Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom Firmware para M2S + adaptador ethernet

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Firmware para M2S + adaptador ethernet

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    19 sep, 08
    Mensajes
    7
    Gracias
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    4 año(s) 14 días

    Predeterminado Firmware para M2S + adaptador ethernet

    Hola a todos, me acabo de registrar, hace tiempo que tengo un illusion y lo tenía un poco abandonado.

    Tengo un M2S y he comprado un módulo ethernet para trastear, la pregunta ¿es qué firmware es el que le debo meter? ¿Me podéis indicar cuál es la última versión de firmware y de los plugins que tengo que bajar para que pueda tener todas las funcionalidades? Supongo que no valdrá el del M2S que es ethernet.

    He visto algún firm por ahí pero tengo dudas de que valga para este deco.

    Gracias y saludos

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    19 sep, 08
    Mensajes
    7
    Gracias
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    4 año(s) 14 días

    Predeterminado

    Hola ¿nadie puede ayudarme?

    Tengo el M2S con el adaptador ethernet, supongo que el firmware para actualizar es el que aparece en la página de Illusion como RCP-ILLM2S, versión 6.41 (fichero M2Sv6_41.zip) y luego algún plugin para que funcione el adaptador ehternet no? o tengo que cargar el fichero de la versión que es ethernet? Lo lógico parece que es el firmware del modelo exacto, pero ¿entonces cómo hago funcionar el módulo de red?

    El resto del soft está claro, tengo el loader, el editor y el cleaner, pero no quisiera romper el deco por ponerle el firmware inadecuado.

    Gracias

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    03 may, 09
    Mensajes
    1
    Gracias
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s) 28 días

    Predeterminado

    Buenas le has sacado partida al m2 con modulo,gracias de antemano.

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    19 sep, 08
    Mensajes
    7
    Gracias
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    4 año(s) 14 días

    Predeterminado

    Hola, pues no ya que nadie me contestó y lo tengo muerto de risa.

    Saludos

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    26 ene, 09
    Mensajes
    47
    Gracias
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    1 año(s) 9 mes(es)

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por javierc Hidden Content
    Hola, pues no ya que nadie me contestó y lo tengo muerto de risa.

    Saludos
    teneis que vajaros un plugien q se llama unidra lo podeis encontrar en la pagina Hidden Content yo lo e conseguido funcionar pero con cortes en wan en lan perfecto, solo newcamd.

    El firm unidra no se si ya funcioa con el modulo. si alguien puede resolver mas dudas se agradeceria. saludos

  6. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    20 may, 09
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    8 año(s) 6 días

    Predeterminado

    En lan a mi perfecto tb pero en wan ni siqiera con cortes me pone
    -UABORT socket cerrado client

    Estuve probando en casa de un amigo y nada , puedo comprobar en wan desde casa?

    Saludos

  7. #7
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    07 may, 09
    Mensajes
    24
    Gracias
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    11 mes(es) 28 días

    Predeterminado

    hola compis me podriais decir como configurar el modulo ethernet en un illusion m3?mediante router conectado al modulo por nwcamd,gracias

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Firmware Para Sl65
    Por jm_tote en el foro Comag
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 11/06/2009, 21:52
  2. Nuevo firmware (v3.90) para PSP
    Por linarense en el foro SONY PSP
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/03/2008, 03:19
  3. Nuevo firmware 3.52 para PSP
    Por linarense en el foro SONY PSP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/07/2007, 11:55

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •