Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Torrijas rellenas de chocolate blanco

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Tema: Torrijas rellenas de chocolate blanco

  1. #1
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    Predeterminado Torrijas rellenas de chocolate blanco

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    Ingredientes:

    Pan de molde sin corteza
    3 huevos
    1/2 litro de leche
    1/2 litro de nata
    100 gr. de azúcar
    1 tableta de chocolate blanco
    La cáscara de una naranja
    Canela en rama
    Aceite para freír
    Azúcar y canela en polvo para rebozar
    Guindas en almíbar

    1.- Lo primero que tienes que hacer es mezclar la leche y la nata en un cazo. Después, lavas la naranja y le quitas la piel sin mucho blanco para evitar que amargue.

    2.- Ahora pones al fuego el cazo y le añades la cáscara de la naranja, los 100 gr. de azúcar y una ramita de canela. Cuando empiece a hervir lo retiras. Deja infusionar, cuanto más tiempo mejor, para que la leche coja el sabor de todos los ingredientes.

    3.- Colocas el pan en una bandeja de cristal y pones una onza o dos de chocolate, según el tamaño, y cierra con la rebanada que le corresponde. Cuelas la leche y empapas bien el pan y rebozas con el huevo batido


    Preparación final de las torrijas

    4.- Pon una sartén al fuego con bastante aceite y en cuanto esté caliente, las fríes bien por los dos lados hasta que estén doraditas.

    5.- Cuando estén fritas las pones en un plato sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite y las rebozas en una mezcla de azúcar y canela. Decóralas con guindas, te aconsejo que lo hagas porque este toque le da un sabor muy especial.

  2. El siguiente usuario dio las Gracias a yaiza- por este mensaje:

    mandini1234 (28/03/2018)

  3. #2
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    Predeterminado

    Uy que buena pinta tienen creo que intentare aver que tal me salen Gracias

  4. El siguiente usuario dio las Gracias a mandini1234 por este mensaje:

    yaiza- (02/04/2018)

  5. #3
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    Avatar de rubenyi
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    Predeterminado

    tienen muy buena pinta.

    Un truquito que hacemos en casa, para que engorden un poco menos, es en vez de freirlas, las hacemos al horno.
    Hidden Content Nunca te acostaras sin saber una cosa mas, y si te acuestas sin saberla procura aprenderlaHidden Content



    PINCHA EN LOS TEMAS DE ABAJO PARA VERLOS


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  6. El siguiente usuario dio las Gracias a rubenyi por este mensaje:

    yaiza- (02/04/2018)

  7. #4
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    Avatar de dewilco
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    Predeterminado

    Esta receta seguro que la hago, gracias y saludos

  8. El siguiente usuario dio las Gracias a dewilco por este mensaje:

    yaiza- (02/04/2018)

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