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INGREDIENTES

1 unidad de papas en láminas
1 unidad de aceite de oliva a gusto
1 unidad de sal a gusto
1/4 taza de cebolla en tiritas
1/2 taza de piñones cocidos y pelados (reservar el caldo de cocción)
1/2 taza de crema
1/2 taza de espinaca blanqueada
1/2 taza de Tomate cherry
180 gramos de merluza austral
2 cucharadas de champiñones en cuartos
1 pizca de merkén a gusto


PREPARACIÓN

1. En una sartén a fuego medio con gotas de aceite de oliva, saltear la cebolla y cocinar hasta dorar. Sumar la mitad de los piñones y un poco del caldo de cocción. Luego, añadir la crema y condimentar con sal y merkén a gusto.

2. En otra sartén caliente con gotas de aceite de oliva, sellar la merluza por ambos lados y cocinar hasta alcanzar el punto deseado.

3. Mientras, calentar una sartén con gotas de aceite de oliva y en ella saltear los piñones restantes, adicionar espinaca, champiñones, tomates y papas. Cocinar suavemente unos minutos hasta combinar los sabores.

3. En un plato, situar la mezcla del paso anterior y sobre ésta la merluza. Cubrir con la salsa de piñones y servir de inmediato.