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Ingredientes

8 filetes de lenguado.

4 naranjas.

125 g de mantequilla.

75 g de almendras picadas.

Sal.

Pimienta.

Harina de trigo.


Elaboración

Lo primero que hay que hacer es sazonar los filetes de lenguado con sal y pimienta al gusto; luego los rebozamos con la harina de trigo y reservamos.

En una sartén, con un poco de mantequilla freímos los filetes por ambos lados hasta que queden doraditos. Mientras, en un cazo, echamos un chorrito de agua y dejamos que hierva.

Cuando ha roto a hervir, le añadimos los gajos de las naranjas, y dejamos que se cocine un minuto, pero a fuego muy lento. Luego agregamos las almendras picadas. Removemos bien todo constantemente.

Cuando esté el preparado, lo sacamos y lo echamos por encima de los lenguados, que previamente hemos colocado en una fuente para horno. Horneamos todo a 200ºC durante aproximadamente 15 minutos para que los lenguados se gratinen.

Cuando esté listo, dejamos enfriar un poco y servimos.