Hidden Content

INGREDIENTES:

5 Huevos
250 Ml. de Agua
150 Gr. de Harina
100 Gr. de Mantequilla
1/2 L. de Nata para montar
4 Cucharadas de Azúcar
Azúcar Glass

PREPARACION:

Llevar a ebullición el agua con la mantequilla.

Echar toda la harina y batir con fuerza hasta que la masa se despegue del fondo del cazo.

Dejar enfriar un poco, añadimos un huevo y mezclamos hasta que esté bien incorporado en la masa.

Repetimos la operación con los demás huevos.

Calentamos el horno a 200 º. Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada grande y formamos los bocaditos, redondos o alargados, sobre la bandeja del horno en la que habremos puesto una hoja de papel vegetal.

Cocemos unos 20 minutos y los dejamos enfriar.

Montamos la nata con el azúcar. Una vez fríos se cortan por la mitad con una tijera y se rellenan.

Para acabar los espolvoreamos con el azúcar glass.