Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Windows 10 - Página 6

Scroll To Top
No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Página 6 de 9 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 173

Tema: Windows 10

  1. #101
    Despechada y Despachada Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaactividad General semanalmas de 20 amigos50000 Experience Points
    Premios:
    Premio de la ComunidadMás PopularUsuario con mas referentesMas Amigos

    Fecha de ingreso
    10 Apr, 11
    Mensajes
    12,836
    Puntos: 332,758, Nivel: 58
    Puntos: 332,758, Nivel: 58
    Nivel completado: 70%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,492
    Nivel completado: 70%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,492
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    2,543
    Thanked 57,774 Times in 3,791 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 18 días

    Predeterminado

    Porque mi KIS es legal.

  2. #102
    Amigo GPS-PDA Logros:
    1000 Puntos Experiencia
    Avatar de manu_se_es
    Fecha de ingreso
    22 Mar, 12
    Mensajes
    302
    Puntos: 2,188, Nivel: 5
    Puntos: 2,188, Nivel: 5
    Nivel completado: 60%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 362
    Nivel completado: 60%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 362
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    363
    Thanked 142 Times in 61 Posts
    Se conectó hace
    18 horas 39 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Orni Hidden Content
    Porque mi KIS es legal.
    También mi (Aisbe). A.I.S.B.E. ...... Bueno de aquella manera............. Pero no suele dar problema yo lo uso hace años........... Si protesta le cambias el cascabel y no dice ni !!miauUUuuuuuuu!!


    Hidden Content

    Es business Edition..... (para los que copien mi.......... Hidden Content )

    Hidden Content

    Saludos...........
    Última edición por manu_se_es; 09/08/2015 a las 21:01

  3. #103
    Usuario Registrado Logros:
    entre 2 y 5 amigos

    Fecha de ingreso
    28 Dec, 09
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    36
    Puntos: 958, Nivel: 4
    Puntos: 958, Nivel: 4
    Nivel completado: 2%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 692
    Nivel completado: 2%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 692
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    45
    Thanked 48 Times in 8 Posts
    Se conectó hace
    18 días 19 horas

    Predeterminado

    Me he instalado el Avira Antivirus Pro 2015 (que teóricamente es uno de los que menos recursos consume), y creo que funcionara bastante mejor que el KIS16 en mi portátil

    Probare a ver que tal

    Saludos

  4. El siguiente usuario dio las Gracias a ALBERTO_3822DZ por este mensaje:

    manu_se_es (20/08/2015)

  5. #104
    Usuario -100 Logros:
    entre 50 y 100 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    10 Aug, 15
    Mensajes
    16
    Puntos: 58, Nivel: 1
    Puntos: 58, Nivel: 1
    Nivel completado: 8%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 92
    Nivel completado: 8%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 92
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    9
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    10 mes(es) 24 días

    Predeterminado

    De momento me está gustando bastante más que W8

  6. El siguiente usuario dio las Gracias a frondio por este mensaje:

    manu_se_es (20/08/2015)

  7. #105
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    alto nivel de reputacion recibidaentre 10 y 20 amigos10000 Experience Points
    Avatar de Charly2007
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 11
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    770
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Nivel completado: 11%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Nivel completado: 11%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    794
    Thanked 960 Times in 289 Posts
    Se conectó hace
    5 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Instalado en mi PC y de momento tiene buena pinta ...

    Por cierto, me ha extrañado que la instalación se hiciese directamente en la Partición C: (sin darme opción ni a elegir, ni a formatear)

    He configurado la instalación en modo privacidad máxima, tal y como nos aconseja Juanseki:

    Hidden Content

    De momento todo rula bien, ya verás que poco tardan en salir las primeras `teclas´ ...

    Saludos
    Última edición por Charly2007; 20/08/2015 a las 19:38
    No puedes evitar que el pájaro de la tristeza vuele sobre tu cabeza, pero sí puedes evitar que anide en tu cabellera.
    (proverbio chino)

  8. El siguiente usuario dio las Gracias a Charly2007 por este mensaje:

    manu_se_es (20/08/2015)

  9. #106
    Despechada y Despachada Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaactividad General semanalmas de 20 amigos50000 Experience Points
    Premios:
    Premio de la ComunidadMás PopularUsuario con mas referentesMas Amigos

    Fecha de ingreso
    10 Apr, 11
    Mensajes
    12,836
    Puntos: 332,758, Nivel: 58
    Puntos: 332,758, Nivel: 58
    Nivel completado: 70%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,492
    Nivel completado: 70%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,492
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    2,543
    Thanked 57,774 Times in 3,791 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 18 días

    Predeterminado

    ¿Alguien tiene una red en casa con varios pc y discos compartidos entre ellos montada con win 10?

    A mi es lo que me da repelus, tengo varios pc montados en red, ademas de conectar con el del curro. ¿Funcionará bien?

  10. #107
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    alto nivel de reputacion recibidaentre 10 y 20 amigos10000 Experience Points
    Avatar de Charly2007
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 11
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    770
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Nivel completado: 11%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Nivel completado: 11%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    794
    Thanked 960 Times in 289 Posts
    Se conectó hace
    5 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Orni Hidden Content
    ¿Alguien tiene una red en casa con varios pc y discos compartidos entre ellos montada con win 10?

    A mi es lo que me da repelus, tengo varios pc montados en red, ademas de conectar con el del curro. ¿Funcionará bien?
    Yo no uso lo de la `red en casa´. Supongo que funcionará, ahora bien, por lo que se va leyendo por ahí, Mocosoft va a controlar tus movimientos más que nunca ...

    Con el Windows 10 te debería dar más repelus ahora ...
    No puedes evitar que el pájaro de la tristeza vuele sobre tu cabeza, pero sí puedes evitar que anide en tu cabellera.
    (proverbio chino)

  11. #108
    Usuario -200
    Fecha de ingreso
    08 Aug, 15
    Mensajes
    27
    Puntos: 104, Nivel: 1
    Puntos: 104, Nivel: 1
    Nivel completado: 54%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 46
    Nivel completado: 54%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 46
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    30
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Se conectó hace
    4 mes(es) 2 días

    Predeterminado

    A mi también me ha saltado la alarma en el portátil, me voy a esperar un tiempo a ver como evoluciona esto y entonces decidiré si cambio también el del pc, vaya y me joda la red de casa y me tiran a la calle jejeje

  12. #109
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    alto nivel de reputacion recibidaentre 10 y 20 amigos10000 Experience Points
    Avatar de Charly2007
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 11
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    770
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Nivel completado: 11%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Nivel completado: 11%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    794
    Thanked 960 Times in 289 Posts
    Se conectó hace
    5 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Después de instalar Windows 10 Pro (Oficial) y haberlo probado durante 24 horas, estos son los problemas que me han surgido hasta el momento:

    1.- Me tarda mucho más en los: Inicios / Reinicios / Apagados (pero … muuucho más)

    2.- Para crear una cuenta de usuario (invitado) pide una dirección email. Y una vez hecho, al intentar iniciar en esa cuenta, me espeta: “Hay que estar conectado a internet”, (o algo así). Si opto por la opción: "no tiene dirección de correo electrónico", MocoSoft siempre acaba invitándome a crear una cuenta email (de MocoSoft, por supuesto), y al final ... NO rula en `sesión de invitado´

    Para iniciar en modo `Administrador´ no me viene con esos rollos.

    3.- FastActivate – NO me RULA, se queda la pantalla del FastActivate en blanco, con el cursor en modo “Matrix”, (intermitente). Pero por lo que veo, esto tiene arreglo, ya que hay gente que sí le funciona. Tampoco es que me moleste no poder usar FastActivate, ya que hay alternativas a la aplicación.

    Pero los dos primeros problemas, son motivos más que suficientes para volverme a mi Windows 7, que me rula bastante bien.

    Eso sí ... el Windows 10 es bonito de cojo ..es
    No puedes evitar que el pájaro de la tristeza vuele sobre tu cabeza, pero sí puedes evitar que anide en tu cabellera.
    (proverbio chino)

  13. #110
    Usuario Registrado Logros:
    entre 2 y 5 amigos

    Fecha de ingreso
    28 Dec, 09
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    36
    Puntos: 958, Nivel: 4
    Puntos: 958, Nivel: 4
    Nivel completado: 2%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 692
    Nivel completado: 2%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 692
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    45
    Thanked 48 Times in 8 Posts
    Se conectó hace
    18 días 19 horas

    Predeterminado

    Hola a todos.

    Charly 2007 mira a ver todo lo que tienes para que se inicie con el inicio de Windows 10, porque te puedo asegurar que a mi con mi "peazo" portátil Packard Bell Imedia con procesador Intel Core 2CPU T5600 1.83Ghz 1.83Ghz y 2Gb de memoria se me inicia y apaga muchísimo mas rápido que con Windows 7 Ultimate

    Saludos

  14. El siguiente usuario dio las Gracias a ALBERTO_3822DZ por este mensaje:

    Charly2007 (21/08/2015)

  15. #111
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    alto nivel de reputacion recibidaentre 10 y 20 amigos10000 Experience Points
    Avatar de Charly2007
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 11
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    770
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Nivel completado: 11%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Nivel completado: 11%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    794
    Thanked 960 Times in 289 Posts
    Se conectó hace
    5 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por ALBERTO_3822DZ Hidden Content
    Hola a todos.

    Charly 2007 mira a ver todo lo que tienes para que se inicie con el inicio de Windows 10 ...
    Alberto, en el Inicio de Windows 10 tengo exactamente los mismos programas que se me iniciaban con el Windows 7
    No puedes evitar que el pájaro de la tristeza vuele sobre tu cabeza, pero sí puedes evitar que anide en tu cabellera.
    (proverbio chino)

  16. #112
    Amigo Del Foro Logros:
    5000 Puntos ExperienciaReputacion Recivida 500-1000
    Avatar de Regis33
    Fecha de ingreso
    08 Dec, 14
    Ubicación
    Almoradi
    Mensajes
    522
    Puntos: 9,716, Nivel: 10
    Puntos: 9,716, Nivel: 10
    Nivel completado: 83%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 334
    Nivel completado: 83%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 334
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    328
    Thanked 378 Times in 76 Posts
    Se conectó hace
    2 horas 1 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Orni Hidden Content
    ¿Alguien tiene una red en casa con varios pc y discos compartidos entre ellos montada con win 10?
    Hola Orni, en casa tenemos dos pc conectados a la misma red, pero no tenemos compartidos lo del grupo de hogar,(supongo que es lo de los discos)

    si es eso me dices y los conecto, no he compartido con mi hijo los discos, pero por probar y testear que no quede, ya me dices,

    un saludo

  17. #113
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    alto nivel de reputacion recibidaentre 10 y 20 amigos10000 Experience Points
    Avatar de Charly2007
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 11
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    770
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Nivel completado: 11%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Nivel completado: 11%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    794
    Thanked 960 Times in 289 Posts
    Se conectó hace
    5 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Charly2007 Hidden Content
    Después de instalar Windows 10 Pro (Oficial) y haberlo probado durante 24 horas, estos son los problemas que me han surgido hasta el momento:

    1.- Me tarda mucho más en los: Inicios / Reinicios / Apagados (pero … muuucho más)

    2.- Para crear una cuenta de usuario (invitado) pide una dirección email. Y una vez hecho, al intentar iniciar en esa cuenta, me espeta: “Hay que estar conectado a internet”, (o algo así). Si opto por la opción: "no tiene dirección de correo electrónico", MocoSoft siempre acaba invitándome a crear una cuenta email (de MocoSoft, por supuesto), y al final ... NO rula en `sesión de invitado´

    Para iniciar en modo `Administrador´ no me viene con esos rollos.

    3.- FastActivate – NO me RULA, se queda la pantalla del FastActivate en blanco, con el cursor en modo “Matrix”, (intermitente). Pero por lo que veo, esto tiene arreglo, ya que hay gente que sí le funciona. Tampoco es que me moleste no poder usar FastActivate, ya que hay alternativas a la aplicación.

    Pero los dos primeros problemas, son motivos más que suficientes para volverme a mi Windows 7, que me rula bastante bien.

    Eso sí ... el Windows 10 es bonito de cojo ..es
    -----------------------------
    EDITO:

    4.- El Reproductor del Guindous10 se me pone en `pausa´ si lo minimizo.

    Y me diréis … “usa otro Reproductor más guay como el VLC, “
    ….. Sí, es el que suelo usar, sobre todo para las Pelis, pero … no entiendo si esto es un bug, o que leches es esto … Hidden Content

    Sí, el Guindows 10 es bonito pero, ... tampoco es para tanto ...
    No puedes evitar que el pájaro de la tristeza vuele sobre tu cabeza, pero sí puedes evitar que anide en tu cabellera.
    (proverbio chino)

  18. #114
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    5000 Puntos Experiencia50 referidosalto nivel de reputacion recibidaReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000
    Avatar de PEPEDIZ
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 11
    Mensajes
    473
    Puntos: 8,935, Nivel: 10
    Puntos: 8,935, Nivel: 10
    Nivel completado: 42%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,115
    Nivel completado: 42%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,115
    Actividad general: 5.0%
    Actividad general: 5.0%
    Gracias
    113
    Thanked 536 Times in 92 Posts
    Se conectó hace
    14 horas 9 minutos

    Predeterminado

    Todo lo que tengo instalado y que he probado me funciona, el activador de Dey no lo hacia de de la barra de tareas, pero le busqué la compatibilidad y rula, ov2 optimmicer y alguno más para el tonto, se inicia ms rápido y algo mas lento al apagar.
    Lo que no me gusta es el actualizar en segundo plano porque cuando estoy con datos del móvil me pueden quedar temblando.
    El Aimp y RL Gol player sin no los utilicé.

    Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk

  19. #115
    Despechada y Despachada Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaactividad General semanalmas de 20 amigos50000 Experience Points
    Premios:
    Premio de la ComunidadMás PopularUsuario con mas referentesMas Amigos

    Fecha de ingreso
    10 Apr, 11
    Mensajes
    12,836
    Puntos: 332,758, Nivel: 58
    Puntos: 332,758, Nivel: 58
    Nivel completado: 70%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,492
    Nivel completado: 70%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,492
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    2,543
    Thanked 57,774 Times in 3,791 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 18 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Charly2007 Hidden Content
    Yo no uso lo de la `red en casa´. Supongo que funcionará, ahora bien, por lo que se va leyendo por ahí, Mocosoft va a controlar tus movimientos más que nunca ...

    Con el Windows 10 te debería dar más repelus ahora ...
    Ya me da, ya y mucho. Algo que te dan gratis... es como si vas a la iglesia y te dan dinero todos los días que entres.

    Hidden Content Iniciado por Charly2007 Hidden Content
    Después de instalar Windows 10 Pro (Oficial) y haberlo probado durante 24 horas, estos son los problemas que me han surgido hasta el momento:

    1.- Me tarda mucho más en los: Inicios / Reinicios / Apagados (pero … muuucho más)

    2.- Para crear una cuenta de usuario (invitado) pide una dirección email. Y una vez hecho, al intentar iniciar en esa cuenta, me espeta: “Hay que estar conectado a internet”, (o algo así). Si opto por la opción: "no tiene dirección de correo electrónico", MocoSoft siempre acaba invitándome a crear una cuenta email (de MocoSoft, por supuesto), y al final ... NO rula en `sesión de invitado´

    Para iniciar en modo `Administrador´ no me viene con esos rollos.

    3.- FastActivate – NO me RULA, se queda la pantalla del FastActivate en blanco, con el cursor en modo “Matrix”, (intermitente). Pero por lo que veo, esto tiene arreglo, ya que hay gente que sí le funciona. Tampoco es que me moleste no poder usar FastActivate, ya que hay alternativas a la aplicación.

    Pero los dos primeros problemas, son motivos más que suficientes para volverme a mi Windows 7, que me rula bastante bien.

    Eso sí ... el Windows 10 es bonito de cojo ..es
    Pienso que seria normal que tarde mas en iniciar, ya que solo con el trabajo que tiene que hacer la mayordomo esa que dicen que tienes en el pc ahora con win10, me refiero a cortana.

    Hidden Content Iniciado por Regis33 Hidden Content
    Hola Orni, en casa tenemos dos pc conectados a la misma red, pero no tenemos compartidos lo del grupo de hogar,(supongo que es lo de los discos)

    si es eso me dices y los conecto, no he compartido con mi hijo los discos, pero por probar y testear que no quede, ya me dices,

    un saludo
    No te molestes, aunque te agradezco el ofrecimiento, esto de la red compartida ya me trajo dolor de cabeza para enlazar vista y siete para los permisos de seguridad, así que imagino que enlazar vista y win 10 será divertido. De momento me voy a estar tranquilica con la máxima en informática, si algo funciona no lo toques.

  20. El siguiente usuario dio las Gracias a Orni por este mensaje:

    Regis33 (22/08/2015)

  21. #116
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    alto nivel de reputacion recibidaentre 10 y 20 amigos10000 Experience Points
    Avatar de Charly2007
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 11
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    770
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Nivel completado: 11%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Nivel completado: 11%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    794
    Thanked 960 Times in 289 Posts
    Se conectó hace
    5 mes(es) 3 días

    Predeterminado

    Con respecto a los errores del Guindows 10 que comenté:

    Hidden Content

    Tengo que decir que ... se han corregido todos ellos `solitos´, pues yo no he hecho ni cambiado absolutamente nada para que funcionasen.

    El reproductor de MocoSoft se me sigue poniendo en `pausa´ cuando lo minimizo. De cualquier forma, prefiero otros Reproductores.

    Un saludo
    No puedes evitar que el pájaro de la tristeza vuele sobre tu cabeza, pero sí puedes evitar que anide en tu cabellera.
    (proverbio chino)

  22. El siguiente usuario dio las Gracias a Charly2007 por este mensaje:

    ufeliba (24/08/2015)

  23. #117
    Amigo Del Foro Logros:
    250 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    24 Aug, 15
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    25
    Puntos: 493, Nivel: 3
    Puntos: 493, Nivel: 3
    Nivel completado: 9%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 457
    Nivel completado: 9%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 457
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    25
    Thanked 25 Times in 7 Posts
    Se conectó hace
    3 mes(es) 1 días

    Predeterminado

    Podríais probar a bajaros la iso de Microsoft y hacer instalación limpia, por aportar alguna solución. Yo lo hice así. Saludos.

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk

  24. #118
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    10 Aug, 15
    Mensajes
    22
    Puntos: 86, Nivel: 1
    Puntos: 86, Nivel: 1
    Nivel completado: 36%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 64
    Nivel completado: 36%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 64
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    22
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 28 días

    Predeterminado

    aconsejan actualizar de windows 7 a windows 10, una vez actualizado se activa con el serial que tenia,
    después hacer una instalación limpia desde usb, o dvd y cuando os pida el numero de serie no poner nada,
    y seguir con la instalación, pero aconsejan darle a personalizar para la instalación y no tendréis problemas con
    windows 10 activado para siempre.
    Yo lo e hecho asi y por ahora me va estupendo.

  25. #119
    Usuario Registrado Logros:
    500 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    14 May, 13
    Ubicación
    Coruña
    Mensajes
    66
    Puntos: 983, Nivel: 4
    Puntos: 983, Nivel: 4
    Nivel completado: 5%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 667
    Nivel completado: 5%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 667
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    63
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Se conectó hace
    3 mes(es) 28 días

    Predeterminado

    Me da a mi que esto es como se hace todo ahora, salir pronto al mercado y que los clientes hagan de conejillos de indias para evolucionar y mejorar el producto.

    Salu2.

  26. #120
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    10 Aug, 15
    Mensajes
    22
    Puntos: 86, Nivel: 1
    Puntos: 86, Nivel: 1
    Nivel completado: 36%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 64
    Nivel completado: 36%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 64
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    22
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 28 días

    Predeterminado

    pienso lo mismo que tu Pikass,

Página 6 de 9 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Llega Games for Windows, el Live para Windows Vista
    Por linarense en el foro Juegos PC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/07/2010, 18:41

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •