Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Tasajos

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Tema: Tasajos

  1. #1
    Usuario Registrado Logros:
    25000 Experience Points

    Fecha de ingreso
    27 ene, 12
    Ubicación
    En Un lugar de la mancha a orilla del Ebro
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    67
    Puntos: 25,088, Nivel: 16
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    Gracias
    134
    Thanked 30 Times in 17 Posts
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    1 mes(es) 7 días

    Predeterminado Tasajos

    Otra receta de la zona de la Vera


    Ingredientes:
    Carne de cabra magra, sin grasa (cantidad a elegir)
    Orégano
    Agua
    Pimentón de La Vera
    Sal
    Ajos
    Aceite
    Procedimiento:
    1. Se corta la carne de cabra en tiras largas.
    2. Se prepara el adobo con el orégano, la sal, el pimentón, los ajos machados y agua
    abundante.
    3. En el adobo se deja macerar la carne unos días y cuando esté “tomada”, se deja secar
    al aire espolvoreándola de pimentón dulce o picante, al gusto.
    4. Cuando la carne esta seca y dura, está a punto para comer.
    5. Se suele servir como aperitivo, sobre todo con vino de pitarra.
    Se puede hacer con otro tipo de carne siempre que sea magra y sin grasa
    Saludos a todos.

  2. El siguiente usuario dio las Gracias a brennos por este mensaje:

    pitubarrato* (21/07/2017)

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