Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Mochachescake

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Tema: Mochachescake

  1. #1
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    Predeterminado Mochachescake

    Hidden Content

    INGREDIENTES

    ½ tza de leche de almendras
    4 cdas de agave
    2 cdas de jugo de limón
    3 cda de aceite de coco
    1 cdta de esencia de vainilla
    1 shot bien fuerte y concentrado de café
    1 tza de almendras
    1 cda de semillas de girasol
    6 dátiles
    1 cda de cacao amargo
    1 cda de pasas de uva
    ⅓ tza de maní pelado y tostado
    70gr de chocolate amargo


    INSTRUCCIONES

    Primero dejar toda la noche en remojo 1 1/2 taza de castañas de cajú.

    Al día siguiente licuarlas con la leche de almendras, agave a gusto, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de aceite de coco, 1 cucharadita de esencia de vainilla y un shot bien fuerte y concentrado de café.

    Mientras se licúa bien, procesar 1 taza de almendras, con 1 cucharada de semillas de girasol, 1 de agave, 6 dátiles, 1 cucharada de cacao amargo, 1 cucharada de pasas de uva, 1/3 taza de maní pelado y tostado.

    Acomodar la base en un papel manteca pincelado previamente con aceite de coco.

    Agregar el relleno y dejar reposar durante 8hs o hasta que endurezca.

    Para la cobertura derretir 70gr de chocolate amargo con 1 cucharada de aceite de coco y una de agave.

    Dejar enfriar y ¡ya está!

  2. El siguiente usuario dio las Gracias a yaiza- por este mensaje:

    rubenyi (26/03/2018)

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