Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom m2 sin señal premier

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: m2 sin señal premier

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    14 sep, 08
    Mensajes
    24
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    4 año(s) 1 días

    Predeterminado m2 sin señal premier

    pues me han dado 1 illusion m2 y no consigo que los canales de la premier cojan señal todos las demas frecuencias si que tienen señal menos esas y la antena esta bien encarada por que con la misma antena con mi m3 se ven todas las frecuencias a que puede ser debido?no es el primer m2 que me pasa esto solo con estos decos.alguna ayuda.

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    30
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    hola, prueba pasarlo a kyng.
    saludos

  3. #3

    Fecha de ingreso
    30 sep, 08
    Mensajes
    72
    Gracias
    0
    Thanked 11 Times in 6 Posts
    Se conectó hace
    9 año(s) 7 días

    Predeterminado

    entra en la configuracion y comprueba haber si esta bien con figuradas las frecuencias
    12070 27500 h

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    01 sep, 08
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    9 año(s) 4 días

    Predeterminado

    prueba a meterle un multicam y el vectra tio vectra 11 yo tengo uno a si y se ve

  5. #5

    Fecha de ingreso
    30 sep, 08
    Mensajes
    72
    Gracias
    0
    Thanked 11 Times in 6 Posts
    Se conectó hace
    9 año(s) 7 días

    Predeterminado

    Hidden Content Iniciado por EL ZIPO Hidden Content
    prueba a meterle un multicam y el vectra tio vectra 11 yo tengo uno a si y se ve
    el vectra no tiene nada que ver para pillar señal o no , el vectra es un aplicacion de emulacion que se le pone al firmware original , por tanto el vectra no es un firmware no tiene que ver nada con el funcionamiento del deco , seguramente no tega las frecuencias en horizontal por ello no pille señal , ponle el ultimo vectra 5.27

    haber si me dices algo y solucionamos ese pequeño problema que tienes

    un saludo Carlos8583

  6. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    01 sep, 08
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Se conectó hace
    9 año(s) 4 días

    Predeterminado

    puestio actulizalo.o mira la antena tio pero yo exo un m2 y van de lujo tio mira la antena o la actualizas deco

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. premier???
    Por carrijl en el foro Golden
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/10/2010, 06:45
  2. premier para 570?
    Por manolito24 en el foro Kaon / Extreme
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/11/2008, 17:29
  3. Premier
    Por Martita1 en el foro DM 7020
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/06/2007, 12:08

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •