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Ingredientes

1 taza de arroz basmati
1 bote de remolacha
600 g de solomillos de pollo
Sal
Pimienta
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva
Salsa teriyaki
Semillas de sésamo tostadas
Agua


Elaboración

Comienza poniendo el pollo a macerar. Para ello, corta los solomillos en trozos y ponlos en un plato con una cucharada de aceite de oliva y otra de salsa de soja. Mezcla bien y deja reposar.

Por otro lado, pon abundante agua con sal en una olla y cuece el arroz basmati siguiendo las instrucciones del fabricante.

Una vez esté cocinado, escúrrelo y ponlo en un bol. Echa encima el agua de la remolacha y empapa bien el arroz. Deja que se impregne durante 15 minutos.

Pon un chorro de aceite en una sartén y cocina el pollo hasta que esté dorado.

Escurre el arroz y sirve en boles. Pon encima el pollo y rocíalo con salsa teriyaki al gusto.

Por último, espolvorea unas semillas de sésamo por encima y ¡a comer!