Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom firm para feeds

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: firm para feeds

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    71
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado firm para feeds

    Cual es el firm para feeds q se necesita para un kaon ksf-200?

    El stream k tengo ahora me vale?Y en caso de q no me valga, mantendre cabo tv?

  2. #2
    Usuario -100 Avatar de SiWy
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Ubicación
    korney? rep?blika independent
    Mensajes
    290
    Gracias
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 4 mes(es)

    Predeterminado

    aki lo tienes Hidden Content coge el ultimo q ha cargado macmanolo, ese t sirve para FEEDS y para todo lo demas... (menos n2 Hidden Content )
    Saludos
    All work & no play makes me a dull boy
    All work & no play makes me a dull boy
    All work & no play makes me a dull boy
    ...
    Kaon KSC 570 2ci
    Boot: 6.18v2 de fabrica
    AT-7010DCIZ_HW-12.01.A5_Fech-051325_SW-02.00.06_EMU-5.8.74_CA-2.2.2_1-Jue_ConEsp
    MOT-SAT3 OK Hidden Content Peazo invento!!!

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    71
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    para mi deco kaon ksf200 me servira?

  4. #4
    Usuario -100 Avatar de SiWy
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Ubicación
    korney? rep?blika independent
    Mensajes
    290
    Gracias
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 4 mes(es)

    Predeterminado

    eso depende del h/w q tengas... solo tienes q mirar q sea el mismo h/w o compatible y ya esta
    Saludos
    All work & no play makes me a dull boy
    All work & no play makes me a dull boy
    All work & no play makes me a dull boy
    ...
    Kaon KSC 570 2ci
    Boot: 6.18v2 de fabrica
    AT-7010DCIZ_HW-12.01.A5_Fech-051325_SW-02.00.06_EMU-5.8.74_CA-2.2.2_1-Jue_ConEsp
    MOT-SAT3 OK Hidden Content Peazo invento!!!

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    71
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    6 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    lo q no entiendo es lo de compatible, es decir mi H/W es 16.80.91, y el firm debe llebar esto pero el ultimo de macmanolo es 16.00.A1, este seria compatible por ejemplo?

    gracias

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. samsung vale para ver feeds?
    Por wofercom en el foro Samsung
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/12/2008, 16:47
  2. jungle-1 PARA FEEDS
    Por lanac en el foro Philips 607x
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/12/2005, 23:16
  3. deko 6072-firm hdl 452-feeds
    Por auronchi en el foro Philips 607x
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/11/2005, 09:43
  4. firm kaon 570 para feeds
    Por joss_spain en el foro Kaon / Extreme
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/11/2005, 15:48
  5. Que firm para feeds con 6071
    Por PEPEGOTERA en el foro Philips 607x
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30/10/2005, 13:42

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •