Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom (AYUDA) ¿Se puede clonar windows 10?

Scroll To Top
No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿Se puede clonar windows 10?

  1. #1
    Usuario Iniciado++
    Fecha de ingreso
    20 Sep, 15
    Mensajes
    13
    Puntos: 353, Nivel: 2
    Puntos: 353, Nivel: 2
    Nivel completado: 68%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 97
    Nivel completado: 68%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 97
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    14
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 mes(es) 8 días

    Predeterminado ¿Se puede clonar windows 10?

    ¿Alguno a probado a poner el mismo win 10 en dos pc?

    Es decir pongamos por caso que tienes tu win 7 legal en el trabajo y te instalas el win 7 en casa con la clave del primero, ¿te da el icono de actualizar a win 10 en los dos? ¿se puede actualizar a win10 desde un archivo que se descargue con la actualización en los dos pc´s?

  2. #2
    Amigo Del Foro Logros:
    250 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    24 Aug, 15
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    25
    Puntos: 493, Nivel: 3
    Puntos: 493, Nivel: 3
    Nivel completado: 9%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 457
    Nivel completado: 9%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 457
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    25
    Thanked 25 Times in 7 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 26 días

    Predeterminado

    Hola, la misma iso de Windows 10 lo puedes instalar en todos los ordenadores que quieras, no hay problema en eso.. Lo que no sirve es el mismo serial. Un PC un serial. Si buscas en el w 7 verás un serial diferente al que tendrás en w 10 tras actualizar. Saludos.

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
    Última edición por patrikito10; 23/09/2015 a las 11:15

  3. #3
    Usuario Iniciado++
    Fecha de ingreso
    20 Sep, 15
    Mensajes
    13
    Puntos: 353, Nivel: 2
    Puntos: 353, Nivel: 2
    Nivel completado: 68%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 97
    Nivel completado: 68%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 97
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    14
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 mes(es) 8 días

    Predeterminado

    Bien, pero si instalo el win10 en un pc que tiene un numero de serie que ya existe en otro ¿se va activar? si se activa en este ¿no lo hará en el otro?

  4. #4
    El mismo de siempre Logros:
    25 referidosalto nivel de reputacion recibidamas de 20 amigos50000 Experience Pointsactividad General mensualactividad General semanalActividad alta entre 70 y 95
    Premios:
    Premio Publicación
    Avatar de kakafutix
    Fecha de ingreso
    05 Nov, 05
    Mensajes
    13,069
    Puntos: 111,316, Nivel: 34
    Puntos: 111,316, Nivel: 34
    Nivel completado: 39%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 4,134
    Nivel completado: 39%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 4,134
    Actividad general: 76.0%
    Actividad general: 76.0%
    Gracias
    630
    Thanked 10,653 Times in 2,653 Posts
    Se conectó hace
    49 minutos 37 segundos

    Predeterminado

    partamos de la base como ha pasado como hasta ahora, que el serial no esta casado con cada windows

    ejemplo:
    hay 100,000,000 de copias de windows y funcionan con 10.000 claves
    la logica me dice que si que se puede, con el tiempo pasara lo mismo de siempre, empezaran a salir lista negras de claves y el que tenga esas claves, se tendra que buscar la vida

    saludos

  5. #5
    Amigo Del Foro Logros:
    250 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    24 Aug, 15
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    25
    Puntos: 493, Nivel: 3
    Puntos: 493, Nivel: 3
    Nivel completado: 9%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 457
    Nivel completado: 9%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 457
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    25
    Thanked 25 Times in 7 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 26 días

    Predeterminado

    Probado con 2 portátiles iguales, Windows 8.1, licencias diferentes pero genuinas. Al actualizar al w 10 se cambian las licencias por otras. Con estas no he podido jugar con ellas, ni intercambiar ni repetir.

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
    Pd: Si no me equivoque en teclear los seriales...
    Última edición por patrikito10; 23/09/2015 a las 15:37

  6. #6
    Usuario Iniciado++
    Fecha de ingreso
    20 Sep, 15
    Mensajes
    13
    Puntos: 353, Nivel: 2
    Puntos: 353, Nivel: 2
    Nivel completado: 68%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 97
    Nivel completado: 68%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 97
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    14
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 mes(es) 8 días

    Predeterminado

    Yo lo que me temo es que windows10 va tener mucho mas acceso al pc y vigilarte cuentas de email etc, por lo que si que va casar licencias con pc´s, de momento en uno de los pc´s tengo el icono de actualizar pero en el otro no.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. se puede clonar ibox 500s
    Por YELO en el foro DM 500
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/11/2010, 16:06
  2. Clonar ibox500
    Por demetrio en el foro DreamBox
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/07/2009, 20:34
  3. Al clonar un deko????
    Por reyescas en el foro Kaon / Extreme
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/11/2005, 22:05
  4. ?C?mo clonar un Kaon)
    Por reyescas en el foro Kaon / Extreme
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/11/2005, 16:18

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •