Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom thomson DSI51
No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: thomson DSI51

  1. #1
    Usuari@ Inactivo
    Fecha de ingreso
    26 Mar, 08
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    7 año(s) 29 días

    Predeterminado thomson DSI51

    TENGO UNA TARGETA BLANCA CON UN thomson DSI51 Hidden Content BUSKO COMO EXTRAYER EL BOX&&& i RSA Hidden Content

  2. #2
    Usuario Registrado Logros:
    1 Año registrado1000 Experience PointsNew Achievement!
    Avatar de abelleira
    Fecha de ingreso
    02 Nov, 07
    Ubicación
    Zona de las tres fronteras
    Mensajes
    5
    Puntos
    627
    Nivel
    3
    Puntos: 627, Nivel: 3
    Puntos: 627, Nivel: 3
    Nivel completado: 36%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 323
    Nivel completado: 36%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 323
    Actividad general: 6.0%
    Actividad general: 6.0%
    Gracias
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    1 mes(es) 9 días

    Predeterminado

    Muu, que muu "chungo", compadre.Hidden Content
    Dream 500,7000,7020, Humax 5400Z+,KaonKSC-570

  3. #3
    Usuari@ Inactivo Logros:
    1 Año registrado1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    13 Sep, 09
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    tamos en ello haber.....Hidden Content

  4. #4
    Usuari@ Inactivo Logros:
    1 Año registrado1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    28 Jan, 12
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    Año 2012,se sabe algo¿?DSI 51,algún Tuto,algo¿?GRACIAS

  5. #5
    Usuari@ Inactivo Logros:
    1 Año registrado1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    05 Nov, 05
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 2 mes(es)

    Predeterminado

    Estoy igual que vosotros.

    Sólo busco de este deco sacar los datos para poder clonar un Dsi30 con la tarjeta actual (de alta). La calidad de imagen del DSI 51 es pésima!.

    Se puede usar el jtag de siempre?

    Saludos

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. THOMSON DSI30VIA y DSI23VIA K PUEDO HACER??
    Por kovasky en el foro Thomson
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 31/01/2009, 10:32
  2. thomson DSI51SOG
    Por kartikellan en el foro Thomson
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/07/2007, 11:24
  3. Thomson Dsi500
    Por Juanvis en el foro Thomson
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/04/2007, 21:56

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •