Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Sopa fría de guisantes a la menta para diabeticos

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Tema: Sopa fría de guisantes a la menta para diabeticos

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    Predeterminado Sopa fría de guisantes a la menta para diabeticos

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    Ingredientes

    4 chalotas

    300 g de guisantes congelados
    500 ml de caldo de carne
    Una rama de menta (10-12 hojas)
    100 ml de leche evaporada
    Aceite de oliva suave
    Sal
    Pimienta


    Preparación

    Pelamos y picamos las chalotas, calentamos un poco de aceite en una cacerola y pocharmos a fuego suave durante 10 minutos con la tapadera puesta. A continuación, agregamos los guisantes y removemos. Subimos el fuego para levantar el hervor rapidamente. Alcanzado este punto, regamos con el caldo de carne suave y dejamos hervir durante, aproximadamente, 10 minutos y a fuego lento (contando desde el momento en que comienza a hervir de nuevo).


    Tras retirar la cacerola del fuego, trituramos la mezcla con una batidora de mano, un robot de cocina o lo que tengamos disponible. Separamos las hojas de menta de los tallos y lavamos bien bajo un chorro de agua fría. A continuación, las agregamos a la cacerola, trituramos una segunda vez y levantamos de nuevo el hervor.


    Seguidamente, pasaremos la sopa por un chino o colador fino, agregaremos la leche evaporada y ajustaremos el punto de sal y pimienta al gusto. Dejaremos enfriar la sopa hasta el momento de consumir.

  2. El siguiente usuario dio las Gracias a yaiza- por este mensaje:

    thefixsenior (25/04/2018)

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