Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Skystar2 pci satelite
No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ. Por cortesia hacia los demas usuarios, pasa por Presentaciones y Felicitaciones y presentate Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Skystar2 pci satelite

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 Oct, 05
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado Skystar2 pci satelite

    Buenas a todos, quisiera saber si alguien lo sabe si esta tarjeta de television
    abre los feed en el sistema de mpg2 4.2.2 y los requisitos del ordenador q hacen falta para q funcione bien.MUCHAS GRACIAS.
    Lo he puesto aqui p q no sabia en q seccion podia ponerlo.

  2. #2
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 05
    Mensajes
    9
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    Buenas,
    yo tengo una Skystar 2 y se que puede abrir feeds 4:2:2, no lo he probado nunca (no he tenido necesidad), pero se 100% que con los filtros Elecard y el progdvb puedes ver feeds 4:2:2.
    Hidden Content

  3. #3
    Administrator Avatar de Admin
    Fecha de ingreso
    27 Oct, 05
    Mensajes
    489
    Gracias
    30
    Thanked 420 Times in 49 Posts

    Thumbs up Te lo muevo

    Perdona manolete pero muevo este hilo a la secci?n donde ahi te podran ayudar m?s,saludos y disculpas si te ha molestado.

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 Oct, 05
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado

    Hola Laisas, no hay ningun problema, es q no sabia donde ponerlo.
    Dizzy,gracias por contestar.

  5. #5
    Dream KGD Team Avatar de mAcA
    Fecha de ingreso
    27 Oct, 05
    Ubicación
    City of Mafi Drivers
    Mensajes
    470
    Gracias
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Dizzy
    Buenas,
    yo tengo una Skystar 2 y se que puede abrir feeds 4:2:2, no lo he probado nunca (no he tenido necesidad), pero se 100% que con los filtros Elecard y el progdvb puedes ver feeds 4:2:2.
    Hidden Content
    que precio tiene la sky? se puede conectar a un motsat3? que requisitos pide (pc)?
    un saludo Hidden Content

    KAON 570 2CI
    Firmware KaonerosGD EMU139 sw 4.00.01 Abonado con kke+
    h/w: v12.c1.a5
    Loader: v.2.1.9v4


    DREAMBOX 500S

    Imagen KGD 2.10 + cccam

    Illusion Mot-sat3 parabola 100

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    "No soy un completo inútil, al menos sirvo como mal ejemplo" Les Luthieres.

    nUNca tE cONtEnGAs uN peO, sI Lo hACeS, sUBirAN pOr tU cOLumNA y Te sALdRaN iDEaS dE mIErdA.

  6. #6
    Vip Avatar de wlx
    Fecha de ingreso
    27 Oct, 05
    Mensajes
    43
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por mAcA
    que precio tiene la sky? se puede conectar a un motsat3? que requisitos pide (pc)?
    la sky?....no es pregunta correcta

    skystar1 o skystar2....ambas tienen sky en su nombre.

    las ss1 decodifican por hardware, son algo mas caras, pero van perfectas con un p3. Las ss2 decodifican por soft, por lo que es tu pc el que tendr? que currar, asi...que mientras mas potente mejor.

    Yo tengo una hauppauge nexus-s.....ser?a de las premium, las de hard....As? que....no soy quien mejor te va a decir requisitos minimos de la ss2.

    He visto funcionar una nexus-s en un p3 a 800 Mhz celeron!!!....cuando se pone a pantalla completa, mientras que la vga, no da abasto, la salida de TV de la card muestra (como es de esperar, por que la pcsat si que puede ella sola), una imagen de video perfecta.


    Salu2
    Última edición por wlx; 16/11/2005 a las 16:50

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    28 Nov, 11
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predeterminado Recuperemos la SkyStar 2 - Si es posible claro

    Hola a todos, he visto que hace ya mucho que nadie consulta por este receptor para pc, personalmente puedo decir que cuando yo lo usaba funcionaba de lujo y con algunos plugins se podia usar para muchas cositas.

    Mi duda después de 4 años sin usarla es la siguiente:

    Podré utilizar mi pcsat SkyStar 2 en Vista o W7, podré ver canales HD con algún tipo de software, podré volver a pescar como lo hacía antes.

    Bueno ahí queda eso espero poder volver a hacerla funcionar y compartir con todos mis nuevas experiencias con esta super PcSat que me dio tantas alegrias, si no es así solo me quedará comprar una de las nuevas preparadas para el HD.

    Saludos.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. TDT por Satelite
    Por mocman en el foro Metronic
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/06/2008, 08:30
  2. a que satelite?
    Por enzomanya en el foro Illusion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/11/2005, 22:49

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •