Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom paletilla de cordero con crujiente de patata

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Tema: paletilla de cordero con crujiente de patata

  1. #1
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    Predeterminado paletilla de cordero con crujiente de patata

    INGREDIENTES ASADO

    4 paletillas de cordero
    1 cabeza de ajos
    1 vaso de vino blanco
    aceite de oliva c/s
    sal c/s
    30 gramos de mollejas de cordero

    INGREDIENTES DEL TERCIOPELO DE PATATA

    1 vaso de agua
    fecula de patata c/s

    PREPARACION DE ASADO

    echamos a las paletillas el aceite los ajos machacados y agua hasta la mitad de la paletilla y las metemos al horno por su cara fea 1 hora a 120ª transcurrido ese tiempo le damos la vuelta y añadimos la misma cantidad de agua y horneamos otros 45 minutos pasado ese tiempo le vertemos el vimo y horneamos otros 20 minutos sacamos el jugo y lo ponemos a reducir en un cazo al fuego ,calentamos el horno a 200ª y metemos las paletillas en el 12 minutos sacamos y deshuesamos y reservamos

    cojemos las mollejas y las salteamos en una sarten con un poquito de aceite fuerte reservamos una vez echas

    PREPARACION DE TERCIOPELO

    ponemos a hervir el agua una vez hierva añadimos la fecula removemos y estiramos en papel parafinado y dejamos secar en el horno a 80 grados durante dos horas luego se trocea en trozos medianos y se mete en aceite muy caliente unos segundos se deja en papel de cocina para que escurra el aceite sobrante


    MONTAGE
    Ponemos la paletilla en el centro del plato ponemos unas mollejas a un lado ponemos un poco de salsa por encima De la paletilla el terciopelo de patata encima la paletilla y un poco de aceite de cibulle alrededor

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  2. El siguiente usuario dio las Gracias a ponsoda1 por este mensaje:

    mangurrin@++ (04/01/2016)

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