Hidden Content

INGREDIENTES

1/2 kg. carne de cerdo molida (pierna)
azcar
3/4 tz. extracto de maracuy
2 tz. crema de aj amarillo
2 tz. caldo
3 cda. man salado y picado
1 cda. aj panca molido
2 dientes ajo
1/2 tz. cebolla roja picada
3 cda. aceite
3/4 tz. pur de frejoles
sal y pimienta


PREPARACIN

En una sartn haga un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el aj panca por 10 minutos.

Retire del fuego y deje enfriar antes de mezclar con la carne molida, el pur de frejoles y el man.

Sazone.

Bata enrgicamente por unos minutos y d forma redondeada.

Reserve en el fro.

En una olla vierta el caldo, el aj, el maracuy y el azcar.

Sazone con sal y pimienta.

Cuando hierva, agregue las bolitas de carne y deje cocinar al menos por 30 minutos.

Sirva acompaando con pan.