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Ingredientes:

Masa de pizza que puede ser comprada.

2 peras.

Queso gorgonzola al gusto (si no tienes puede ser queso azul, cabrales, roquefort…).

Miel



Elaboración:

Precalentar el horno a 180º arriba y abajo.

Cortar en círculos la masa de pizza si quieres hacer aperitivos o hacer la masa entera si quieres una grande.

Lavar y cortar las peras con la ayuda de una mandolina para que queden cortes uniformes. Si no tienes, puedes hacerlo con el cuchillo intentando que mantengan más o menos el mismo grosor de 5mm aprox. No deben ser excesivamente finas las láminas ya que al hacerse después al horno, perderán parte del agua y quedarían demasiado secas.

Poner las peras en las mini pizzas (o pizza entera) y cubrir al gusto con el queso desmenuzado. Poner en el horno durante 10-15 minutos (depende de como os guste el punto de la masa de la pizza, del horno, etc.).

Pasado el tiempo, sacar y poner unos chorritos de miel por encima. Servir.