Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Windows 10 - Página 9

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Página 9 de 9 PrimerPrimer ... 789
Resultados 161 al 173 de 173

Tema: Windows 10

  1. #161
    Usuario -200
    Fecha de ingreso
    20 oct, 15
    Mensajes
    11
    Gracias
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    Yo actualicé hace unos días a windows 10 desde 8.1 y todo perfecto. Me va más fluido el portátil. El ventilador va más relajado... Ni me lo creo. El único "problema" que he detectado hasta el momento es que el botón de encender y apagar el wifi del teclado no funciona, y no hay drivers nuevos, por lo que tengo un botón inservible ahora mismo. Eso sí, es un problema menor.

    Por lo demás, muy contento hasta el momento con W10.

  2. #162
    Amigo GPS-PDA Logros:
    2500 Puntos Experiencia
    Avatar de manu_se_es
    Fecha de ingreso
    22 mar, 12
    Mensajes
    327
    Puntos: 2,922, Nivel: 6
    Puntos: 2,922, Nivel: 6
    Nivel completado: 34%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 728
    Nivel completado: 34%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 728
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    436
    Thanked 184 Times in 72 Posts
    Se conectó hace
    4 horas 21 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por djpakito91 Hidden Content
    Yo actualicé hace unos días a windows 10 desde 8.1 y todo perfecto. Me va más fluido el portátil. El ventilador va más relajado... Ni me lo creo. El único "problema" que he detectado hasta el momento es que el botón de encender y apagar el wifi del teclado no funciona, y no hay drivers nuevos, por lo que tengo un botón inservible ahora mismo. Eso sí, es un problema menor.

    Por lo demás, muy contento hasta el momento con W10.
    Puedes intentar solucionarlo de la siguiente manera.......................:

    Te vas a Sistema...............,Administrador de dispositivo................... Busca lo que te falla. Le das al ratón botón derecho y se te abrirá una ventana con varios opciones.

    Una de ellas es actualizar, actualizar software del controlador Actualizalo, si no se arregla..........Le das a Desintalar................ Reinicia el Ordenador y automáticamente se volverá a Instalar. lo mas seguro es que se te solucione el problema.

    Suerte y ya nos contaras......................

  3. El siguiente usuario dio las Gracias a manu_se_es por este mensaje:

    teslabocos (21/10/2015)

  4. #163
    Amig@ Colaborador Logros:
    entre 2 y 5 amigos2500 Puntos Experiencia
    Avatar de teslabocos
    Fecha de ingreso
    07 jul, 11
    Mensajes
    236
    Puntos: 3,429, Nivel: 6
    Puntos: 3,429, Nivel: 6
    Nivel completado: 80%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 221
    Nivel completado: 80%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 221
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    258
    Thanked 83 Times in 44 Posts
    Se conectó hace
    6 horas 6 minutos

    Predeterminado

    Amigo Charly 2007.
    He probado MBR Regenerator v.4.5 y funciona perfectamente en este momento tengo 30 días para la activación

  5. #164
    Amig@ Colaborador Logros:
    entre 2 y 5 amigos2500 Puntos Experiencia
    Avatar de teslabocos
    Fecha de ingreso
    07 jul, 11
    Mensajes
    236
    Puntos: 3,429, Nivel: 6
    Puntos: 3,429, Nivel: 6
    Nivel completado: 80%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 221
    Nivel completado: 80%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 221
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    258
    Thanked 83 Times in 44 Posts
    Se conectó hace
    6 horas 6 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Charly2007 Hidden Content
    Mira a ver si este MBR Regenerator v.4.5 te sirve:

    ***Hidden content cannot be quoted.***

    Saludos
    Amigo Charly 2007.
    He probado MBR Regenerator v.4.5 y funciona perfectamente en este momento tengo 30 días para la activación

  6. #165
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    alto nivel de reputacion recibidaentre 10 y 20 amigos10000 Experience Points
    Avatar de Charly2007
    Fecha de ingreso
    27 sep, 11
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    769
    Gracias
    793
    Thanked 964 Times in 289 Posts
    Se conectó hace
    3 mes(es) 22 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por teslabocos Hidden Content
    Amigo Charly 2007.
    He probado MBR Regenerator v.4.5 y funciona perfectamente en este momento tengo 30 días para la activación
    Hola teslabocos

    Me alegro que funcione. Gracias por comentar el resultado.

    Saludos
    No puedes evitar que el pájaro de la tristeza vuele sobre tu cabeza, pero sí puedes evitar que anide en tu cabellera.
    (proverbio chino)

  7. #166
    Amig@ Colaborador Logros:
    Actividad media entre 10 y 402500 Puntos Experiencia
    Avatar de caheva47
    Fecha de ingreso
    29 jun, 14
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    151
    Puntos: 2,515, Nivel: 5
    Puntos: 2,515, Nivel: 5
    Nivel completado: 97%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 35
    Nivel completado: 97%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 35
    Actividad general: 12.0%
    Actividad general: 12.0%
    Gracias
    161
    Thanked 44 Times in 29 Posts
    Se conectó hace
    18 días 16 horas

    Predeterminado

    hace unos dias actualize w7 a 10 es cierto que tienes un mes para deshacer los cambios , pero aseguraros de no borrar despues archivos temporales, por que si lo haceis no se puede echar atras si no es con una instalacion nueva.
    ademas de tener que desinstalar tuneup 2013 por que genera unos carteles de que hay que (cito) cambiar la configuracion de compatibilidad o puede haber daños colaterales .
    por lo demas todo bien e incluso algo mas rapido

    en un:
    acer aspire M5800
    pentium dual core
    4 GB de RAM
    sistema operativo y procesador de 64bits

    continuo probando y os comento si me surge alguna cosa mas

    despues de varios meses de prueba, y bastates cuelgues, tomo la decision de volver al win7 que por lo menos no se me colgaba
    Última edición por caheva47; 24/01/2016 a las 19:51

  8. El siguiente usuario dio las Gracias a caheva47 por este mensaje:

    jjoossuuaa*** (13/11/2015)

  9. #167
    Despechada y Despachada Logros:
    50 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos50000 Experience PointsActivadad muy baja menos de 5
    Premios:
    Más PopularUsuario con mas referentesPremio de la Comunidad

    Fecha de ingreso
    10 abr, 11
    Mensajes
    12,832
    Puntos: 340,181, Nivel: 59
    Puntos: 340,181, Nivel: 59
    Nivel completado: 34%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 7,769
    Nivel completado: 34%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 7,769
    Actividad general: 4.0%
    Actividad general: 4.0%
    Gracias
    2,544
    Thanked 58,156 Times in 3,790 Posts
    Se conectó hace
    8 días 14 horas

    Predeterminado

    Lo de aplicaciones tipo tuneup experiencias anteriores me han llevado ha dejar de usarlas. Es cierto que pueden limpiar tu registro, pero a veces la limpieza es tan buena que se cargan cosas hasta necesarias.
    La mejor limpieza y optimización es una reinstalacion de cuando en cuando, es mas latosa pero mas efectiva. Tras una instalacion de tus programas favoritos haces una copia de seguridad de tu sistema para reinstalar cunado quieras para esto es bueno tener las cosas separadas, por un lado el sistema operativo y por otro los datos con respaldo, esto mediante particiones o discos duros separados.

  10. El siguiente usuario dio las Gracias a Orni por este mensaje:

    teslabocos (20/11/2015)

  11. #168
    Usuario -300
    Fecha de ingreso
    16 sep, 13
    Mensajes
    13
    Gracias
    35
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 8 mes(es)

    Predeterminado

    Hola, después de leer gran parte del post, sopesando pros y contras me he decidido a actualizar a w10, y no puedo ya que pone que mi tarjeta gráfica no es compatible.
    Tengo una nividia ( ya he leído que daba problemas ), mi pregunta es, hay alguna opción de omitir ese mensaje y poder actualizar de todos modos o no se puede.
    Me fastidia tener que cambiar la tarjeta gráfica solo para poder probarlo.
    Gracias.
    Última edición por tiri; 18/11/2015 a las 12:36

  12. #169
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    18 jul, 08
    Mensajes
    5
    Gracias
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 2 días

    Predeterminado

    Yo lo he instalado, descargandolo de sangoogl y todo bien. solo seguir los pasos y todo perfecto.

  13. #170
    Peña Los Surferos del GPS Logros:
    5000 Puntos Experiencia50 referidosalto nivel de reputacion recibidaReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000Activadad muy baja menos de 5
    Avatar de PEPEDIZ
    Fecha de ingreso
    25 jun, 11
    Mensajes
    481
    Puntos: 8,866, Nivel: 10
    Puntos: 8,866, Nivel: 10
    Nivel completado: 38%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,184
    Nivel completado: 38%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,184
    Actividad general: 4.0%
    Actividad general: 4.0%
    Gracias
    115
    Thanked 542 Times in 95 Posts
    Se conectó hace
    4 horas 51 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por tiri Hidden Content
    Hola, después de leer gran parte del post, sopesando pros y contras me he decidido a actualizar a w10, y no puedo ya que pone que mi tarjeta gráfica no es compatible.
    Tengo una nividia ( ya he leído que daba problemas ), mi pregunta es, hay alguna opción de omitir ese mensaje y poder actualizar de todos modos o no se puede.
    Me fastidia tener que cambiar la tarjeta gráfica solo para poder probarlo.
    Gracias.
    La tienes actualizada, igual necesitas actualiación y después es compatible, nvidia tiene un programa de actualización de sus gráficas, mira en su web, instálalo y mira si te lo actualiza y una vez actualizada prueba de nuevo con el w10

  14. #171
    Usuario -300
    Fecha de ingreso
    16 sep, 13
    Mensajes
    13
    Gracias
    35
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 8 mes(es)

    Predeterminado

    Hola, pues no había caído en intentar actualizarla, pensé que al ser vieja ( es una GeForce 7600 GS ) no tendría recursos suficientes para los gráficos de w10.
    Voy a actualizar y a ver si hay suerte, gracias y ya os contare.

    Post unidoss- Edita los post, en vez de poner nuevoss

    No ha habido suerte, he actualizado la gráfica y me sigue diciendo que no es compatible.
    Así que creo que De momento seguiré con w7, pasó de comprar una gráfica para poder actualizar a w10.
    Saludos.
    Última edición por tiri; 19/11/2015 a las 15:08

  15. #172
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia
    Avatar de boseer
    Fecha de ingreso
    14 abr, 12
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    43
    Puntos: 2,279, Nivel: 5
    Puntos: 2,279, Nivel: 5
    Nivel completado: 70%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 271
    Nivel completado: 70%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 271
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    21
    Thanked 39 Times in 5 Posts
    Se conectó hace
    4 mes(es) 9 días

    Predeterminado

    A mi tambien me ha salido actualizar a w10 pero no se..no me da mucha confianza..lo que han actualizado me pueden decir como va y si merece la pena y por cuanto tiempo es..

    Enviado desde mi SM-N920C mediante Tapatalk

  16. #173
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    14 may, 13
    Ubicación
    Coruña
    Mensajes
    66
    Puntos: 1,559, Nivel: 4
    Puntos: 1,559, Nivel: 4
    Nivel completado: 87%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 91
    Nivel completado: 87%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 91
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    63
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Se conectó hace
    6 mes(es) 2 días

    Predeterminado

    Desde que actualicé el PC a W10 muy contento, mejor que el W8, y sin ningún problema, no como en el portatil, que sigo con el problema que ya comenté, que deja de escribir con el teclado cuando se le pone, y no hay manera hasta resetear, y una y otra vez.

    Salu2.

Página 9 de 9 PrimerPrimer ... 789

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Llega Games for Windows, el Live para Windows Vista
    Por linarense en el foro Juegos PC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/07/2010, 17:41

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •