INGREDIENTES DE FLUIDO:

450 Gr de turron blando
480 gr de mantequilla
576 gr de yema de huevo
200 gr de azucar
360 gr de claras


INGREDIENTES HELADO COCO:

200 gr de de leche entera
100 gr de azucar
350 gr de leche de coco
Ron a gusto

INGREDIENTES CHOCOLATE BLANCO:

150 gr de cobertura blanca
50 gr de nata liquida

PREPARACION DEL FLUIDO:

Metemos el turron y la mantequilla en un bol y lo metemos al microondas hasta que funda mientras montamos las yemas con el azúcar y lo juntamos despacito con el turron y la mantequilla montamos las claras y las agregamos , pintamos los moldes con mantequilla y harina y vertemos la mezcla en ellos precalentamos el horno a 180” en seco y los metemos en el 7 minutos

PREPARACION DEL HELADO:

Ponemos todo todo a cocer dejamos infusionar y lo ponemos en la sorbetera cuando monte sacamos una bolita la ponemos en una cuchara de porcelana y la ponemos en un plato

PREPARACION CHOCOLATE BLANCO:

Fundimos el chocolate junto con la nata

PRESENTACION:

Ponemos un poco de crema de chocolate en el centro del plato encima el fluido de turron y al lado la cuchara con el helado de coco

espero que os guste es un postre muy muy de navidad

FELIZ NAVIDAD A TODOS !!!!

Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content