Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Windows 10 - Página 3

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Página 3 de 9 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 173

Tema: Windows 10

  1. #41
    Despechada y Despachada Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaactividad General semanalmas de 20 amigos50000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    10 abr, 11
    Mensajes
    12,829
    Gracias
    2,543
    Thanked 58,026 Times in 3,786 Posts
    Se conectó hace
    7 mes(es) 10 días

    Predeterminado

    Yo sigo teniendo el botón junto al reloj aunque no se donde ha hecho la descarga

  2. #42
    Amigo GPS-PDA Logros:
    2500 Puntos ExperienciaActividad media entre 10 y 40
    Avatar de manu_se_es
    Fecha de ingreso
    22 mar, 12
    Mensajes
    325
    Puntos: 2,790, Nivel: 6
    Puntos: 2,790, Nivel: 6
    Nivel completado: 22%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 860
    Nivel completado: 22%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 860
    Actividad general: 13.0%
    Actividad general: 13.0%
    Gracias
    418
    Thanked 178 Times in 71 Posts
    Se conectó hace
    2 días 21 horas

    Predeterminado

    Por correo me enviaron esto.............. Pero esto no es, es una demo............................


    Hidden Content

    Hidden Content
    Última edición por manu_se_es; 29/07/2015 a las 17:50

  3. #43
    Usuario Registrado Logros:
    10000 Experience Points
    Avatar de ufeliba
    Fecha de ingreso
    14 nov, 12
    Mensajes
    298
    Puntos: 16,534, Nivel: 13
    Puntos: 16,534, Nivel: 13
    Nivel completado: 84%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 416
    Nivel completado: 84%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 416
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    458
    Thanked 237 Times in 81 Posts
    Se conectó hace
    11 días 4 horas

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por manu_se_es Hidden Content
    En el portátil, que es mas nuevo tenia actualizaciones nuevas. Sin decir palabras ni comunicado al actualizar se me perdió el aviso del Windows 10.............Así que no se donde se metio jajajajajaja

    Hidden Content
    Si no lo ha desinstalado el que lo instaló, en personalizar la barra del reloj puede que tengas opciones de GWX.

  4. #44
    Amigo GPS-PDA Logros:
    entre 2 y 5 amigos5000 Puntos ExperienciaReputacion Recivida 1000-2500Actividad media entre 10 y 40
    Premios:
    Aportes Continuos Varios
    Avatar de Poteo_Roke
    Fecha de ingreso
    21 jun, 14
    Ubicación
    Basque Country
    Mensajes
    388
    Puntos: 6,583, Nivel: 9
    Puntos: 6,583, Nivel: 9
    Nivel completado: 8%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,567
    Nivel completado: 8%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,567
    Actividad general: 25.0%
    Actividad general: 25.0%
    Gracias
    612
    Thanked 1,028 Times in 221 Posts
    Se conectó hace
    1 días 17 horas

    Predeterminado

    Saludos !!!

    Yo a fecha y hora de hoy (29/07/15) siguo con el cartelillo; esperando la copia ...

    Pero me surge una pregnuta:

    Cuando se descargue; lo podre guardar como una ISO ???, para asi tenerla y la proxima vez que formatee la tengo ... me daran un serial ??? O por contra t, tendre que volver a instalar el Win 7 Prof y despues bajarme en WU la version 10 ???

    MIL GRACIAS
    ... según esta el país; COMPARTIR es VIVIR !!!


    Dame tu aprovación con la REPUTACIÓN, pulsa el boton de *

  5. #45
    Amigo Del Foro Logros:
    Reputacion Recivida 500-100010000 Experience PointsActividad media entre 10 y 40
    Avatar de Regis33
    Fecha de ingreso
    08 dic, 14
    Ubicación
    Almoradi
    Mensajes
    565
    Puntos: 16,036, Nivel: 13
    Puntos: 16,036, Nivel: 13
    Nivel completado: 64%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 914
    Nivel completado: 64%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 914
    Actividad general: 20.0%
    Actividad general: 20.0%
    Gracias
    341
    Thanked 405 Times in 78 Posts
    Se conectó hace
    17 horas 30 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Orni Hidden Content
    Hidden Content
    Ves que bien pero no seré yo quien le de al botón.
    mi hijo lo tiene como tu, está desesperado por actualizar

    Hidden Content Iniciado por manu_se_es Hidden Content
    En el portátil, que es mas nuevo tenia actualizaciones nuevas. Sin decir palabras ni comunicado al actualizar se me perdió el aviso del Windows 10.............Así que no se donde se metio jajajajajaja
    ahora que me acavo de conectar veo que me pasa lo mismo, cago en too, se ha ido de viaje antes que yo xd

  6. #46
    Amigo GPS-PDA Logros:
    5000 Puntos Experienciaentre 2 y 5 amigosReputacion Recivida 1000-2500

    Fecha de ingreso
    15 mar, 09
    Mensajes
    341
    Puntos: 8,977, Nivel: 10
    Puntos: 8,977, Nivel: 10
    Nivel completado: 44%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,073
    Nivel completado: 44%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,073
    Actividad general: 5.0%
    Actividad general: 5.0%
    Gracias
    358
    Thanked 711 Times in 168 Posts
    Se conectó hace
    1 días 21 horas

    Predeterminado

    Mi gozo en un pozo.
    Sale una ventana diciéndome que "Sentimos informarte de que este equipo no se puede actualizar a Windows 10 por una serie de incompatibilidades. A la derecha encontrarás más información."
    Y a la derecha pone que "el fabricante ATI RADEON XPRESS 200 Series no ha hecho esta pantalla para que sea compatible con Windows 10."

  7. #47
    Despechada y Despachada Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaactividad General semanalmas de 20 amigos50000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    10 abr, 11
    Mensajes
    12,829
    Gracias
    2,543
    Thanked 58,026 Times in 3,786 Posts
    Se conectó hace
    7 mes(es) 10 días

    Predeterminado

    Si es que ponéis pantallas muy raras, no se en el mundo quien puede tener tarjetas nvidia o ati radeon, son súper extrañas claro os ponéis cualquier cosa y así os va.Hidden Content


    Hidden Content Iniciado por Regis33 Hidden Content
    mi hijo lo tiene como tu, está desesperado por actualizar
    Es la impaciencia de la juventud, a mi me pasa igual, menos mal que tenemos quien nos vigile.

  8. #48
    Amigo GPS-PDA Logros:
    5000 Puntos Experienciaentre 2 y 5 amigosReputacion Recivida 1000-2500

    Fecha de ingreso
    15 mar, 09
    Mensajes
    341
    Puntos: 8,977, Nivel: 10
    Puntos: 8,977, Nivel: 10
    Nivel completado: 44%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,073
    Nivel completado: 44%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,073
    Actividad general: 5.0%
    Actividad general: 5.0%
    Gracias
    358
    Thanked 711 Times in 168 Posts
    Se conectó hace
    1 días 21 horas

    Predeterminado

    Que más quisiera yo que saber ponerme tarjetas ati radeon o cualquier otra. Es la que venia ya "ponía" cuando me compré el "trasto este que tengo" que venia con Windows XP y conseguí cambiar a Windows 7.

  9. #49
    Despechada y Despachada Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaactividad General semanalmas de 20 amigos50000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    10 abr, 11
    Mensajes
    12,829
    Gracias
    2,543
    Thanked 58,026 Times in 3,786 Posts
    Se conectó hace
    7 mes(es) 10 días

    Predeterminado

    Download Windows 10 Disc Image (ISO File)


    [HIDE-POSTS=15]Hidden Content class="restrain" title="YouTube video player" width="640" height="390" src="//Hidden Content frameborder="0">

  10. The Following 3 Users Say Thank You to Orni For This Useful Post:

    perico22 (05/11/2015),Punchinelo (30/07/2015),QUINI1965 (29/07/2015)

  11. #50
    Usuario -100 Avatar de Josan
    Fecha de ingreso
    07 jul, 15
    Ubicación
    Teruel
    Mensajes
    13
    Gracias
    10
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    Con esta actualización el que tenga su Windows original y pagado mejorara, pero el que lo tenga pirata se quedara sin el, este regalo de Microsoft no es para otra cosa,

  12. #51
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    alto nivel de reputacion recibidaentre 10 y 20 amigos10000 Experience Points
    Avatar de Charly2007
    Fecha de ingreso
    27 sep, 11
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    769
    Gracias
    793
    Thanked 962 Times in 289 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Acabamos de empezar con el Guindows10 y, por lo que estoy leyendo, no me está seduciendo nada en absoluto ...

    Creo que esperaré a verlas venir, y de momento sigo con mi Windows 7, que me va de cojones ...

    Saludos
    Última edición por Charly2007; 30/07/2015 a las 07:16
    No puedes evitar que el pájaro de la tristeza vuele sobre tu cabeza, pero sí puedes evitar que anide en tu cabellera.
    (proverbio chino)

  13. #52
    Amig@ Colaborador Logros:
    entre 2 y 5 amigos5000 Puntos Experiencia
    Avatar de Juanseki
    Fecha de ingreso
    23 sep, 11
    Ubicación
    Cuenca Alta del Manzanares
    Mensajes
    61
    Puntos: 6,705, Nivel: 9
    Puntos: 6,705, Nivel: 9
    Nivel completado: 15%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,445
    Nivel completado: 15%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,445
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    78
    Thanked 90 Times in 17 Posts
    Se conectó hace
    25 días 4 horas

    Predeterminado

    Pues yo he actualizado un portátil viejo a W10, se lo ha tragado y lo mueve bastante bien con 1 Gb de RAM, el de 32 bits, para 64 se recomienda mínimo 2 Gb. No lo he probado mucho, solo abrir el nuevo explorador y poco mas. Eso sí, le metí el office 2010 y no ha habido narices a activarlo.
    El windows, después de todas las actualizaciones y demás, me dice que es original, eso sí.
    Si vais a trabajar con documentos de office, yo esperaría a ver como evoluciona todo esto ....

  14. #53
    Amigo GPS-PDA Logros:
    2500 Puntos ExperienciaActividad media entre 10 y 40
    Avatar de manu_se_es
    Fecha de ingreso
    22 mar, 12
    Mensajes
    325
    Puntos: 2,790, Nivel: 6
    Puntos: 2,790, Nivel: 6
    Nivel completado: 22%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 860
    Nivel completado: 22%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 860
    Actividad general: 13.0%
    Actividad general: 13.0%
    Gracias
    418
    Thanked 178 Times in 71 Posts
    Se conectó hace
    2 días 21 horas

    Predeterminado

    Esto es lo que me decía hace unos días, ayer actualice y se ha perdido todo. Ni idea.

    Hidden Content

    Hidden Content

  15. #54
    Despechada y Despachada Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaactividad General semanalmas de 20 amigos50000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    10 abr, 11
    Mensajes
    12,829
    Gracias
    2,543
    Thanked 58,026 Times in 3,786 Posts
    Se conectó hace
    7 mes(es) 10 días

    Predeterminado

    Siempre puedes hacer uso de las ISO de todas maneras yo me esperaría, especialmente la gente que ande con programas truchos de office, adobe, etc...

  16. #55
    Amigo GPS-PDA Logros:
    2500 Puntos ExperienciaActividad media entre 10 y 40
    Avatar de manu_se_es
    Fecha de ingreso
    22 mar, 12
    Mensajes
    325
    Puntos: 2,790, Nivel: 6
    Puntos: 2,790, Nivel: 6
    Nivel completado: 22%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 860
    Nivel completado: 22%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 860
    Actividad general: 13.0%
    Actividad general: 13.0%
    Gracias
    418
    Thanked 178 Times in 71 Posts
    Se conectó hace
    2 días 21 horas

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Orni Hidden Content
    Siempre puedes hacer uso de las ISO de todas maneras yo me esperaría, especialmente la gente que ande con programas truchos de office, adobe, etc...
    Ya en el ordenador de trabajo en ese no la instalo, solo es por curiosear y bichear por dentro este nuevo guindos, pero eso si en los ordenadores de batalla, por si las mosca.

    En Windows 8.1 pro sigue pèndiente la descarga.

    Hidden Content

    Hidden Content

  17. #56
    Amigo GPS-PDA Logros:
    2500 Puntos ExperienciaActividad media entre 10 y 40
    Avatar de manu_se_es
    Fecha de ingreso
    22 mar, 12
    Mensajes
    325
    Puntos: 2,790, Nivel: 6
    Puntos: 2,790, Nivel: 6
    Nivel completado: 22%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 860
    Nivel completado: 22%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 860
    Actividad general: 13.0%
    Actividad general: 13.0%
    Gracias
    418
    Thanked 178 Times in 71 Posts
    Se conectó hace
    2 días 21 horas

    Predeterminado

    Ya lo Estoy bajando pero lo estoy guardando en una unidad flash usb

    Hidden Content

    Hidden Content

    Continuara..................

  18. #57
    Amigo GPS-PDA Logros:
    2500 Puntos ExperienciaActividad media entre 10 y 40
    Avatar de manu_se_es
    Fecha de ingreso
    22 mar, 12
    Mensajes
    325
    Puntos: 2,790, Nivel: 6
    Puntos: 2,790, Nivel: 6
    Nivel completado: 22%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 860
    Nivel completado: 22%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 860
    Actividad general: 13.0%
    Actividad general: 13.0%
    Gracias
    418
    Thanked 178 Times in 71 Posts
    Se conectó hace
    2 días 21 horas

  19. #58
    Amigo GPS-PDA Logros:
    entre 2 y 5 amigos5000 Puntos ExperienciaReputacion Recivida 1000-2500Actividad media entre 10 y 40
    Premios:
    Aportes Continuos Varios
    Avatar de Poteo_Roke
    Fecha de ingreso
    21 jun, 14
    Ubicación
    Basque Country
    Mensajes
    388
    Puntos: 6,583, Nivel: 9
    Puntos: 6,583, Nivel: 9
    Nivel completado: 8%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,567
    Nivel completado: 8%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,567
    Actividad general: 25.0%
    Actividad general: 25.0%
    Gracias
    612
    Thanked 1,028 Times in 221 Posts
    Se conectó hace
    1 días 17 horas

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por manu_se_es Hidden Content
    Ya lo Estoy bajando pero lo estoy guardando en una unidad flash usb

    Continuara..................
    Saludos !!!

    Ok entendido lo estas bajando y "GUANDANDO" ... Por lo que intuyo que a la hora de bajar me dara la opcion de guardar !!!

    Pero imaginad (es mi caso) que tengo el CD Original de Win7 con su serial ...

    1. Puedo actualizar de Win 7 a Win 10 ??? Esto ESTA claro que si (me respondo a mi mismo)
    2. Puedo formatear y empezar una instalacion desde CERO con la copia guardada de Win 10 (que serial uso) ??? El "viejo de Win 7" ??? O me proporcionan "Mocosoft" uno ???


    Mil GRACIAS

    Nota: No se si son las ansias que NO me dejan expresarme mejor !!!!
    ... según esta el país; COMPARTIR es VIVIR !!!


    Dame tu aprovación con la REPUTACIÓN, pulsa el boton de *

  20. #59
    El mismo de siempre Logros:
    25 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos50000 Experience Pointsreputacion dadaactividad General mensualactividad General semanalActividad General entre 95 y 100
    Premios:
    Mas Amigos
    Avatar de kakafutix
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    13,614
    Puntos: 151,689, Nivel: 39
    Puntos: 151,689, Nivel: 39
    Nivel completado: 97%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 261
    Nivel completado: 97%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 261
    Actividad general: 99.9%
    Actividad general: 99.9%
    Gracias
    653
    Thanked 11,543 Times in 2,857 Posts
    Se conectó hace
    4 minutos 31 segundos

    Predeterminado

    Puedo formatear y empezar una instalacion desde CERO con la copia guardada de Win 10 (que serial uso) ??? El "viejo de Win 7" ??? O me proporcionan "Mocosoft" uno ???
    me da que sees guindos tiene que usar como soporte uno anterior, con lo cual no seria obligatorio tener serial eso depende que que hallan inventado

    supongamos que si se puede instalar, pues te petara al cierto tiempopo no tener serial, tendras que, jajajajaja

    saludos

  21. #60
    Amigo Del Foro Logros:
    Reputacion Recivida 500-100010000 Experience PointsActividad media entre 10 y 40
    Avatar de Regis33
    Fecha de ingreso
    08 dic, 14
    Ubicación
    Almoradi
    Mensajes
    565
    Puntos: 16,036, Nivel: 13
    Puntos: 16,036, Nivel: 13
    Nivel completado: 64%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 914
    Nivel completado: 64%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 914
    Actividad general: 20.0%
    Actividad general: 20.0%
    Gracias
    341
    Thanked 405 Times in 78 Posts
    Se conectó hace
    17 horas 30 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Poteo_Roke Hidden Content
    Saludos !!!

    Ok entendido lo estas bajando y "GUANDANDO" ... Por lo que intuyo que a la hora de bajar me dara la opcion de guardar !!!

    Pero imaginad (es mi caso) que tengo el CD Original de Win7 con su serial ...

    [LIST=1][*]Puedo actualizar de Win 7 a Win 10 ??? Esto ESTA claro que si (me respondo a mi mismo)[*]Puedo formatear y empezar una instalacion desde CERO con la copia guardada de Win 10 (que serial uso) ??? El "viejo de Win 7" ??? O me proporcionan "Mocosoft" uno ???
    Haber si te puedo ayudar, ya sabes que sí puedes actualizar, pues yo estoy como tu, pero me interesa hacer instalación limpia,
    hoy he actualizado el de mi hijo y no te deja hacerla limpia(el no tenia la copia guardada como manu_se_es, se descargo sola),
    dicho esto:
    1-actualizas el win7 a 10, (actualización)
    2-te descargas Aida,(antiguo Everest), este progama te sirve para ver tu numero de licencia original, lo copias y guardas
    3-bajas la iso de win10 y la instalas o por usb o disco, como veas, haces instalación limpia y cuando pida el serial, pues ya lo tienes
    PD: yo no lo he probado, lo voy a hacer así como te he explicado, no creo que sea posible hacerlo de otra manera, mocosof no te da el numero de serie en la descarga,
    haber si alguien mas entendido te puede ayudar, pero como digo, sin numero de licencia ya sabes que legal no lo puedes hacer, (el de mi hijo es trucha y ha picado),
    un saludo
    Última edición por Regis33; 30/07/2015 a las 16:30

  22. The Following 2 Users Say Thank You to Regis33 For This Useful Post:

    Charly2007 (30/07/2015),Poteo_Roke (31/07/2015)

Página 3 de 9 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Llega Games for Windows, el Live para Windows Vista
    Por linarense en el foro Juegos PC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/07/2010, 17:41

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •