Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Sofware Nov'05

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Sofware Nov'05

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    53
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    4 año(s) 6 mes(es)

    Lightbulb Sofware Nov'05

    M3_5_18+MultiCAM640B+Vectra3.48

    Enlace:
    Hidden Content


    Pues eso... en breve tambien subire un peque?o editor para MultiCAM con algunas cosas interesantes y una lista de canales especiales... Hispasat.

    NOTA: Tengo que subirlas a esta otra web, dado que aqui solo pueden subir archivos los que pueden Hidden Content Un salu2 Hidden Content

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    15 nov, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    He leido que para el M5 han sacado la version M5.V519.COMPLETO.dsp

    Es cierto? la ha metido alguien? Funciona? Un saludo.
    Última edición por satanasof; 16/11/2005 a las 11:25

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    53
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    4 año(s) 6 mes(es)

    Talking

    Tambien dicen que estan para los M3/C3 pero nada... porque vas a las webs de upload donde "supuestamente" estan y no esta la version 5.19 sino la 5.18... asi que nada...


    A esperar, un salu2 Hidden Content

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 7 mes(es)

    Predeterminado

    con el vectra 3.48 vemos algo nuevo o seguimos como antes. o sea si se ve dig mas??
    saludos

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    Se Que El Vectra 3.48 Solo Hay Q Cargarlo.
    Pero, ?como Cargo El Nuevo Software? ?tengo Q Utilizar El Cleaner?
    Es Un Illusion C3 Conax.
    Vemos Algo De Pigital?

  6. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    53
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    4 año(s) 6 mes(es)

    Lightbulb

    ...del Pigiplus no se ve na de na. Y si es recomendable pasar el CLEANER antes, y haz previamente una copia de seguridad de tu lista de canales, para cagarla posteriormente, o si te da igual luego hacer una busqueda, no problem.

    El que avisa no es traidor Hidden Content


    Un salu2 Hidden Content


    NOTA: Es... avisador. :D

  7. #7
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    9
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 6 mes(es)

    Predeterminado

    Tanto el vectra como el multicam los puedes cargar sin problemas sin pasar el CLEAN.

  8. #8
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    15 nov, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    Bueno, de hecho, la logica dice que si metes el Vectra y pasas el cleaner para meter el Multicam... nos habremos cargado el Vectra, no?

  9. #9
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    17 nov, 05
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    na de na, con el nuevo vect... solo se ve lo mismo q con el 3.47, o sea pavoTV y ya t?. :-(

    Yo cuando cargo el vec no necesito pasar el cleaner...

  10. #10
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    15 nov, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    El nuevo firm para el M5 5_20 ya esta en la pag. oficial.
    Lo he metido ya.

  11. #11
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    Y Se Ve Algo De La Oscuridad?

  12. #12
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    15 nov, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    Pues no creo pq al ser un firm oficial no deberia aclararse nada. En mi caso concreto como no tengo la antena todavia conectada ... esta tarde ya lo tendre todo puesto y comento cosas.

  13. #13
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    25
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    Lo has puesto encima o has pasado el Killer?
    Gracias.
    Saludos

  14. #14
    zerossj
    Guest

    Predeterminado

    Lo l?gico es pasar el cleaner/killer siempre antes de meterle un nuevo firmware. Para meter el vectra o multicam no hay que pasar primero el cleaner, porque el limpiador borraria el firmware y el receptor se quedario en On.
    Saludos

  15. #15
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    32
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    Hola Salu2
    El Cleaner Es Solo Para Limpiar El Receptor De Todo Lo K Tiene Y Son 2 Min Pasarlo No Entiendo K Problemas Hay Con El Cleaner Y Por Supuesto Si Pasas El Cleaner Todo Lo k Cargaste Antes Lo Borra Eso Es Logico

    Salu2

  16. #16
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    estamos a unas horas del derbi y na de na no?
    Odio la oscuridad
    Alguien me puede salvar?

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. need extreme sofware for sunny AT-7010
    Por arsanmbc en el foro Kaon / Extreme
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/09/2007, 06:40
  2. Need sofware/firmware converter
    Por mcsa55 en el foro Kaon / Extreme
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/09/2007, 13:32
  3. Deco Modo No Sofware
    Por carla en el foro Easy/matrix/McZAp/popS
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 10/11/2005, 08:07

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •