%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Nivel completado: 56%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    57
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    3 mes(es) 19 días

    Predeterminado Servidor corrupto

    Compis, en el manual que se da para subir imagenes al foro, se facilita un servidor que crea un enlace corrupto, pero como parece ser que las limitaciones del foro están por todas partes, en otro post anterior he intentado poner la htt de ese servidor, pero al intentar enviarlo me ha dicho que nanai, que necesito por lo menos 10 post antes de poder poner la dirección de un enlace, así que no os puedo decir del servidor que se trata. Lo que hace este servidor cuando le subes un archivo, es darte un enlace, pero ojo, que ese enlace que te da no es el del rar que le has subido, sino el de un ejecutable que contiene un troyano. Cuando me permitan poder poner un enlace os dire cual es. En tanto, cuidado cuando bajemos archivos por si algún forero lo ha subido precisamente a este servidor. saludos

  2. #2
    El mismo de siempre Logros:
    25 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos50000 Experience Pointsactividad General mensualactividad General semanalActividad media alta 40-70
    Premios:
    Premio Publicación
    Avatar de kakafutix
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 05
    Mensajes
    13,072
    Puntos: 111,718, Nivel: 34
    Puntos: 111,718, Nivel: 34
    Nivel completado: 45%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,732
    Nivel completado: 45%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,732
    Actividad general: 65.0%
    Actividad general: 65.0%
    Gracias
    630
    Thanked 10,669 Times in 2,656 Posts
    Se conectó hace
    5 minutos 3 segundos

    Predeterminado

    hasta los 10 mensajes no l dejara poner links como tales

    solucion

    al poner un post
    vaya avanzado
    destildar Convertir URLS automáticamente en enlaces
    o
    poner un * para que no lo reconozca como url
    ejemplo h*ttp://Hidden Content saludos




    PD

  3. El siguiente usuario dio las Gracias a kakafutix por este mensaje:

    candil123* (29/05/2014)

  4. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    20 May, 14
    Mensajes
    10
    Puntos: 28, Nivel: 1
    Puntos: 28, Nivel: 1
    Nivel completado: 56%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Nivel completado: 56%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    57
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    3 mes(es) 19 días

    Predeterminado

    Gracias compi. El servidor aludido es h*ttp://billionuploads.com/.

  5. #4
    El mismo de siempre Logros:
    25 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos50000 Experience Pointsactividad General mensualactividad General semanalActividad media alta 40-70
    Premios:
    Premio Publicación
    Avatar de kakafutix
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 05
    Mensajes
    13,072
    Puntos: 111,718, Nivel: 34
    Puntos: 111,718, Nivel: 34
    Nivel completado: 45%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,732
    Nivel completado: 45%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,732
    Actividad general: 65.0%
    Actividad general: 65.0%
    Gracias
    630
    Thanked 10,669 Times in 2,656 Posts
    Se conectó hace
    5 minutos 3 segundos

    Predeterminado

    No se en que manual habremos recomendado ese Server para subir imágenes ya que solo se pueden descargar y no da un link para poder visionarlas en el foro

    Abre este link es una imagen que termino de subir a ese sever, desmarca la casilla que hay bajo la flecha y dale a Download y veras como te la descarga sin problema, virus ni historias raras

    Hidden Content

    Los problemas del virus es por tener esa casilla marcada, que en cristiano quiere decir

    Obtenga cupones exactamente cuando usted los necesita,
    haga clic aquí para descargar la extensión.

    es que hay que leer las cosas, aunque esten en ingles

    saludos

  6. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    20 May, 14
    Mensajes
    10
    Puntos: 28, Nivel: 1
    Puntos: 28, Nivel: 1
    Nivel completado: 56%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Nivel completado: 56%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    57
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    3 mes(es) 19 días

    Predeterminado

    As you can see, I have no problem with a paragraph ller although it is written in English, and also I think the tone of your reply is out of place. Por otra parte mande el post con la mejor de mis intenciones, al igual que yo, que por cierto como le digo al principio del post, no tengo ningún problema con el ingles, supongo que algunos si que los tendran y esos detalles que usted dice en el servidor, cosa que no recuerdo que tuviera alguna casilla por desmarcar, se le pueden pasar por alto a algún forero e infestar su sistema o el sistema de los demás. como le he dicho, y no se lo tome a mal, veo fuera de lugar el ultimo parrafo de su comentario, yo por mi parte soy de los que se cuida muy mucho en esas cosas, ya que nunca se el conocimiento o conocimientos que pueda tener la persona que esta al otro lado. saludos

  7. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    23 May, 15
    Mensajes
    4
    Gracias
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    muchas gracias x la info

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. servidor ftp
    Por twoss en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/09/2011, 23:54
  2. Servidor FTP KGD
    Por gabrire en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/03/2009, 17:57
  3. Llama al Rey "crápula y corrupto"
    Por caballoloco en el foro Politica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24/05/2008, 21:52

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •