Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Pelluelas

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Tema: Pelluelas

  1. #1
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    Predeterminado Pelluelas

    LA MANCHA


    Pelluelas para potajes de garbanzos


    Las pelluelas son de origen manchego y consisten en una fritanga que se añade al potaje garbancero de semana santa.
    Picar el ajo muy finito y también el perejil.
    Batir el huevo y añadir lo anterior, así como el pan rallado. Amasar.
    En una sartén calentar el aceite y cuando esté humeante, echar en él pellas (de ahí el nombre) de masa friéndolas hasta que estén doradas

    Ingredientes:

    3 huevos
    3 ajos
    Perejil
    1 cucharadita de comino
    Miga de pan casera
    Sal
    Aceite


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    Pelluelas como postre


    Ingredientes:

    3 Huevos 3 Cucharadas de Azúcar 1 Cucharadita de Canela Molida Miga de Pan (yo puse 4 rebanadas de pan sin corteza) Ralladura de un Limón 1/2 Litro de Leche 2 Cucharadas de Azúcar 1 Rama de Canela Una cáscara de Naranja Una cáscara de Limón PREPARACION:

    Se mezclan en un bol, los huevos batidos, 3 cucharadas de azúcar, la canela molida, la raspadura de un limón y la miga de pan. Se remueve hasta conseguir una masa no demasiado espesa pero que empape el huevo. Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén, cuando empiece a humear, echamos cucharadas de masa y las freimos por ambos lados. En un cazo aparte calentamos la leche con las dos cucharadas de azúcar, la rama de canela y la cáscara de naranja y de limón. Dejamos hervir y colamos. Añadimos las pelluelas dentro de la leche y dejamos cocer un par de minutos. Se suelen comer frías.

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  2. El siguiente usuario dio las Gracias a sae por este mensaje:

    mangurrin@++ (09/05/2016)

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