Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Windows 10 - Página 8

Scroll To Top
No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Página 8 de 9 PrimerPrimer ... 6789 ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 173

Tema: Windows 10

  1. #141
    Usuario Registrado Logros:
    10000 Experience Points
    Avatar de ufeliba
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 12
    Mensajes
    298
    Puntos: 11,909, Nivel: 11
    Puntos: 11,909, Nivel: 11
    Nivel completado: 89%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 241
    Nivel completado: 89%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 241
    Actividad general: 10.0%
    Actividad general: 10.0%
    Gracias
    457
    Thanked 235 Times in 81 Posts
    Se conectó hace
    1 días 9 horas

    Predeterminado

    Mi portatil es ASUS con Windows 7 Home Premium, así me lo vendieron en la tienda.

  2. #142
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    5000 Puntos Experiencia50 referidosalto nivel de reputacion recibidaReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000
    Avatar de PEPEDIZ
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 11
    Mensajes
    473
    Puntos: 8,935, Nivel: 10
    Puntos: 8,935, Nivel: 10
    Nivel completado: 42%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,115
    Nivel completado: 42%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,115
    Actividad general: 5.0%
    Actividad general: 5.0%
    Gracias
    113
    Thanked 536 Times in 92 Posts
    Se conectó hace
    17 minutos 44 segundos

    Predeterminado

    Yo tengo dos hacer, uno lo tiene y al otro no se lo puse porque darme me lo dio

    Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk

  3. #143
    Amig@ Colaborador Logros:
    1000 Puntos Experienciaentre 2 y 5 amigosActivadad ultra baja menos de 3
    Avatar de teslabocos
    Fecha de ingreso
    07 Jul, 11
    Mensajes
    235
    Puntos: 1,628, Nivel: 4
    Puntos: 1,628, Nivel: 4
    Nivel completado: 97%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Nivel completado: 97%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Actividad general: 2.0%
    Actividad general: 2.0%
    Gracias
    257
    Thanked 81 Times in 43 Posts
    Se conectó hace
    1 días 12 horas

    Predeterminado

    Hace unos meses cambié (de aquella manera...) un vista original por un W7. Hasta el momento perfecto y encantado con todas sus actualizaciones y funcionamiento.
    Por el momento el icono de actualizar a W10 no llegaba y hoy "por fin".
    En Windows Update ha salido la imagen de actualización pero no así en la barra de herramientas. Esto ultimo me ha mosqueado.
    Como me gusta enredar le he dado a que actualizase y claro sorpresa, nada de nada me ha dejado con las ganas.

    Secuencia de dar a que actualice:
    "Preparando la instalación" me apareció una ventana que dice "Activar Windows" "Windows no está activado en este PC. Usa una clave de producto para activarlo antes de actualizar a Windows 10"
    Con dos opciones "Activar ahora" y "Actualizar", las presioné las dos y ninguna me daban resultados,
    Da otra opción "si no tienes la clave del producto, haz clic en soporte técnico a continuación
    ¿Alguien podría darme la solución a este problema? Hidden Content GRACIAS DE ANTEMANO. Hidden Content Ojo no la oficial Hidden Content Hidden Content

    Lo cierto es que el programa (windows 7) tiene el icono de que si que es original.
    Que puedo hacer.

    Contestación oficial encontrada por google:
    WIndows no pudo comprobar la licencia de WIndows 7, se reconoció como inactiva o no legítima. En este caso tendríamos que personalizarnos de tu caso y verificar tu licencia de Windows 7, por favor comunícate con nosotros y un representante verificará tu licencia, me permito indicarte los teléfonos: Microsoft Contacto.
    Última edición por teslabocos; 15/10/2015 a las 21:08

  4. #144
    Amig@ Colaborador Avatar de Dinguilin
    Fecha de ingreso
    12 Oct, 12
    Mensajes
    94
    Puntos: 401, Nivel: 2
    Puntos: 401, Nivel: 2
    Nivel completado: 84%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 49
    Nivel completado: 84%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 49
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    329
    Thanked 75 Times in 37 Posts
    Se conectó hace
    3 mes(es) 22 días

    Predeterminado

    Qué activador de Windows 7 has utilizado?. Te lo digo porque a mi me dio problemas con los activados con el Hack7v5.1. Entonces utilizé el Windows 7 Load3r y no he tenido problemas de que windows lo detecte como no original, y he actualizado alguno a Windows 10 a través del icono, que me apareció inmediatamente.

  5. El siguiente usuario dio las Gracias a Dinguilin por este mensaje:

    teslabocos (16/10/2015)

  6. #145
    Despechada y Despachada Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaactividad General semanalmas de 20 amigos50000 Experience Points
    Premios:
    Premio de la ComunidadMás PopularUsuario con mas referentesMas Amigos

    Fecha de ingreso
    10 Apr, 11
    Mensajes
    12,836
    Puntos: 332,758, Nivel: 58
    Puntos: 332,758, Nivel: 58
    Nivel completado: 70%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,492
    Nivel completado: 70%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,492
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    2,543
    Thanked 57,764 Times in 3,791 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 13 días

    Predeterminado

    Teslabocos usa esto como indica el video y disfruta
    Hidden Content

    Ufeliba si tienes el icono de win 10 pero no está activo supongo que tu pc no dispone de las características del procesador que son necesarias para ejecutar Windows 8.1 y por ende win10.

    Yo tengo un pentium IV montado con XP y win7 en la instalación de win 7 me ha salido el icono pero me dice que el pc no es compatible por falta de la codificacion NX del procesador. Hay equipos que se puede activar NX desde la bios depende de modelos de placas y procesadores.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to Orni For This Useful Post:

    Dinguilin (16/10/2015),teslabocos (16/10/2015)

  8. #146
    Amig@ Colaborador Logros:
    1000 Puntos Experienciaentre 2 y 5 amigosActivadad ultra baja menos de 3
    Avatar de teslabocos
    Fecha de ingreso
    07 Jul, 11
    Mensajes
    235
    Puntos: 1,628, Nivel: 4
    Puntos: 1,628, Nivel: 4
    Nivel completado: 97%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Nivel completado: 97%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Actividad general: 2.0%
    Actividad general: 2.0%
    Gracias
    257
    Thanked 81 Times in 43 Posts
    Se conectó hace
    1 días 12 horas

    Predeterminado

    Dinguilin Gracias por contestar.
    Pues ese mismo, una versión inferior HACK7 V-v4
    Según he leído para utilizar "Windows 7 Load3r" tendría que llevar a w7 a su estado original (sin actualizar) para poder utilizarlo.
    Uffff. hay que utilizar otro programa, casi preferiría formatear de nuevo el Pc y reinstalar.
    Lo pensare. Muuuuchas gracias
    Última edición por teslabocos; 15/10/2015 a las 22:17

  9. El siguiente usuario dio las Gracias a teslabocos por este mensaje:

    Dinguilin (16/10/2015)

  10. #147
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    5000 Puntos Experiencia50 referidosalto nivel de reputacion recibidaReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000
    Avatar de PEPEDIZ
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 11
    Mensajes
    473
    Puntos: 8,935, Nivel: 10
    Puntos: 8,935, Nivel: 10
    Nivel completado: 42%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,115
    Nivel completado: 42%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,115
    Actividad general: 5.0%
    Actividad general: 5.0%
    Gracias
    113
    Thanked 536 Times in 92 Posts
    Se conectó hace
    17 minutos 44 segundos

    Predeterminado

    Hay una información en adlszone de que están obligando a actualizar a w10, no se hasta que punto será verdad, si me oblugsb a hacerlo os lo haré saber

    Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk

  11. #148
    Despechada y Despachada Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaactividad General semanalmas de 20 amigos50000 Experience Points
    Premios:
    Premio de la ComunidadMás PopularUsuario con mas referentesMas Amigos

    Fecha de ingreso
    10 Apr, 11
    Mensajes
    12,836
    Puntos: 332,758, Nivel: 58
    Puntos: 332,758, Nivel: 58
    Nivel completado: 70%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,492
    Nivel completado: 70%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,492
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    2,543
    Thanked 57,764 Times in 3,791 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 13 días

    Predeterminado

    Teslabocos has leído esto...


    Hidden Content Iniciado por Orni Hidden Content
    Teslabocos usa esto como indica el video y disfruta
    Hidden Content

  12. El siguiente usuario dio las Gracias a Orni por este mensaje:

    teslabocos (16/10/2015)

  13. #149
    Despechada y Despachada Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidaactividad General semanalmas de 20 amigos50000 Experience Points
    Premios:
    Premio de la ComunidadMás PopularUsuario con mas referentesMas Amigos

    Fecha de ingreso
    10 Apr, 11
    Mensajes
    12,836
    Puntos: 332,758, Nivel: 58
    Puntos: 332,758, Nivel: 58
    Nivel completado: 70%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,492
    Nivel completado: 70%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,492
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    2,543
    Thanked 57,764 Times in 3,791 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 13 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por PEPEDIZ Hidden Content
    Hay una información en adlszone de que están obligando a actualizar a w10, no se hasta que punto será verdad, si me oblugsb a hacerlo os lo haré saber

    Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
    Yo lo dudo mucho, ¿Obligar? pues no faltaba mas, imagina que tu pc es el del curro y el programa que tienes en el curro no es compatible con win 10 y se te carga la facturación del año.

  14. #150
    Amig@ Colaborador Logros:
    1000 Puntos Experienciaentre 2 y 5 amigosActivadad ultra baja menos de 3
    Avatar de teslabocos
    Fecha de ingreso
    07 Jul, 11
    Mensajes
    235
    Puntos: 1,628, Nivel: 4
    Puntos: 1,628, Nivel: 4
    Nivel completado: 97%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Nivel completado: 97%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Actividad general: 2.0%
    Actividad general: 2.0%
    Gracias
    257
    Thanked 81 Times in 43 Posts
    Se conectó hace
    1 días 12 horas

    Predeterminado

    Amiga Orni.

    Una vez mas agradeciendote tus ayuda, comentarios y aportaciones. Que decir?
    Según deduzco por vuestros mensajes mi problema es que la activación realizada con HACK7 V-v4 no es lo suficientemente buena para ir W10.
    Orni, He visto el video y descargado el programa, pero como decía a Dinguilin después de leeros veo que hay que llevar a mi W7 a su estado original, (el de antes de su activación).
    Me parece que me aguanto las ganas. (No se como se hace.Hidden Content Hidden Content )
    Jejejeje siempre digo eso y lo único que hago es darme un tiempo, leeros mas y tomar impulso para dar el salto (con el Vista me pasó lo mismo).
    Si sabeis como limpiar el rastro de mi activación menos buena y teneis algun comentario para hacerme, os lo agradezco, me encanta aprender.
    Un saludo un abrazo y muchas gracias por vuestro tiempo.

  15. #151
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    5000 Puntos Experiencia50 referidosalto nivel de reputacion recibidaReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000
    Avatar de PEPEDIZ
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 11
    Mensajes
    473
    Puntos: 8,935, Nivel: 10
    Puntos: 8,935, Nivel: 10
    Nivel completado: 42%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,115
    Nivel completado: 42%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,115
    Actividad general: 5.0%
    Actividad general: 5.0%
    Gracias
    113
    Thanked 536 Times in 92 Posts
    Se conectó hace
    17 minutos 44 segundos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Orni Hidden Content
    Yo lo dudo mucho, ¿Obligar? pues no faltaba mas, imagina que tu pc es el del curro y el programa que tienes en el curro no es compatible con win 10 y se te carga la facturación del año.
    Lo que pasa es que los de empresa creó que son distintos y esos si tienen que pasar por caja

    Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk

  16. #152
    Amig@ Colaborador Logros:
    1000 Puntos Experienciaentre 2 y 5 amigosActivadad ultra baja menos de 3
    Avatar de teslabocos
    Fecha de ingreso
    07 Jul, 11
    Mensajes
    235
    Puntos: 1,628, Nivel: 4
    Puntos: 1,628, Nivel: 4
    Nivel completado: 97%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Nivel completado: 97%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Actividad general: 2.0%
    Actividad general: 2.0%
    Gracias
    257
    Thanked 81 Times in 43 Posts
    Se conectó hace
    1 días 12 horas

    Predeterminado

    Continuando con mi problema de que aparentemente la activación realizada con HACK7 V-v4 a mi W7 no es lo suficientemente buena para ir W10.

    He leido por Google y esta es una de las soluciones:

    Para Elimina todo Rastro de Activadores Fallidos de Windows 7 deja un Sistema Limpio para una Nueva Activación MBR Regenerator v4.5 - (Lo he intentado descargar pero tenia cantidad de cosas asociadas y he desistido.)

    Con esta herramienta eliminaremos loaders o parches que alguna vez utilizamos en nuestro intento de activar Windows 7 pero que fallaron en el proceso y que además dejaron rastros innecesarios en el sistema los cuales causan que no podamos activar Windows 7 con otro método y por tanto no podamos quitar el mensaje "Esta copia de Windows NO es Original".

    MBR Regenerator es una aplicación para solucionar varios de los problemas con la activación de Windows. Tener en cuenta que este programa no es un activador, sólo se encarga de limpiar el sistema y dejarlo listo para usar un nuevo método de activación.

  17. #153
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    5000 Puntos Experiencia50 referidosalto nivel de reputacion recibidaReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000
    Avatar de PEPEDIZ
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 11
    Mensajes
    473
    Puntos: 8,935, Nivel: 10
    Puntos: 8,935, Nivel: 10
    Nivel completado: 42%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,115
    Nivel completado: 42%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,115
    Actividad general: 5.0%
    Actividad general: 5.0%
    Gracias
    113
    Thanked 536 Times in 92 Posts
    Se conectó hace
    17 minutos 44 segundos

    Predeterminado

    Orni, el pequeño si no lo actualizo a W10 no me actualiza nada y tengo bloqueadas las actualizaciones a W10

    Aunque al final si me está actualizando, espero que las del w7

    En este hilo aclaran la cosa, de toemas maneras, cuando busco actualizaciones ya me sale por defecto el actualizar, aunque tengo que activarlo

    [HIDE-POSTS=http://www.adslzone.net/2015/10/16/todo-fue-un-error-microsoft-aclara-la-actualizacion-forzosa-a-windows-10-desde-windows-7-y-8/][/HIDE-POSTS]
    Última edición por PEPEDIZ; 16/10/2015 a las 17:13

  18. #154
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    5000 Puntos Experiencia50 referidosalto nivel de reputacion recibidaReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000
    Avatar de PEPEDIZ
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 11
    Mensajes
    473
    Puntos: 8,935, Nivel: 10
    Puntos: 8,935, Nivel: 10
    Nivel completado: 42%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,115
    Nivel completado: 42%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,115
    Actividad general: 5.0%
    Actividad general: 5.0%
    Gracias
    113
    Thanked 536 Times in 92 Posts
    Se conectó hace
    17 minutos 44 segundos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por PEPEDIZ Hidden Content
    Orni, el pequeño si no lo actualizo a W10 no me actualiza nada y tengo bloqueadas las actualizaciones a W10

    Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
    Aunque al final si me está actualizando

    Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk

  19. #155
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    alto nivel de reputacion recibidaentre 10 y 20 amigos10000 Experience Points
    Avatar de Charly2007
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 11
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    770
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Nivel completado: 11%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Nivel completado: 11%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    794
    Thanked 960 Times in 289 Posts
    Se conectó hace
    4 mes(es) 27 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por teslabocos Hidden Content
    Para Elimina todo Rastro de Activadores Fallidos de Windows 7 deja un Sistema Limpio para una Nueva Activación MBR Regenerator v4.5 - (Lo he intentado descargar pero tenia cantidad de cosas asociadas y he desistido.)
    Mira a ver si este MBR Regenerator v.4.5 te sirve:

    [HIDE]Hidden Content Saludos
    No puedes evitar que el pájaro de la tristeza vuele sobre tu cabeza, pero sí puedes evitar que anide en tu cabellera.
    (proverbio chino)

  20. The Following 3 Users Say Thank You to Charly2007 For This Useful Post:

    caheva47 (07/11/2015),Dinguilin (16/10/2015),teslabocos (16/10/2015)

  21. #156
    Amig@ Colaborador Logros:
    1000 Puntos Experienciaentre 2 y 5 amigosActivadad ultra baja menos de 3
    Avatar de teslabocos
    Fecha de ingreso
    07 Jul, 11
    Mensajes
    235
    Puntos: 1,628, Nivel: 4
    Puntos: 1,628, Nivel: 4
    Nivel completado: 97%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Nivel completado: 97%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Actividad general: 2.0%
    Actividad general: 2.0%
    Gracias
    257
    Thanked 81 Times in 43 Posts
    Se conectó hace
    1 días 12 horas

    Predeterminado

    Charly2007
    Estupendo el lugar de descarga. Sin trampas, todo muy bien y muy intuitiva la descarga.
    El programa ocupa 1Mg y trae un manual escrito en word amplio y claro

    Gracias Charly muchisimas gracias.
    Lo dejo en standbay de momento, pues los ratos libres que tengo son cortos y pocos.
    Pero en cuanto tenga tiempo comento como me fué.

  22. #157
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    alto nivel de reputacion recibidaentre 10 y 20 amigos10000 Experience Points
    Avatar de Charly2007
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 11
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    770
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Puntos: 10,262, Nivel: 11
    Nivel completado: 11%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Nivel completado: 11%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,888
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    794
    Thanked 960 Times in 289 Posts
    Se conectó hace
    4 mes(es) 27 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por teslabocos Hidden Content
    Charly2007
    Estupendo el lugar de descarga. Sin trampas, todo muy bien y muy intuitiva la descarga.
    El programa ocupa 1Mg y trae un manual escrito en word amplio y claro

    Gracias Charly muchisimas gracias.
    Lo dejo en standbay de momento, pues los ratos libres que tengo son cortos y pocos.
    Pero en cuanto tenga tiempo comento como me fué.
    Yo no he tenido ocasión de probarlo todavía. Pero estoy seguro que funcionará bien porque me lo bajé de una web bastante `fiable´.

    Ya nos comentarás cuando lo pruebes.

    Saludos
    No puedes evitar que el pájaro de la tristeza vuele sobre tu cabeza, pero sí puedes evitar que anide en tu cabellera.
    (proverbio chino)

  23. El siguiente usuario dio las Gracias a Charly2007 por este mensaje:

    teslabocos (16/10/2015)

  24. #158
    Amig@ Colaborador Avatar de Dinguilin
    Fecha de ingreso
    12 Oct, 12
    Mensajes
    94
    Puntos: 401, Nivel: 2
    Puntos: 401, Nivel: 2
    Nivel completado: 84%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 49
    Nivel completado: 84%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 49
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    329
    Thanked 75 Times in 37 Posts
    Se conectó hace
    3 mes(es) 22 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por teslabocos Hidden Content
    Dinguilin Gracias por contestar.
    Pues ese mismo, una versión inferior HACK7 V-v4
    Según he leído para utilizar "Windows 7 Load3r" tendría que llevar a w7 a su estado original (sin actualizar) para poder utilizarlo.
    Uffff. hay que utilizar otro programa, casi preferiría formatear de nuevo el Pc y reinstalar.
    Lo pensare. Muuuuchas gracias
    Efectivamente tienes razón teslabocos, en mi caso todavia no habia aparecido el aviso de windows no original, y lo pude solucionar con el comando sfc scannow. Pero tras leer las instrucciones del Load3r, como bien dices, en tu caso tendrías que formatear y hacer instalacion limpia, o probar con el MBR regenerator. Ahí no tengo experiencia que aportar. Lamento no poder brindarte más ayuda, pero veo que te desenvuelves bien en este mundillo. De modo que seguro que encuentras la solución más eficaz. Suerte y Saludos

  25. #159
    Amig@ Colaborador Logros:
    1000 Puntos Experienciaentre 2 y 5 amigosActivadad ultra baja menos de 3
    Avatar de teslabocos
    Fecha de ingreso
    07 Jul, 11
    Mensajes
    235
    Puntos: 1,628, Nivel: 4
    Puntos: 1,628, Nivel: 4
    Nivel completado: 97%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Nivel completado: 97%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 22
    Actividad general: 2.0%
    Actividad general: 2.0%
    Gracias
    257
    Thanked 81 Times in 43 Posts
    Se conectó hace
    1 días 12 horas

    Predeterminado

    Dinguillin
    Gracias por tus palabras de animo.
    Gracias por tu asesoramiento y
    Gracias por estar ahí Hidden Content Hidden Content
    Que facil es todo con vosotros.
    Lo de desenvolverme bien jajajaja, joeeeeee...... si no estáis vosotr@s que me lleváis de la mano ni idea.

  26. El siguiente usuario dio las Gracias a teslabocos por este mensaje:

    Dinguilin (17/10/2015)

  27. #160
    Usuario Registrado Logros:
    10000 Experience Points
    Avatar de ufeliba
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 12
    Mensajes
    298
    Puntos: 11,909, Nivel: 11
    Puntos: 11,909, Nivel: 11
    Nivel completado: 89%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 241
    Nivel completado: 89%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 241
    Actividad general: 10.0%
    Actividad general: 10.0%
    Gracias
    457
    Thanked 235 Times in 81 Posts
    Se conectó hace
    1 días 9 horas

    Predeterminado

    Al final recurriendo a windows update se ha instalado windows 10.
    Mi impresión es que tiene buena pinta.
    El solito ha reconocido la red con otro ordenador que tiene xp, la impresora oki b4100 conectada al ordenador xp.
    El office que tengo instalado es el 2003 y al menos el word y el outlook funcionan bien (son los que he probado), con aspecto de office 2007.
    La navegación por este foro con firefox sin problemas.
    No he notado nada en los programas que tengo instalados, alguno bastante antiguo.

    Saludos,

  28. El siguiente usuario dio las Gracias a ufeliba por este mensaje:

    teslabocos (17/10/2015)

Página 8 de 9 PrimerPrimer ... 6789 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Llega Games for Windows, el Live para Windows Vista
    Por linarense en el foro Juegos PC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/07/2010, 18:41

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •