Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Pastel de carne

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Pastel de carne

  1. #1
    Usuario Registrado Logros:
    Actividad General entre 95 y 100500 Puntos Experiencia
    Avatar de -jimena-
    Fecha de ingreso
    05 feb, 16
    Mensajes
    20
    Gracias
    11
    Thanked 27 Times in 8 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 8 mes(es)

    Post Pastel de carne

    Ingredientes:

    500 g de carne picada
    1 ó 2 cebollas
    2 huevos
    pimentón (opcional)
    Puré de patatas de sobre
    Queso rallado
    aceite de oliva
    Un poquito de sal y pimienta.

    Preparación:

    1. Poner en una sartén a fuego medio-bajo un chorro de aceite y freír la cebolla previamente picada. Cuando esté transparente (sin quemar) añadir la carne picada hasta que esté hecha. Se le hecha un poco de sal y pimentón (opcional).

    2. A la vez que se va haciendo el paso 1 se puede ir poniendo en un cazo con agua templada los huevos y cuando empiece a hervir el agua contamos 10 minutos. Entonces sabremos que están listos. Les quitamos la cáscara y los picamos. Cuando terminemos, los metemos en la sartén con la carne y lo mezclamos todo.

    3. Cuando tengamos la carne lista procedemos a hacer el puré de patatas (yo lo hago con los sobres en polvo que podemos encontrar en todos los supermercados, solo tenemos que seguir las instrucciones del envase). Si se prefiere y se tiene tiempo también se puede hacer puré de patatas natural poniendole un poquito de sal y pimienta.

    4. Cuando esté todo hecho, ponemos en una fuente de horno previamente untada de mantequilla, una capa de dos dedos de pure de patata (lo echamos en el centro de fuente y luego nos ayudamos de un tenedor para extenderlo ) y encima otra capa con la carne y la extendemos bien por toda la fuente. Después echamos otra capa de puré . Encima ponemos un poco de queso rallado. Y lo metemos al horno a gratinar. Cuando veáis que el queso está derretido, ya estará listo para servir.

    A la carne se le puede añadir tomate frito cuando está casi hecha en la sartén, así queda más jugosa y a los pequeños de la casa suele gustarles más.

    Hidden Content
    Última edición por -jimena-; 09/02/2016 a las 09:34

  2. The Following 3 Users Say Thank You to -jimena- For This Useful Post:

    ponsoda1++ (11/03/2016),Regis33 (10/02/2016),rubenyi (08/02/2016)

  3. #2
    Usuario Registrado Logros:
    2500 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    18 sep, 14
    Mensajes
    35
    Puntos: 3,376, Nivel: 6
    Puntos: 3,376, Nivel: 6
    Nivel completado: 76%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 274
    Nivel completado: 76%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 274
    Actividad general: 1.0%
    Actividad general: 1.0%
    Gracias
    34
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 15 días

    Predeterminado

    Me apunto para hacerlo, que tiene una pinta fantástica, y no parece muy complicado de hacer......gracias por compartirlo
    Saludos

    Enviado desde mi 2014813 mediante Tapatalk

  4. #3
    Administrador de gpsss Logros:
    50000 Experience PointsActividad media entre 10 y 40
    Avatar de rubenyi
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3,250
    Puntos: 231,966, Nivel: 49
    Puntos: 231,966, Nivel: 49
    Nivel completado: 18%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 7,984
    Nivel completado: 18%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 7,984
    Actividad general: 22.0%
    Actividad general: 22.0%
    Gracias
    7,711
    Thanked 1,934 Times in 1,058 Posts
    Se conectó hace
    2 días 12 horas

    Predeterminado

    Hidden Content Parece facil, lo haremos un dia.
    Me surge una duda????. Hidden Content , en la foto parece que hay una capa de pure, luego carne y otra de pure, segun indicas si no he leido mal , dices poner la carne y el pure encima, mas el queso rallado.
    Lo puedes aclarar?'?
    Última edición por rubenyi; 08/02/2016 a las 17:38
    Hidden Content Nunca te acostaras sin saber una cosa mas, y si te acuestas sin saberla procura aprenderlaHidden Content



    PINCHA EN LOS TEMAS DE ABAJO PARA VERLOS


    Hidden Content

  5. #4
    Usuario Registrado Logros:
    Actividad General entre 95 y 100500 Puntos Experiencia
    Avatar de -jimena-
    Fecha de ingreso
    05 feb, 16
    Mensajes
    20
    Gracias
    11
    Thanked 27 Times in 8 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 8 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por rubenyi Hidden Content
    Hidden Content Parece facil, lo haremos un dia.
    Me surge una duda????. Hidden Content , en la foto parece que hay una capa de pure, luego carne y otra de pure, segun indicas si no he leido mal , dices poner la carne y el pure encima, mas el queso rallado.
    Lo puedes aclarar?'?
    Ahora si.... me habia comido una capa de pure Hidden Content . Graciasssss. Espero que os guste.

    Saludos

  6. El siguiente usuario dio las Gracias a -jimena- por este mensaje:

    rubenyi (09/02/2016)

  7. #5
    usuario++ Logros:
    10000 Experience Points
    Avatar de Buzoscar
    Fecha de ingreso
    14 jul, 14
    Ubicación
    Under the sea
    Mensajes
    158
    Puntos: 20,531, Nivel: 15
    Puntos: 20,531, Nivel: 15
    Nivel completado: 31%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 2,019
    Nivel completado: 31%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 2,019
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    35
    Thanked 50 Times in 38 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 8 mes(es)

    Predeterminado

    Tiene buena pinta y rápido de hacer.
    RES NON VERBA

  8. #6
    Amigo Del Foro Logros:
    Reputacion Recivida 500-100025000 Experience Points
    Avatar de Regis33
    Fecha de ingreso
    08 dic, 14
    Ubicación
    Almoradi
    Mensajes
    642
    Puntos: 27,897, Nivel: 17
    Puntos: 27,897, Nivel: 17
    Nivel completado: 73%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 853
    Nivel completado: 73%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 853
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    406
    Thanked 499 Times in 96 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 12 días

    Predeterminado

    Hoy voy a intentar hacerlo, espero que me salga igual de bueno que en tu foto Hidden Content

    gracias por la receta Hidden Content

    un saludo

    PD: Aquí el resultado Hidden Content
    he utilizado el 4 quesos del Caserio y no me ha gustado mucho el como ha quedado,
    no se derrite, se quema, para el próximo utilizaré solo el emental

    Hidden Content

    Hidden Content

    Post unidoss- Edita los post, en vez de poner nuevoss

    Bueno, otra receta dentro de esta misma, como ayer me sobró bastante y no me gusta tirar nada,

    aquí os dejo el resultado, por cierto, muy buenas también,

    Bolitas de patata y carne:

    con los restos del pastel de carne,(yo le he quitado el queso, estaba muy tieso) removemos todo:

    Hidden Content

    con dos cucharas intentamos hacer las bolitas y las pasamos por pan rayado:
    (con las cucharas cojes un poco y luego le das forma a mano)

    Hidden Content
    Hidden Content

    luego freimos en aceite y este es el resultado:

    Hidden Content

    espero que os guste,

    un saludo
    Última edición por Regis33; 10/02/2016 a las 14:43 Razón: añadir PD y fotos

  9. El siguiente usuario dio las Gracias a Regis33 por este mensaje:

    rubenyi (12/03/2016)

  10. #7
    usuario++ Logros:
    10000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    17 nov, 13
    Mensajes
    42
    Puntos: 11,401, Nivel: 11
    Puntos: 11,401, Nivel: 11
    Nivel completado: 65%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 749
    Nivel completado: 65%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 749
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    76
    Thanked 14 Times in 8 Posts
    Se conectó hace
    6 mes(es) 6 días

  11. #8
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigosactividad General semanalReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000Actividad alta entre 70 y 95
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasRey de la Publicacion
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    20 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    9,515
    Puntos: 1,253,390, Nivel: 75
    Puntos: 1,253,390, Nivel: 75
    Nivel completado: 0%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 0
    Nivel completado: 0%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 0
    Actividad general: 89.0%
    Actividad general: 89.0%
    Gracias
    3,775
    Thanked 4,027 Times in 2,792 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 9 horas

    Predeterminado

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    ¿Como se os ocurre poner estas fotos?

    Hidden Content comidaaaaa
    Última edición por gitaneer; 11/03/2016 a las 20:49
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pastel de tomate con cebolla y pan rallado
    Por Ferro en el foro Recetas De Cocina
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/06/2009, 09:42
  2. Pastel De Queso Y Chocolate Blanco
    Por Ferro en el foro Recetas De Cocina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/02/2007, 17:19

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •