Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Pastel de chocolate sin azúcar

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Tema: Pastel de chocolate sin azúcar

  1. #1
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    Predeterminado Pastel de chocolate sin azúcar

    Hidden Content

    INGREDIENTES

    4 huevos
    240 ml de aceite de oliva o de coco
    240 ml de leche desnatada
    2 cucharas de edulcorante (stevia en polvo)
    180 gr de harina de trigo
    180gr de harina de trigo integral o (soja/ avena/ germen de trigo)
    1 cuchara de levadura
    2 o 3 cucharas de cacao en polvo sin azúcar


    INSTRUCCIONES

    1
    Con una batidora, mezclamos los huevos con la stevia y batimos hasta formar una crema homogénea.

    2
    Luego mezclamos el aceite y la leche, añadimos la harina, el chocolate y la levadura y lo mezclamos suavemente.

    3
    Precalentamos el horno a 210º durante 30min.

    4
    Horneamos durante unos 20min a 180º, hasta que la parte superior se dore bien, sin quedar tostada. Como el tiempo de cocción varía según el horno que utilicemos, lo ideal es comprobar con un palillo si se ha hecho bien: clavamos el palillo en el bizcocho, y si sale limpio es señal de que podemos retirarlo. No os olvidéis de dejarlo enfriar unos 15 minutitos, que quede bien compacto y no os queméis Hidden Content (además, muy caliente podría sentaros mal)

    Nota: Si queréis lo podéis endulzar con hojas secas de stevia

  2. El siguiente usuario dio las Gracias a yaiza- por este mensaje:

    thefixsenior (25/04/2018)

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