Hidden Content

INGREDIENTES

Para la base del "yogur":
150 g de anacardos crudos, remojados durante la noche o 4 horas al menos.
2 plátanos congelados
175 ml de agua o agua de coco (un poco menos de un vaso normal)
para la mermelada de frutos del bosque:
150 gr. de frutos del bosque variados: moras, arándanos...
2 cdas de sirope de agave o de azúcar (opcional)
½ cdta de extracto de vainilla o de vainilla en polvo.


INSTRUCCIONES

bate a velocidad mediaalta todos los ingredientes de la base en una batidora durante un par de minutos. al principio la crema se quedará en las paredes de la batidora. párala un par de veces y usa una espátula para echarla hacia abajo.

reserva en el frigorífico.

para la mermelada, echa los ingredientes en un cazo antiadherente, ponlo a fuego fuerte hasta que hierva y bájalo. hierve a fuego lento unos 5 minutos. dependiendo de la madurez de los frutos puede que necesite un par de minutos más.

déjalo enfriar.

. pon un poco de la mermelada en el fondo de los vasitos, agrega el yogur de anacardo y decora con más mermelada o frutos del bosque.