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Tema: Albóndigas crocantes de carne para diabéticos

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    Predeterminado Albóndigas crocantes de carne para diabéticos

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    ¿Qué tal unas albóndigas de carne estilo copetín? ¿Existe algo mejor? ¡Seguro que no! Son fáciles de hacer, tienen un sabor delicioso y una textura fenomenal, y lo mejor de todo es muy fácil convertir este plato en una receta de comida para diabéticos.

    Ingredientes
    (Rinde 4 porciones)

    800 g de carne picada magra
    100 g de miga de pan
    100 g de harina de trigo
    3 dientes de ajo
    1 huevo grandes
    ½ vaso de leche
    1 cebolla morada
    2 tomates grandes
    1 pimiento rojo
    2 zanahorias
    1 tza de vino blanco
    Harina de trigo
    Perejil picado
    Pimienta y sal


    Preparación

    1
    Pela los dientes de ajo y májalos con perejil picado.

    2
    En un recipiente pequeño, pica la miga de pan y mójala en leche.

    3
    Pica la cebolla, el pimiento rojo, los tomates y las zanahorias.

    4
    Saltea los ingredientes en una sartén grande con aceite de oliva.

    5
    Cuando se vean lo suficientemente dorados, agrega la haría y sazona con 1 pizca de pimienta y 1 pizca de sal.

    6
    Rehoga nuevamente y vierte el vino blanco y el agua.

    7
    Cocina por 15 minutos y retira del fuego.

    8
    En otro recipiente, coloca la carne, 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, la miga de pan remojada en leche, los ajos majados en perejil y 1 huevo.

    9
    Amasa con tus manos hasta conseguir una mezcla heterogénea.

    10
    Haz varias bolas de carne pequeñas con tus manos.

    11
    Pásalas por harina y luego fríelas en aceite hasta que estén cocidas por dentro y por fuera.

    12
    Retira del fuego, deja enfriar y pincha las albóndigas con mondadientes o palitos de brochette.

    13
    Sirve con mostaza, mayonesa casera o una rica salsa holandesa.



    Nota: para hacer salsa holandesa, bate en la batidora 3 yemas de huevo a temperatura ambiente, 125 g de mantequilla, 1 cucharada de zumo de limón, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta hasta conseguir una salsa suave y cremosa.

  2. El siguiente usuario dio las Gracias a yaiza- por este mensaje:

    thefixsenior (25/04/2018)

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