Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Mot-Sat3 + Fortec L. Ultra "Ayuda" Sigo en el lio..jejej

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Mot-Sat3 + Fortec L. Ultra "Ayuda" Sigo en el lio..jejej

  1. #1
    Usuario -100 Avatar de mecomam
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    166
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado Mot-Sat3 + Fortec L. Ultra "Ayuda" Sigo en el lio..jejej

    Hola compa?eros,

    pues aqu? estoy delante del ordenador despues de estar batallando con el motor y el deco, y al final nada de nada.

    os cuento, he puesto el soporte, lo he puesto a plomo, despues he puesto el motor y la antena junto bien aliniados y despues los he puesto en el soporte.

    luego he intentado cojer algun satelite, pero no he podido pillar ninguno, no se si es poblema de las cordenadas que no las tengo bien o lo que pasa.

    en fin si alguien lo tiene instalado le agradecere una ayudita.. ya me he leido los manuales y todo eso, pero necesito alguien que tenga un deco como el mio para seguir sus pasos. un saludo y gracias de antemano.

    a ver si de aqu? a fin de a?o logro ponerlo todo en orden..:D :D :D
    Dreambox 7020 + Mo-Sat3 + 2 antenas de 100cm.
    "No existen grandes problemas, sino grandes soluciones" cosecha propia....

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    146
    Gracias
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    4 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    Lo primero que te recomiendo, es que con el cable conectado directamente al LNB, busques moviendo el bloque antena+motor tu satelite sur.
    Una vez que pilles ese, pillaras casi todos excepto algunos, que para pillarlos tendras que jugar un poquito con la elevacion.

    Yo lo hice a si y excepto los eutelsat w1 y w2 los pille todos a la primera.

    Respecto a las cordenadas, pon las que te diga en esta pagina, en la que tienes que poner tu ciudad, y te saldra un mapa para situarte donde vivas.
    Yo puse esas coordenas de primeras y no las he tenido que cambiar:

    Hidden Content

    Y si tienes alguna duda ya sabes...:D

    Salu2

  3. #3
    Usuario -100 Avatar de mecomam
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    166
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    gracias juantxo85, te seguire molestando,,,Hidden Content ))
    Dreambox 7020 + Mo-Sat3 + 2 antenas de 100cm.
    "No existen grandes problemas, sino grandes soluciones" cosecha propia....

  4. #4
    Usuario -100 Avatar de 018
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Ubicación
    Girona
    Mensajes
    196
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    Aqui te dejo dos enlaces que pueden serte de utilidad Hidden Content

    Hidden Content
    Saludos

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/11/2005, 11:15
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/11/2005, 08:14
  3. Respuestas: 10
    Último mensaje: 02/11/2005, 14:08

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •