Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Buñuelos de kiwi con sirope de fresa

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Buñuelos de kiwi con sirope de fresa

  1. #1
    Amigo Del Foro Logros:
    50000 Experience PointsReputacion Recivida 500-1000
    Avatar de yaiza-
    Fecha de ingreso
    02 ene, 18
    Ubicación
    Las Palmas
    Mensajes
    493
    Puntos: 98,726, Nivel: 32
    Puntos: 98,726, Nivel: 32
    Nivel completado: 45%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,524
    Nivel completado: 45%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 3,524
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    172
    Thanked 331 Times in 224 Posts
    Se conectó hace
    23 días 7 horas

    Predeterminado Buñuelos de kiwi con sirope de fresa

    Hidden Content

    INGREDIENTES:

    6 Kiwis
    250gr de pasta orly
    Azúcar glass
    Sirope de fresa
    Hierbabuena
    150ml de aceite de maíz

    Para la pasta Orly:

    500gr de harina media fuerza
    5gr de sal
    30gr de azúcar
    20gr de levadura prensada
    450ml de leche
    150ml de agua
    2 claras


    ELABORACIÓN:

    Para la pasta Orly:

    1. En un bol pequeño de cristal agregar la levadura prensada porcionada con 150ml de agua, calentar medio minuto en el microondas. Con una cuchara batir y mezclar el compuesto, dejar reposar para que la levadura fermente.
    2. En otro bol añadir el resto de ingredientes, agregar el batido de la levadura.
    3. Añadir por último la harina tamizada, mezclar hasta homogenizar la masa.
    4. Cubrir con papel transparente y reposar en el frigorífico 1h.

    MONTAJE DEL PLATO:

    1. Pelar y cortar los kiwis en rodajas de medio centímetro.
    2. Sacar del frigorífico el batido de la pasta de Orly, batir previamente.
    3. Agregar el kiwi a la masa, envolver muy bien en la masa.
    4. Calentar el aceite de maíz a 150º C.
    5. Freír las rodajas de kiwi, hasta dorar y que se queden crujientes. Escurrir el exceso de grasa en papel absorbente.
    6. Espolvorear azúcar glass y hojas de hierbabuena.
    7. Acompañar de sirope de fresa o de chocolate.

    NOTA:

    Podemos utilizar esta misma elaboración para hacer buñuelos de manzana, kiwi, pera, plátano.etc,etc

  2. El siguiente usuario dio las Gracias a yaiza- por este mensaje:

    Nan (09/03/2018)

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Nubes de fresa
    Por -jimena- en el foro Recetas De Cocina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/02/2016, 17:17

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •