Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Acelgas rellenas

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Tema: Acelgas rellenas

  1. #1
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    Predeterminado Acelgas rellenas

    Hidden Content

    INGREDIENTES

    16 hojas acelgas
    2 cdas. aceite de oliva
    3/4 tz. cebolla picada
    2 dientes ajo picado
    1/2 ají limo sin venas ni pepas, picado
    1/2 tz. berenjena picada
    1/2 tz. zanahoria picada
    1 tz. caldo
    1/2 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
    2 cdas. perejil picado
    36 conchitas
    sal y pimienta
    4 cdas. pan rallado
    4 cdas. mantequilla


    PREPARACIÓN

    Pase las hojas de acelga por agua hirviendo unos segundos.

    En una olla, prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el ají.

    Después de cinco minutos agregue la berenjena, la zanahoria y el caldo.

    Sazone con sal y pimienta.

    Cocine hasta que la mezcla seque.

    Retire del fuego y añada el tomate, el perejil y las conchitas.

    Deje enfriar antes de rellenar, envolviendo en las hojas de acelga.

    Coloque en un molde, espolvoree pan rallado mezclado con mantequilla y lleve al horno por unos minutos.

    Sirva de inmediato.

  2. El siguiente usuario dio las Gracias a yaiza- por este mensaje:

    rubenyi (20/03/2018)

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