Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Cheesecake con mango

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Tema: Cheesecake con mango

  1. #1
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    Predeterminado Cheesecake con mango

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    Ingredientes

    10 Galletas de coco
    75 Gramos de Mantequilla que estén derretidas
    280 g de queso crema
    Mango Troceado 280 g.
    Jugo de mango 275 ml
    Azúcar blanca 125 ml
    Zumo de limón 4 Cucharada
    Gelatina en polvo 35 g
    Semillas de Chía para la decoración y Pistachos, unos cuantos trozos de coco.


    Como prepararlo

    Machacar la 10 galletas de coco en una licuadora, y añade la mantequilla derretida.


    Distribuir la masa de la galleta enzimas de la base de un molde haciéndole un poco presión, esto es para que quedé uniforme y compacta. Luego tendrá que colocarla en la nevera por los menos 1

    Ahora coja el queso de crema y comienza a mezclarlo, añade 25 g de gelatina, el jugo de limón, 275 g de azúcar, 275 ml del jugo de mango, 225 g de nata batida. Ahora mézclalo todo. Tendrás que comenzar a mezclarlo hasta que se integren bien. Vierte la mezcla enzimas de la base de las galletas y colócalo en el refrigerador por una hora.

    Buscar un recipientes aparte, Remueve con unas varillas de 160 ml del jugo de mango, 3 cucharaditas de azúcar y 8 g de gelatina. Vaciar este líquido enzimas de la superficie del Cheesecake frio y éntralo en el refrigerador por una hora.

    Decoras la parte superior del pastel con la 200 g de la nata batida, y también los trocitos de mango que te ha sobrado.

    Para finalizar, descarar los pistachos, las semillas de chía por encimas y el coco.

  2. El siguiente usuario dio las Gracias a yaiza- por este mensaje:

    rubenyi (10/04/2018)

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