Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Solomillo de cerdo a la mostaza

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Tema: Solomillo de cerdo a la mostaza

  1. #1
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    Predeterminado Solomillo de cerdo a la mostaza

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    Ingredientes
    2 solomillos de cerdo
    Mostaza
    Miel
    Salsa de soja
    Salsa barbacoa
    Sal
    Pimienta
    Crème fraîche
    Setas shitake


    Elaboración
    Mezclar en un bol 2 o 3 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de miel, 3 cucharadas de salsa de soja y 2 cucharadas de salsa barbacoa.

    Calentar el horno a 180 ºC calor arriba y abajo.

    Echar un chorrito de aceite de oliva virgen en una fuente de horno, salar y salpimentar los solomillos.
    Untarlos con la mezcla y hornearlos durante unos 30 minutos. No tiene que estar muy hecho.

    Cuando este, sacar la fuente del horno y envolver cada solomillo en papel albal. Tiene que estar envuelto como mínimo 15 minutos antes de cortarlo y servirlo.

    Echar en la fuente caliente, 2 cucharadas de creme fraîche y dar vueltas hasta ligar la salsa del solomillo con la nata. Pasar a un cazo y dejar que se reduzca un poco a fuego lento. Trocear las setas e incorporarlas a la salsa, dejar que se siga consumiendo y ligando.Probar y rectificar si es necesario.

    Para servir, filetear los solomillos, poner un poco de salsa por encima y servir el resto en una salsera.

  2. El siguiente usuario dio las Gracias a yaiza- por este mensaje:

    rubenyi (10/01/2018)

  3. #2
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    Predeterminado

    Buena pinta tiene, lo probaremos, que a mi hijop le gustan ese tipo de salsas.
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