Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Dudas sobre secuencia de carga del FIRW

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Dudas sobre secuencia de carga del FIRW

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    50
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 año(s) 1 mes(es)

    Red face Dudas sobre secuencia de carga del FIRW

    Con tanto Firw y aplicaciones me estoy haciendo un lio. seg?n he visto por hay la secuencia seria:

    1? Pasar el CLEANAR
    2? Firw M3V5_16
    3? Multicam 5.4.1

    Hasta aqui ok. ?Pero cuando cargo el CONAX el CLOK,el Calendar etc...?
    y ?prara cargr el nuevo firw M3V5_18?, ?paso de nuevo el cleaner etc...?
    Agradecer?a postearan la secuencia correcta de carga para que la gente se aclare y no meta la pata.
    Gracias de antemano a los que nos ayudais.

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    a ver

    1.- Cleaner
    2.- Firm 5.18 Hidden Content --> lo tienes en la pagina oficial
    3.- Multicam 6.2B3 Hidden Content ))
    4.- Vectra 3.47
    5.- Clock, Tetris,... (limitado pk no hay mucho espacio con todo lo demas)

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    50
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado

    El conax despues del vectra?

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    Yo no se si lo necesitas, de todas formas eso no lo tengo muy claro

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    8
    Gracias
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    En caso de disponer de una versi?n anterior a la 5.00 antes de cargar cualquier actualizacion, debe cargar primero el fichero killer.dsp

    Leido en un manual de una tienda, muy puesta en este deco.

    Saludos

  6. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    ese killer es el cleaner

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pequeñas dudas sobre informacion en cccaminfo
    Por jomatoes en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/03/2009, 21:07
  2. Dudas sobre equipo e instalación
    Por rocckky en el foro Antenas ( Recepcion y Sintonizacion )
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/07/2008, 22:48
  3. Dudas sobre instalacion de antena
    Por Pedrop en el foro Debate sobre TDT
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 18/04/2007, 20:06
  4. dudas sobre combo m3
    Por cocodrilo116 en el foro Illusion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/11/2005, 09:10
  5. ligeras dudas ...........sobre echostar 1220
    Por juba en el foro Echostar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/11/2005, 15:57

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •