Hidden Content


INGREDIENTES

1 unidad de cebolla
2 unidades de dientes de ajo
1 unidad de papas
3 unidades de zanahorias
1 unidad de hojas de menta para decorar a gusto
1 unidad de sal y pimienta a gusto
3 tazas de Agua fría
3 láminas de tocino
1 cucharada de jengibre fresco rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de crema de coco
1 cucharada de semillas de maravilla
1 lata de leche de coco


PREPARACIÓN

1. Picar la cebolla y los dientes de ajo en cubos pequeños. En una olla, calentar a fuego medio el aceite de oliva y sofreír el ajo. Cuando esté dorado, bajar la intensidad del fuego y añadir la cebolla.

2. Pelar y cortar en trozos pequeños las zanahorias y papas. Cuando la cebolla esté transparente, añadir las zanahorias y las papas.

3. Salpimentar a gusto, agregar una cda. generosa de jengibre rallado y revolver bien. Añadir la leche de coco, el agua y dejar hervir durante 15 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.

4. Cuando las zanahorias y las papas estén tiernas, apagar el fuego. Dejar enfriar, llevar a una licuadora y moler todo hasta obtener una mezcla homogénea.

5. En una sartén a fuego medio dorar el tocino. Al momento de servir, decorar los platos con un poco de crema de coco, tocino, hojas de menta y semillas de maravilla.