Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Lista de canales vacias con M3

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Lista de canales vacias con M3

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    47
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 2 mes(es)

    Predeterminado Lista de canales vacias con M3

    Organizo mis listas con el Editor de canales, hago 4 listas ya organizadas y en orden, pero al meterlas al m3 esas listas me salen como vacias, las he metido con el editor y con el loader, de ambos modos sale vacio todo

    alguna idea de como arreglarlo?

    gracias

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    Tienes espacio para ponerlo?

    Igual no tienes espacio y no te lo llega a cargar

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    47
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 2 mes(es)

    Predeterminado

    ya esta arreglado, gracias

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    8
    Gracias
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    X Elufe.

    Eso me pasa a mi, que basandome en una lista de canales la modifico a mi gusto, y la cargo, resultado no me aparecen las listas, quedan en blanco.

    Edito la lista cargada, y est? correcta.

    Puedes decirme como lo solucionaste?. Gracias

    Saludos.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Lista de canales HLD
    Por Arriquitaun en el foro Philips 607x
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/08/2009, 12:38
  2. lista de canales?
    Por peter36 en el foro IPBox
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/11/2008, 09:24
  3. lista canales
    Por gal2004 en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/10/2008, 11:02
  4. Lista de canales
    Por qjack en el foro Fortec
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/11/2005, 18:19

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •