Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom (AYUDA) Probleams con placa Base

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Probleams con placa Base

  1. #1
    Administrador de gpsss Logros:
    50000 Experience PointsActividad alta entre 70 y 95
    Avatar de rubenyi
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2,662
    Puntos: 192,178, Nivel: 44
    Puntos: 192,178, Nivel: 44
    Nivel completado: 86%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,272
    Nivel completado: 86%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,272
    Actividad general: 54.0%
    Actividad general: 54.0%
    Gracias
    5,206
    Thanked 1,385 Times in 749 Posts
    Se conectó hace
    1 horas 5 minutos

    Predeterminado Problemas con placa Base

    Buenas tardes, pues nada que de la noche a la mañana no me arranca el ordenador, este ordenador lo compre de segunda mano para que los niños pudieran entrar a ver videos de youtube, y navegar por internet, no tenia practicamente nada instalado, el office y poco mas. Creo que es un intel core2 duo, con 4 Gb de Ram y win 7 64 instalado con 500 Gb de disco duro.
    Lleva una placa base Gigabyte GA-EG41MF-US2H, con 4 Gb de Ram

    He mirado la placa base y tiene 4 luces que se quedan encendidas nada mas presionar el boton de encendido, ademas de ponerse el ventilador del micro en marcha esta un rato, y se apaga y se vuelve a encender, como si reiniciara, pero no hace nada mas , ni pitidos, ni sale nada en el monitor ni nada.

    He cambiado la pila de memoria y nada , he quitado las memorias ram lo he arrancado y nada, las he puesto de una en una, por parejas etc y nada. Solo hace eso, se iluminan las 4 luces, parecen 2 verdes, una amarilla y una roja, esta un rato y se reinica.

    He intentado ver si era la fuente de alimentacion, pero no tengo otra igual para probar.

    Alguna idea ??.
    Última edición por rubenyi; 12/06/2018 a las 09:45
    Hidden Content Nunca te acostaras sin saber una cosa mas, y si te acuestas sin saberla procura aprenderlaHidden Content



    PINCHA EN LOS TEMAS DE ABAJO PARA VERLOS


    Hidden Content

  2. #2
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    03 jun, 18
    Mensajes
    20
    Puntos: 1,909, Nivel: 5
    Puntos: 1,909, Nivel: 5
    Nivel completado: 29%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 641
    Nivel completado: 29%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 641
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    21
    Thanked 21 Times in 10 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 16 días

    Predeterminado

    Buenas, mirando el manual de la placa dice que esos leds indican la carga de la cpu a más leds más carga, ahora bien no dice nada de los colores que comentas. Dices que no emite ningún pitido, supongo que antes si oías un "pitido corto" cada vez que arrancabas el ordenador, te comento esto porque esa placa no tiene buzzer o altavoz pequeñito integrado, lleva un conector para un altavoz donde van los conectores Power, Reset, HD así que recuerde son dos pines y si la caja es antigua llevará el altavoz integrado en el frontal con dos cables naranja terminados en una ficha de 4 pines pero solo tiene los dos de los extremos con ficha.

    Bueno, aclarado lo del altavoz... si el motivo por el cual no emite ningún beep, no es por lo anterior. Habiendo probado con quitar las ram sin beeps a la vista, la cosa pinta mal, tiene pinta de ser la placa pero habría que echarle un ojo a la fuente. Sino tienes manera de conseguir una fuente para probar(comprar una para estos menesteres es tontería). Desconectala y mide los voltajes con un polímetro, para encenderla necesitas puentear el único cable verde con cualquiera de los dos cables negro que tiene al lado.

    Valores:
    Amarillo 12v
    Rojo 5v
    Naranja 3.3v
    Azul -12v
    Violeta 5v
    Gris 5v este es el de señal para arrancar la cpu comentan que no se aplica la tolerancia

    Cuenta con una tolerancia +/- 5% en todas las lineas menos en la de 12v que puede ser de hasta un 10%

    Sino te sientes cómodo con la electrónica siempre se la puedes llevar aún electricista o colega mañoso para que te mida los voltajes.
    Medir la fuente sin carga es decir desconectada no tiene porque ser 100% fiable, si diese los valores mínimos habría que medirla de nuevo conectada, pero si no da los valores sin carga es que esta muerta.

    Lo mejor dentro de lo malo que te puede pasar es que sea la fuente, porque sino lo siguiente sería placa o micro.
    Una cosa más el manual que revisé es de la rev 1.1, de esa placa hay tres versiones 1.0 1.1 y 1.3, no necesariamente puede afectar para esto, pero sería bueno saber que "rev" es tu placa. Según tengo entendido mirando la placa de frente está en la esquina izquierda de abajo, fíjate son letras pequeñitas.

    Suerte compañero.

  3. #3
    Administrador de gpsss Logros:
    50000 Experience PointsActividad alta entre 70 y 95
    Avatar de rubenyi
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2,662
    Puntos: 192,178, Nivel: 44
    Puntos: 192,178, Nivel: 44
    Nivel completado: 86%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,272
    Nivel completado: 86%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,272
    Actividad general: 54.0%
    Actividad general: 54.0%
    Gracias
    5,206
    Thanked 1,385 Times in 749 Posts
    Se conectó hace
    1 horas 5 minutos

    Predeterminado

    Muchas gracias por las indicaciones, te comento:

    La version que pone en la placa es 1.0, en cuanto a las medidas con el polimetro de la fuente son todas correctas, segun los valores que indicas, por lo que creo que la placa ha petado.

    He leido que a veces es algun condensador que se infla o se estropea, pero no veo ninguno que este deteriorado.

    La verdad que funcionaba de maravilla para lo que lo queria.

    Ya he estado toqueteando un poco y veo que lleva conexiones Sata, y la verdad debo estar chapado a la antigua, pero a mi me gustan mas las conexiones antiguas, me parecen mas robustos los conectores, para andar quitando y poniendo, estos sata son mas pequeños, pero parece que no hacen bien la conexión,


    Pues nada a comprar otro pc batato para trastear, por que para pagar 30 euros por una placa base, por 50 Euros me pillo otro ordenador entero.

    Este para piezas, que tiene 4 Gb de Ram, que poder aprovechar, imagino,


    Pues muchas gracias por tus indicaciones, Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Nunca te acostaras sin saber una cosa mas, y si te acuestas sin saberla procura aprenderlaHidden Content



    PINCHA EN LOS TEMAS DE ABAJO PARA VERLOS


    Hidden Content

  4. #4
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    03 jun, 18
    Mensajes
    20
    Puntos: 1,909, Nivel: 5
    Puntos: 1,909, Nivel: 5
    Nivel completado: 29%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 641
    Nivel completado: 29%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 641
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    21
    Thanked 21 Times in 10 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 16 días

    Predeterminado

    Buenas, es una lástima que no sea la fuente.

    Con el tiempo los componentes se deterioran y por donde suelen petar las placas es por algún condensador del VRM, muy rara vez se pueden identificar a simple vista, ya que estos con el tiempo se secan y no muestran los síntomas de estar mal, incluso hay veces que el que está hinchado y aparentemente mal, funciona.
    En el caso de identificarlo siempre es recomendable sustituirlos todos ya que si uno ha fallado con el paso del tiempo es muy probable que falle otro.

    Puedes aprovechar los otros componentes, fuente, memorias, disco duro, cables... eso sí, tus memorias son DDR2, solo te valdrán si el pc que compres son del mismo tipo.

    La primera sensación que tuve con los cables sata fue la misma que la tuya, como que quedaban flojos comparado con los ide antiguos. Pero cuando dejas los ide por completo queda una instalación muy limpia de cables que también ayuda a la refrigeración de todo el sistema.

    Pues nada una lástima, siempre te quedará aprovechar los otros componentes, ahora ya tienes una segunda fuente...

    Para eso estamos, saludos!!

  5. El siguiente usuario dio las Gracias a MaroRex por este mensaje:

    rubenyi (12/06/2018)

  6. #5
    Administrador de gpsss Logros:
    50000 Experience PointsActividad alta entre 70 y 95
    Avatar de rubenyi
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2,662
    Puntos: 192,178, Nivel: 44
    Puntos: 192,178, Nivel: 44
    Nivel completado: 86%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,272
    Nivel completado: 86%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,272
    Actividad general: 54.0%
    Actividad general: 54.0%
    Gracias
    5,206
    Thanked 1,385 Times in 749 Posts
    Se conectó hace
    1 horas 5 minutos

    Predeterminado

    Pues nada, como bien dices aprovechare el resto de componentes, que yo lo guardo todo, aunque luego no me acuerde donde Hidden Content

    Gracias por los comentarios.

    Hidden Content
    Hidden Content Nunca te acostaras sin saber una cosa mas, y si te acuestas sin saberla procura aprenderlaHidden Content



    PINCHA EN LOS TEMAS DE ABAJO PARA VERLOS


    Hidden Content

  7. El siguiente usuario dio las Gracias a rubenyi por este mensaje:

    MaroRex (13/06/2018)

  8. #6
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigosactividad General mensualactividad General semanalReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000Activadad  baja menos de 10
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanal
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    20 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    8,294
    Puntos: 865,191, Nivel: 75
    Puntos: 865,191, Nivel: 75
    Nivel completado: 3%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 18,259
    Nivel completado: 3%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 18,259
    Actividad general: 6.0%
    Actividad general: 6.0%
    Gracias
    2,544
    Thanked 3,018 Times in 2,182 Posts
    Se conectó hace
    10 días 57 minutos

    Predeterminado

    Tratándose de una placa Gigabyte, ni me molesto en comprobar la fuente.



    Hidden Content
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  9. El siguiente usuario dio las Gracias a gitaneer por este mensaje:

    rubenyi (13/06/2018)

  10. #7
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    03 jun, 18
    Mensajes
    20
    Puntos: 1,909, Nivel: 5
    Puntos: 1,909, Nivel: 5
    Nivel completado: 29%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 641
    Nivel completado: 29%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 641
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    21
    Thanked 21 Times in 10 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 16 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por gitaneer Hidden Content
    Tratándose de una placa Gigabyte, ni me molesto en comprobar la fuente.



    Hidden Content
    Cada maestrillo tiene su librillo y el tuyo gitaneer... está por editar.

    Hidden Content Hidden Content

  11. #8
    Administrador de gpsss Logros:
    50000 Experience PointsActividad alta entre 70 y 95
    Avatar de rubenyi
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2,662
    Puntos: 192,178, Nivel: 44
    Puntos: 192,178, Nivel: 44
    Nivel completado: 86%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,272
    Nivel completado: 86%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,272
    Actividad general: 54.0%
    Actividad general: 54.0%
    Gracias
    5,206
    Thanked 1,385 Times in 749 Posts
    Se conectó hace
    1 horas 5 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por gitaneer Hidden Content
    Tratándose de una placa Gigabyte, ni me molesto en comprobar la fuente.



    Hidden Content
    Que pasa que las Gigabyte son malas???
    Hidden Content Nunca te acostaras sin saber una cosa mas, y si te acuestas sin saberla procura aprenderlaHidden Content



    PINCHA EN LOS TEMAS DE ABAJO PARA VERLOS


    Hidden Content

  12. #9
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    03 jun, 18
    Mensajes
    20
    Puntos: 1,909, Nivel: 5
    Puntos: 1,909, Nivel: 5
    Nivel completado: 29%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 641
    Nivel completado: 29%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 641
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    21
    Thanked 21 Times in 10 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 16 días

    Predeterminado

    que van a ser malas, con el tiempo se acaban y vía más las que no tienen condensadores sólidos, para el consumo medio te vale cualquiera de las principales marcas; tu que eres de Intel o AMD... Nvidia o AMD(ati). Pues habrá gente que sea más de Asus, que de MSI, Gigabyte... etc

    Yo por ejemplo, utilizo el vino para conjugar el verbo venirHidden Content Hidden Content

  13. El siguiente usuario dio las Gracias a MaroRex por este mensaje:

    rubenyi (13/06/2018)

  14. #10
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigosactividad General mensualactividad General semanalReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000Activadad  baja menos de 10
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanal
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    20 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    8,294
    Puntos: 865,191, Nivel: 75
    Puntos: 865,191, Nivel: 75
    Nivel completado: 3%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 18,259
    Nivel completado: 3%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 18,259
    Actividad general: 6.0%
    Actividad general: 6.0%
    Gracias
    2,544
    Thanked 3,018 Times in 2,182 Posts
    Se conectó hace
    10 días 57 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por MaroRex Hidden Content
    que van a ser malas,
    Son lo siguiente, todas mueren con el mismo fallo, el que le da a Rubenyi.

    Para mi las mejores Asus, MSI, Intel, pero Intel no da plataforma para AMD, una insignificancia, para mi las peores Gigabyte, Foxconn, Abit.

    Es mi opinión basada en la experiencia y como ya se sabe, siempre hay excepciones.
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  15. #11
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    03 jun, 18
    Mensajes
    20
    Puntos: 1,909, Nivel: 5
    Puntos: 1,909, Nivel: 5
    Nivel completado: 29%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 641
    Nivel completado: 29%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 641
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    21
    Thanked 21 Times in 10 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 16 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por gitaneer Hidden Content
    Son lo siguiente, todas mueren con el mismo fallo, el que le da a Rubenyi.

    Para mi las mejores Asus, MSI, Intel, pero Intel no da plataforma para AMD, una insignificancia, para mi las peores Gigabyte, Foxconn, Abit.

    Es mi opinión basada en la experiencia y como ya se sabe, siempre hay excepciones.
    Por lo que comentas veo que has visto bastantes mas placas que yo, lo mío es un hobby en un entorno cercano. Ahora bien hoy por hoy si tengo que montar un pc donde prime precio y calidad nada de OC ni extravagancias no le haría ascos a Gigabyte, miraría todas las opciones pero no descartaría la marca.

  16. #12
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigosactividad General mensualactividad General semanalReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000Activadad  baja menos de 10
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanal
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    20 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    8,294
    Puntos: 865,191, Nivel: 75
    Puntos: 865,191, Nivel: 75
    Nivel completado: 3%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 18,259
    Nivel completado: 3%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 18,259
    Actividad general: 6.0%
    Actividad general: 6.0%
    Gracias
    2,544
    Thanked 3,018 Times in 2,182 Posts
    Se conectó hace
    10 días 57 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por MaroRex Hidden Content
    Por lo que comentas veo que has visto bastantes mas placas que yo, lo mío es un hobby en un entorno cercano. Ahora bien hoy por hoy si tengo que montar un pc donde prime precio y calidad nada de OC ni extravagancias no le haría ascos a Gigabyte, miraría todas las opciones pero no descartaría la marca.
    Bueno mi vida laboral a pasado por 3 años en taller de automoción, 5 años en un taller de reparación de ordenadores y luego 18 años en mantenimiento de un hospital, categoría mecánico y aun sigo (nunca he dejado de lado reparar ordenadores), pero con la informática llevo desde el spectrum 16k, me hacia mis propios juegos y en el hospital dejo muy a menudo en ridículo a los informáticos, ordenadores que no consiguen reparar y los tienen para tirar, los cojo, los arreglo y los vendo en ebay. Hidden Content


    Tu opinión es una opinión tan valida y buena como cualquier otra, la cual respeto. Hidden Content
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

  17. El siguiente usuario dio las Gracias a gitaneer por este mensaje:

    rubenyi (15/06/2018)

  18. #13
    Usuario Registrado Logros:
    1000 Puntos Experiencia

    Fecha de ingreso
    03 jun, 18
    Mensajes
    20
    Puntos: 1,909, Nivel: 5
    Puntos: 1,909, Nivel: 5
    Nivel completado: 29%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 641
    Nivel completado: 29%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 641
    Actividad general: 0%
    Actividad general: 0%
    Gracias
    21
    Thanked 21 Times in 10 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 16 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por gitaneer Hidden Content
    Bueno mi vida laboral a pasado por 3 años en taller de automoción, 5 años en un taller de reparación de ordenadores y luego 18 años en mantenimiento de un hospital, categoría mecánico y aun sigo (nunca he dejado de lado reparar ordenadores), pero con la informática llevo desde el spectrum 16k, me hacia mis propios juegos y en el hospital dejo muy a menudo en ridículo a los informáticos, ordenadores que no consiguen reparar y los tienen para tirar, los cojo, los arreglo y los vendo en ebay. Hidden Content


    Tu opinión es una opinión tan valida y buena como cualquier otra, la cual respeto. Hidden Content
    Buenas, mi madre ha trabajado toda su vida en un Hospital también y algo me ha llegado Hidden Content . Ahora, cuando cerraron el Hospital para trasladarse a uno nuevo, no veas la de material informático que tenían apiladoHidden Content , deberían cerrarse mas hospitales...Hidden Content Hidden Content es coña

    La experiencia gitaneer es un grado y de ahí nos vamos haciendo, a mí aún me queda que rodar.

    P.D: yo soy de la generación Master System.

    Saludos.
    Última edición por MaroRex; 15/06/2018 a las 02:37 Razón: añadido pd

  19. #14
    Administrador de gpsss Logros:
    50000 Experience PointsActividad alta entre 70 y 95
    Avatar de rubenyi
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2,662
    Puntos: 192,178, Nivel: 44
    Puntos: 192,178, Nivel: 44
    Nivel completado: 86%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,272
    Nivel completado: 86%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 1,272
    Actividad general: 54.0%
    Actividad general: 54.0%
    Gracias
    5,206
    Thanked 1,385 Times in 749 Posts
    Se conectó hace
    1 horas 5 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por gitaneer Hidden Content
    Bueno mi vida laboral a pasado por 3 años en taller de automoción, 5 años en un taller de reparación de ordenadores y luego 18 años en mantenimiento de un hospital, categoría mecánico y aun sigo (nunca he dejado de lado reparar ordenadores), pero con la informática llevo desde el spectrum 16k, me hacia mis propios juegos y en el hospital dejo muy a menudo en ridículo a los informáticos, ordenadores que no consiguen reparar y los tienen para tirar, los cojo, los arreglo y los vendo en ebay. Hidden Content


    Tu opinión es una opinión tan valida y buena como cualquier otra, la cual respeto. Hidden Content
    pues vendeme uno barato, un i3, con 8 Gb de Ram y lo que traiga, me lo mandas y ya te invitare a un refresco cuando pases por aqui, ja,ja,ja,. (( es coña, si acaso ni te invito, Hidden Content )


    Si tienes alguno hablamos por privado.
    Hidden Content Nunca te acostaras sin saber una cosa mas, y si te acuestas sin saberla procura aprenderlaHidden Content



    PINCHA EN LOS TEMAS DE ABAJO PARA VERLOS


    Hidden Content

  20. #15
    El chico de los Chistes Logros:
    50000 Experience Pointsentre 5 y 10 amigosactividad General mensualactividad General semanalReputacion Recivida 5-10 milReputacion Recivida 2500-5000Activadad  baja menos de 10
    Premios:
    Posteador Frecuentepuntos creacion de temas temasPremio PublicaciónrepuestasActividad semanal
    Avatar de gitaneer
    Fecha de ingreso
    20 nov, 15
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    8,294
    Puntos: 865,191, Nivel: 75
    Puntos: 865,191, Nivel: 75
    Nivel completado: 3%,
    Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 18,259
    Nivel completado: 3%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 18,259
    Actividad general: 6.0%
    Actividad general: 6.0%
    Gracias
    2,544
    Thanked 3,018 Times in 2,182 Posts
    Se conectó hace
    10 días 57 minutos

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por rubenyi Hidden Content
    Si tienes alguno hablamos por privado.
    Te lo miro y el lunes te respondo, pero si hay algo serán Intel Dual Core. Solo serian los gastos de envió, al rededor de 25 € + o -
    No puedo enseñar nada a nadie. Solo puedo hacerles pensar.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Repuestos Placa base.
    Por anatulfo en el foro Mercado de Ocasion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/10/2016, 00:24
  2. Compro placa base de un GO 730
    Por elarvi en el foro Mercado de Ocasion
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 28/09/2016, 17:34
  3. pitidos de la placa base y su significado
    Por tntkeeper en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/10/2005, 06:42
  4. Instalaci?n de una placa base
    Por end en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/10/2005, 13:46

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •