Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom dudas sobre combo m3

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: dudas sobre combo m3

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    05 nov, 05
    Mensajes
    8
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado dudas sobre combo m3

    Hola a todos.
    Es mi primer post. Quiero comprar un m3 combo, y tengo varias dudas.
    1) el firm opel del que tanto se habla vale tambien para el combo m3.??
    2) Se pierde alguna funcionalidad respecto al firm original?? o sea, se deja de ver TDT o teletexto o EPG o alguna otra caracteristica.??
    3) Para que sistema floreceria con el m3 combo? solo conax, o tambien nagra, seca, viaccess todos en conjunto.
    4) me servira dicho firm para poder instalarle un motor mot-sat3??

    Gracias de antemano. Espero que alguien sepa responderme.

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    8
    Gracias
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    El "opel" es una aplicaci?n, que se carga despu?s de tener el firm, es decir sin el firm, el "opel" no funciona. Por lo tanto no se pierde ninguna funci?n.
    Para que el tarjetero reconozca card oficiales, se debe meter una aplicacion llamada multicam V62B3.
    Con el "opel", se abre los cabos, multicanal, mediapark. Actualmente no se abre los D+.
    Aunque no tengo motro, por lo que leo, va perfectamente.

    El ultimo firm es el m3v5.18.

    Saludos

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    28 oct, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    4 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    MOSCon1 yo tenia entendido que el ultimo firm es el M3v5.04H.dsp, o es que el combo es diferenete que el M3 normal?

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    8
    Gracias
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    El M3 y el M3 combo, usan el mismo firm, y el ?ltimo que hay es el M3v.5.18, ese que dices hace m?s de un mes que fue superado por nuevas versiones.

    Lo puedes encontrar en la p?gina oficial de illusion.

    Saludos

  5. #5
    Vip Avatar de Neo64
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Ubicación
    Estadio "Vicente Calderon"
    Mensajes
    42
    Gracias
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    2 mes(es) 1 horas

    Predeterminado

    x martiare
    si quere Uste Usar una visa de pago depende de encryptacion
    diferente de esa q usa Pigital mas y Rabo TV
    mejor MultiCam q rula y actualiza los visas de pagp
    son 5.3.9b
    ese Cam no puedes ponerlo en una version mas alta de 5.04h
    Porejemplo
    tengo claro q C3,M3 y M3 Combo usan el mismo software
    hablamos de Soft oficial
    Todos Ultimos firms de Illusion tienen cambiados el direcciones del Flash
    Por eso
    si queres poner 5.18
    te falta poner ultima Cam 6.2b o 6.4b
    y Vectra 3.48
    salu 222

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. dudas varias sobre radio digital....
    Por caiman01 en el foro Electronica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/08/2008, 17:34
  2. Dudas sobre equipo e instalación
    Por rocckky en el foro Antenas ( Recepcion y Sintonizacion )
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/07/2008, 22:48
  3. Dudas sobre instalacion de antena
    Por Pedrop en el foro Debate sobre TDT
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 18/04/2007, 20:06
  4. Dudas sobre echostar 9000 de pago
    Por tina en el foro Echostar
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/11/2005, 21:04
  5. ligeras dudas ...........sobre echostar 1220
    Por juba en el foro Echostar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/11/2005, 15:57

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •