Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Informacion sobre el M2 Cable (M2QAM)

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Informacion sobre el M2 Cable (M2QAM)

  1. #1
    Usuario -100 Avatar de edan
    Fecha de ingreso
    02 nov, 05
    Mensajes
    48
    Gracias
    14
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    6 mes(es) 12 días

    Predeterminado Informacion sobre el M2 Cable (M2QAM)

    Illusion es una de las pocas marcas que ademas de tener decos de sat, tdt, concretamente con el M2 tambien hace tiempo que tiene el de cable.

    Por un precio orientativo de 65 euros, podeis tener un deco en el cual se pueden hacer estudios sobre los sistemas de cable.

    Hidden Content

    Hidden Content

    Es igual al M2 sat o tdt, la unica diferencia entre cada uno de ellos es el sintonizador y cada uno como es normal tiene firm original diferente, pero en todo lo relacionado con las aplicaciones que se le pueden instalar es lo mismo.

    Utilizando el cable null para actualizaciones de soft y para meter cualquier aplicación, como el vectra o multicam, utilizando tambien para ello el loader al igual que sus "hermanos" M2.

    Los ultimas vectras, por ejemplo el 5.26 que se pueden encontrar en nemosat o por los uploads, llevan incorporados proveedores buenos para el estudio de sistemas de encriptacion en el norte de españa que estan en N2.

    Lo que parece claro es que con estos decos nos va a pasar igual que con nuestras tarjetas de abono antiguas de N2 que no eran soportadas por el multicam ya que no se podian casar con el deco, con lo que las tarjetas de abono creo que no van a poder ser utilizadas con estos multicams, aunque eso espero que me lo confirmeis algunos de vosotros si estais en esa zona.

    Otro paso a seguir con estos decos es hacer como se hacia antiguamente con el m2 pasandolo a kyng para poder utilzar las negras de N2, pero falta por ver si existe el firm kyng para M2 cable, cosa que tambien agradeceria que se informara en este post ya que tambien seria una noticia importante para poder utilizar las tarjetas de alta y con el abono al dia.

    Tambien podeis utilizar el post para meter listas de canales si alguno de vosotros las teneis al dia y para informar que versiones de vectra o syrenka son las mas recomendables en cada momento, asi como la salida de firm original nuevo, si es alguna mejora recomendable.

    Ahora mismo segun mis noticias, el vectra es el 5.26 (no se si el opel con cambio automatico, pero si con cambio manual)y el multicam no soporta las tarjetas de alta y abono a las plataformas.

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    19 sep, 08
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    9 año(s) 2 mes(es)

    Predeterminado

    hola a todos ,me e pillado un illusions m2 quam!yo vivo en asturias!alguien me podria decir como tengo q meterle el soft!perdonar mi ignorancia ,pero soy novatillo,gracias

  3. #3
    Usuario -100 Avatar de edan
    Fecha de ingreso
    02 nov, 05
    Mensajes
    48
    Gracias
    14
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    6 mes(es) 12 días

    Predeterminado

    Metele el vectra 5.27, es una aplicación muy interesante, con el cable null y el loader.

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    21 oct, 08
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    9 año(s) 1 mes(es)

    Predeterminado Buenas

    Muy buenas a todos. Mi pregunta es simple. Necesito saber como pasar de dispositivo desconocido a Decodificador Illusion M2qAm conocido en Xp, ya que no dispongo de los drivers. Lo conecto con cable null modem, hembra-hembra. Una vez hecho esto ya dispongo de otros programas como Loader y Vectra 5.27 para actualizar. Lo que no se es actualizar el firmware y si podría ser peligroso. Saludos a todos.

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    14 oct, 08
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado m2 qam

    tengo este deco pero no se ve nada todo negro quien me puede decir alo salu2

  6. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    01 nov, 08
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    9 año(s) 15 días

    Predeterminado

    Hola A Todos Alguien Puede Decirme Donde Encontrar El Firmw 6.30 Para El M2c

  7. #7
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    08 nov, 08
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    9 año(s) 17 días

    Predeterminado

    Hola soy nuevo no entiendo mucho de esto, hablais del vectra de donde se puede barar?
    gracias

  8. #8
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    08 nov, 08
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    9 año(s) 17 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por Melkor_23 Hidden Content
    Muy buenas a todos. Mi pregunta es simple. Necesito saber como pasar de dispositivo desconocido a Decodificador Illusion M2qAm conocido en Xp, ya que no dispongo de los drivers. Lo conecto con cable null modem, hembra-hembra. Una vez hecho esto ya dispongo de otros programas como Loader y Vectra 5.27 para actualizar. Lo que no se es actualizar el firmware y si podría ser peligroso. Saludos a todos.
    Yo soy nuevo en esto pero de donde puedes bajarte el Vectra 5.27

    Gracias

  9. #9
    Usuario -100 Avatar de crestiksa
    Fecha de ingreso
    19 oct, 09
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    7 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado Informacion sobre el M2 Cable M2QAM

    soy nuevo en el foro y me gustaria saber si alguien me puede decir donde encontrar informacion sobre buques HSV para un trabajo que tengo que hacer para la Escuela.

    P.D. Si la informacion esta en español mejor, porque mi ingles es algo patatero
    Ïðîåêòèðîâàíèå ýëåêòðîñíàáæåíèÿ è ìóëüòèðóì. <u>Ïðîåêòèðîâàíèå ìóëüòèðóì îò 4007</u>.

  10. #10
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    01 jul, 09
    Mensajes
    19
    Gracias
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s) 3 mes(es)

    Predeterminado

    aqui teneis vectras:

    buscad en la web de dvb-upload

  11. #11
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    19 feb, 08
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 27 días

    Predeterminado

    me gustaria saber si en la actualidad este deco funciona o esta parado gracias

  12. #12
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    04 sep, 12
    Mensajes
    9
    Gracias
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    2 mes(es) 16 días

    Predeterminado

    gracias compañero

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Illusion M2QAM
    Por cfal82 en el foro Illusion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/09/2009, 16:49
  2. Pequeñas dudas sobre informacion en cccaminfo
    Por jomatoes en el foro KGD Team (DreamBox)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/03/2009, 21:07
  3. Información sobre CCcam
    Por kr5323 en el foro CCcam
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/04/2007, 12:20
  4. Informacion Sobre El La Seccion.-
    Por Тайна го en el foro Mvision / Galaxis
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/11/2005, 15:54

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •