Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom brownie de chocolate

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Tema: brownie de chocolate

  1. #1
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    Predeterminado brownie de chocolate

    Facil de realizar.
    Ingredientes : 200 gramos de Mantequilla , 1 vaso de azucar, 1 vaso de harina, 1 vaso de chocolate de hacer( yo uso caoflor) 3 huevos. como opcion para que el brownie no quede como un bizcocho seco , se le puede incorporar 1 huevo mas y una cucharaditra pequeña de de levadura ( como digo opcional)
    Los vasos deben de ser agua de la misma capacidad,( unos 200-250 cc)
    En un bol, derretimos la mantequilla y mezclamos con el chocolate, con una barilla
    En otro bol batimos lo huevos,incorporamos el azucar mezclamos e incorporamos la harina, a la cual habremos incorporado la levadura, para que se mezcle mejor.
    Mezclamos el contenido de los dos Bol y removemos hasta optener una mezcla homogenea.
    Precalentamos el horno a 200 ºC durante , colocando la opcion de horneado de arriba y abajo
    En un molde alargado para para horno, depositamos la mezcla ( yo le suelo forrar pon papel de aluminio, para luego desmoldear mejor)
    Metemos unos 50-70 minutos al horno a 170ºC, en la zona media, transcurridos los 50 primeros minutos, vamos pinchandolo, para ver si esta hecho.
    Cuando el pincho salga sin manchar el brownie estara perfecto. Sacar y dejar enfriar.

    Aunque el brownie es solo bizcocho de chocolate y algo mazacote, yo con la levadura, para que espon je, y con otro huevo mas, le doy un toque mas de bizcocho, a este ademas este le añadi unas bolas de cereales y chocolate, para adornarlo, otras veces, le pongo chocolate en trocitos, bombones.
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    No hay que estar pesando, ni mezclado nada con maquina, ni batidora, la realizacion es muy sencilla, solo mezclar.
    Ya me contareis, si alguno lo hace.
    Última edición por rubenyi; 15/12/2015 a las 20:13
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    kakafutix (16/12/2015),ponsoda1++ (23/12/2015)

  3. #2
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    Predeterminado

    Yo lo hago del mismo modo pero le echo 4 huevos, un vaso de azucar,la harina de fuerza(3 cucharas soperas), una tarrina de margarina y media tableta de chocolate negro de fundir,no lleva levadura y añado nueces en su interior.Mas o menos en 45-50 min está listo, cuando el cuchillo sale limpio.
    Esto es lo que queda de uno que hice hace dos dias...ainsss que rico!
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  4. The Following 3 Users Say Thank You to mangurrin@ For This Useful Post:

    kakafutix (16/12/2015),ponsoda1++ (23/12/2015),rubenyi (16/12/2015)

  5. #3
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    Predeterminado

    Pues si que tiene buena pinta.
    Esa es la receta completa, por si pruebo algun dia Hidden Content
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  6. #4
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    Buena pinta, a ver si se animan en casa (que son muy chocolateros) y hacemos uno siguiendo la receta. Por cierto esos trocitos blanquecinos que se ven en la masa ¿qué son?
    Última edición por Buzoscar; 23/12/2015 a las 15:03

  7. #5
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    Hidden Content Iniciado por mangurrin@ Hidden Content
    y añado nueces en su interior
    Hidden Content Iniciado por Buzoscar Hidden Content
    Por cierto esos trocitos blanquecinos que se ven en la masa ¿qué son?
    si los trocitos te refieres a los que yo creo, pues son los las nueces como comenta mangurrina


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    saludos

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  9. #6
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    Predeterminado

    Gracias, no me había dado cuenta de que magurrin añadía nueces y el cambio de tamaño en la fotografía no me hace apreciar lo que es, ahora que lo dices si que está más claro, la presbicia me juega malas pasadas algunas veces.

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