Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Solucion problemas de conectividad en Windows 10

Scroll To Top
No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Solucion problemas de conectividad en Windows 10

  1. #1
    Usuario Registrado Logros:
    entre 2 y 5 amigos

    Fecha de ingreso
    28 Dec, 09
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    36
    Puntos: 958, Nivel: 4
    Puntos: 958, Nivel: 4
    Nivel completado: 2%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 692
    Nivel completado: 2%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 692
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    45
    Thanked 48 Times in 8 Posts
    Se conectó hace
    15 días 21 horas

    Predeterminado Solucion problemas de conectividad en Windows 10

    Hola buenas tardes.

    Después de unos 15 días aproximadamente con Windows 10 Pro instalado desde cero (y activado por serial, el Tio Google tiene varios que funcionan) en un portátil (bastante chungo), un Packard Bell Imedia con procesador Intel Core 2CPU T5600 1.83Ghz 1.83Ghz y 2Gb de memoria Ram (no admite mas) el resultado es mejor que con Windows 7, excepto que cada vez que el equipo inicia o entra en modo suspensión pierde la conectividad de internet (estoy conectado por Wifi)
    Me toca ponerme encima del icono del Wifi que hay en la barra de herramientas inferior, darle al botón derecho del raton, y darle a solucionar problemas, y asi siempre se restablecia la conexión.
    Mi adaptador Wifi es Intel Pro/Wireless 3945ABG Network Connection (no compatible con Windows 10 según la pagina oficial de Intel)

    La solución que he conseguido y me funciona (de momento no me ha fallado ninguna vez) es la siguiente:
    1 - Te pones encima del icono del Wifi que hay en la barra de herramientas inferior, darle al botón derecho del raton, y darle a Abrir el Centro de redes y recursos compartido
    2 - Le damos en Cambiar la configuración del adaptador (arriba a la izquierda)
    3 - Nos ponemos encima de nuestra red Wifi, y darle al botón derecho del raton, y a Propiedades
    4 - Bajamos la barra y desmarcamos la casilla Protocolo de Internet versión 6 (TCP/IPv6) y damos al botón Aceptar
    5 - Cerramos las ventanas que tengamos abiertas
    6 - Nos ponemos encima del botón de Inicio de Windows, y darle al botón derecho del raton, y a Panel de Control
    7 - Damos al icono de Administrador de Dispositivos (se abrirá otra ventana)
    8 - Desplegamos donde pone Adaptadores de Red, y nos ponemos encima de nuestro adaptador Wifi, damos al botón derecho del raton, Propiedades, Administrador de Energia, y desmarcamos la casilla Permitir que el equipo apague este dispositivo para ahorrar energía
    9 - Después de eso yo reinicie el equipo

    Hasta ahora yo no he vuelto a tener ningún problema de conectividad, cosa que todos los días cada vez que entraba en modo suspensión o reiniciaba el equipo me pasaba.

    Espero que os sea de ayuda

    Saludos Hidden Content

  2. El siguiente usuario dio las Gracias a ALBERTO_3822DZ por este mensaje:

    chewa** (16/08/2015)

  3. #2
    El mismo de siempre Logros:
    25 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos50000 Experience Pointsactividad General mensualactividad General semanalActividad media alta 40-70
    Premios:
    Premio Publicación
    Avatar de kakafutix
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 05
    Mensajes
    13,072
    Puntos: 111,718, Nivel: 34
    Puntos: 111,718, Nivel: 34
    Nivel completado: 45%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,732
    Nivel completado: 45%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,732
    Actividad general: 65.0%
    Actividad general: 65.0%
    Gracias
    630
    Thanked 10,669 Times in 2,656 Posts
    Se conectó hace
    8 minutos 51 segundos

  4. #3
    Usuario -200
    Fecha de ingreso
    10 Jul, 12
    Mensajes
    18
    Gracias
    33
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado

    Joder, perdón, y te funciona bien con ese portatil?. Pues igual pruebo yo en uno similar, por cierto podrías pasarme el link que comentas del Pro?. Gracias.

  5. #4
    Usuario Registrado Logros:
    entre 2 y 5 amigos

    Fecha de ingreso
    28 Dec, 09
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    36
    Puntos: 958, Nivel: 4
    Puntos: 958, Nivel: 4
    Nivel completado: 2%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 692
    Nivel completado: 2%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 692
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    45
    Thanked 48 Times in 8 Posts
    Se conectó hace
    15 días 21 horas

    Predeterminado

    Hola chewa, me funciona todo bien, incluso mejor que Windows 7 Ultimate, que tenia instalado antes. Te puedo decir que tengo metido en el portátil el Adobe Photoshop CC, el Nero 2015, y el Nero 2015 Content Pack, e incluso en otro portátil idéntico (pero que lleva Windows 7 Ultimate) esta instalado el Pinnacle Studio Ultimate 15 (consume un monton de recursos) funcionando (casi) perfectamente, (un poco lento, el Pinnacle)
    Voy a buscar el enlace del Windows 10, y te lo envio por privado. Me lo grabe en DVD y no se si tengo el link

    Saludos

  6. #5
    Usuario -200
    Fecha de ingreso
    10 Jul, 12
    Mensajes
    18
    Gracias
    33
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado

    Bueno estoy a la espera, cuando tengas a bien charlamos.

  7. #6
    Usuario -200
    Fecha de ingreso
    10 Jul, 12
    Mensajes
    18
    Gracias
    33
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado

    Muchas gracias, no he visto tu anterior mensaje, gracias por todo me mantengo a la espera. Esto de tener que esperar 120 seg. para enviar los mensajes me tiene un poco "parado" es imposible mantener una conversación fluida.

  8. #7
    Administrator Logros:
    10000 Experience Points50 referidosalto nivel de reputacion recibidaReputacion Recivida 10-15 milActivadad muy baja menos de 5
    Avatar de Admin
    Fecha de ingreso
    27 Oct, 05
    Mensajes
    851
    Puntos: 14,438, Nivel: 12
    Puntos: 14,438, Nivel: 12
    Nivel completado: 99%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12
    Nivel completado: 99%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 12
    Actividad general: 4.0%
    Actividad general: 4.0%
    Gracias
    38
    Thanked 569 Times in 64 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 1 horas

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por chewa Hidden Content
    Muchas gracias, no he visto tu anterior mensaje, gracias por todo me mantengo a la espera. Esto de tener que esperar 120 seg. para enviar los mensajes me tiene un poco "parado" es imposible mantener una conversación fluida.
    el foro es que no es ningún chat

    yo antes de seguir poniendo mensajes leeria
    Poner post masivamente- Sistema infracción Usuario

    Saludos

  9. #8
    Usuario -200
    Fecha de ingreso
    10 Jul, 12
    Mensajes
    18
    Gracias
    33
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    1 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado

    Igual soy demasiado impaciente...Perdón.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/06/2015, 10:34
  2. Problema de conectividad
    Por josepebe en el foro Gbox
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/02/2013, 10:06
  3. Manual solución problemas de bloqueo
    Por lester en el foro SATYCON
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/03/2008, 19:49
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/11/2005, 13:50

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •