Ingredientes:

- 1 sobre de gelatina neutra.
- 1 sobre de gelatina de fresa
- colorante alimentario rosa
- 200 ml. agua
- 200 g. azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillada.
- Azúcar glass.

Preparación:

- Calentamos el agua en un cazo.Cuando el agua esté caliente añadimos el azúcar y la gelatina neutra.
- Una vez bien disuelta la gelatina incorporamos el sobre de la gelatina de fresa, un poco de colorante rosa (depende el color que quieras) y el azúcar vainillado.
- Removemos constantemente durante 5 minutos.
- Pasado el tiempo volcamos la mezcla a un bol grande y dejamos enfriar una hora.
- Una vez fría , montamos la mezcla con las varillas , como si fuésemos a montar claras a punto de nieve.
- Forramos la base de un molde, no muy grande , con papel de horno para que luego sea más fácil despegar las nubes .
- Volcamos la mezcla al molde forrado y dejamos reposar hasta el día siguiente.
- Despegamos la mezcla en un solo bloque y la partimos en trocitos. Los metemos en una bolsa de plástico con abundante azúcar glas.
- Agitamos bien la bolsa para que las nubes se impregnen con el azúcar glass y así no se peguen unas a otras.
- Metemos la mano en la bolsa y.....!!!! nos comemos la primera nube !!!!.

Hidden Content