Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom que os parece un illusion sat m3???

No estas Registrado, registrate para conseguir acceso Total al foro, hay muchas secciones de interes. Recuerda leer las Normas del foro y si necesitas ayuda revisa el FAQ.
Por cortesia hacia los demas usuarios, y poder hacer uso del foro, pasa por Presentaciones y presentate
Y sobre todo, disfruta del foro.
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: que os parece un illusion sat m3???

  1. #1
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    01 nov, 05
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado que os parece un illusion sat m3???

    HOLA e pensado de comprarme un deco i keria pillarme el illusion m3, k os parece este receptor para una antena de 120cm con un motsat3?? espero k os parezca bien... kiero poder insertar el pluggin de globecast i el de cabo tv a dentro del deco i poder ver el digital+ kuando se abra i todo esto... i mover el motor facilmente i busqueda ciega....espero k se pueda hacer todo esto gracias adios

  2. #2
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    35
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    10 año(s) 5 mes(es)

    Predeterminado

    pues creo ke todo eso se puede hacer Hidden Content

  3. #3
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    01 nov, 05
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    muchas gracias tio, ya lo e pedido a la tienda...

  4. #4
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    03 nov, 05
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    A m? me funciona muy bien, hablan mejor que del m5.

    Suerte y saludos

  5. #5
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    01 nov, 05
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 11 mes(es)

    Predeterminado

    pero tiene buskeda ciega, n?

  6. #6
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    17 nov, 05
    Mensajes
    10
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    va bien con los motores?

    estoy pensando en instalarme uno con mi m3, lo recomendais?

    gracias por las opiniones

  7. #7
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    29 oct, 05
    Mensajes
    12
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 12 mes(es)

    Predeterminado

    Y Que Me Decis Del C3 Conax?
    Que Tiene De Malo?

  8. #8
    Usuario -100
    Fecha de ingreso
    27 oct, 05
    Mensajes
    7
    Gracias
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Se conectó hace
    11 año(s) 10 mes(es)

    Predeterminado

    a mi me funciona muy bien el mot-sat 3 con un m3 conax

    un saludo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. ?que os parece?
    Por ak47 en el foro Antenas ( Recepcion y Sintonizacion )
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/11/2005, 18:42
  2. En qu? se parece?
    Por pacopacopaco en el foro Humor y Chistes
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/11/2005, 18:28
  3. En se parece.....
    Por darkdice en el foro Humor y Chistes
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/10/2005, 15:44

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •